德国开元华人社区 开元周游

标题: 1月2日有人想去滑雪么? [打印本页]

作者: 粘贴    时间: 29.12.2010 15:59
标题: 1月2日有人想去滑雪么?

& |1 Q! w2 r( }3 P2 _打算1月2日星期日去滑雪。计划一天来回,在Unterammergau那边。那里也有比较平缓坡度的缆车,给新手用的。如果想找滑雪老师的我也可以帮忙联系费用自理。( S) H: z6 m5 D2 L
其它缆车或租雪橇费用自理。滑雪地方的地址是:Liftweg 1. Unterammergau。4 _( _1 A/ d" X& H  J/ E
我是自己开车去。如果选择搭我车的话需要5欧的油费。我的车可以坐4个人。
7 [, Y# h0 D* `' g8 G滑雪场的网站:http://steckenberg.de/
作者: banny    时间: 29.12.2010 22:14
先报个名
作者: 粘贴    时间: 31.12.2010 12:48

作者: dotnet4    时间: 31.12.2010 15:28
有兴趣3 t" k( r# a8 l, d2 b
能留个电话吗
1 {+ W5 D1 e( L3 y& P6 t几点出发
+ p, y( ?5 F; x, Z% K$ I我给你站内短消息我的电话
作者: shui_lin    时间: 31.12.2010 15:48
有兴趣,怎么联系
作者: schneeblut    时间: 31.12.2010 22:02
报个名,不知是否满额了
作者: philippphilipp    时间: 1.1.2011 01:14
报名
作者: 粘贴    时间: 1.1.2011 12:20
本帖最后由 粘贴 于 3.1.2011 07:33 编辑 ' @& D. o* Q7 g- z8 P6 t; w: i* }

4 [( M# x- w$ `6 ^现在有很多人感兴趣,有回帖和短消息。我就不一一回复了,在这里集中一下。0 v9 U. I# w+ ]% e9 H) e1 [
我计划明天9点从慕尼黑Donnersbergbruecke桥上出发。请有兴趣去的和选择搭我车的人请在今天下午6点前给我打电话确认,如果有需要滑雪老师的也需要提前预约。目前还有2个位置。
4 k; ]+ C$ N  a. L所有的报名到今天下午6点30分结束。6 Y0 @- B3 s/ H0 r4 |3 p; r
谢谢
作者: dotnet4    时间: 2.1.2011 18:55
从Unterammergau 回来
" ?$ e6 t6 x5 Z( q感觉不错
( S5 n" F) _8 n) C& I来回很顺利
) N: z# ?2 m1 ]2 _楼主也很nett
: I* F) ?8 Q# V4 c8 |; V& S' u! i0 S, n, {- s- h1 s" U. m7 v+ S
特别是那边价钱是一般滑雪场的一半
; I* d4 L4 V7 pSkipass 14 EUR, Ski 13 EUR- H" m- b0 e% |+ N% u. s
很适合初学者练习
作者: 粘贴    时间: 3.1.2011 13:22
谢谢楼上。( P4 i! a" c6 b4 @, {# |
大家都很好了,玩开心就好。
; Q3 N! O' S% n只是我身负重伤,目前加入拐杖一族了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2