德国开元华人社区 开元周游

标题: 请医学系的XDJM帮个忙! [打印本页]

作者: 文羽希    时间: 1.1.2011 16:07
标题: 请医学系的XDJM帮个忙!
帮家里人问一下
- I+ j% ?9 a" C7 @% ]6 z+ e$ K中国5年制临床医学本科毕业生想到德国读临床医学硕士(不是基础医学,以后可以去医院工作的那种)) z0 h6 H3 q0 ?0 d/ f
哪些学校有这种专业?或者还有没有别的专业可以读的?7 s3 g6 t# C9 b# i
需要哪些条件呢?5 |1 U: I! b) v9 Y; K  s+ u" |

4 v2 s1 r8 ]7 N9 |先谢谢啦!
作者: jzjj777357    时间: 1.1.2011 17:00
我也是这情况,没什么好办法,要重新修医学本科的,可能能免掉4学期吧,看自己协商的情况了。
作者: zcrdongdong    时间: 1.1.2011 22:48
貌似得大学成绩不错吧,听说国内有人放弃读研,结果还是没申请到
作者: 文羽希    时间: 2.1.2011 17:43
jzjj777357 发表于 1.1.2011 17:00 7 u$ q! X8 d# N( V' n3 v
我也是这情况,没什么好办法,要重新修医学本科的,可能能免掉4学期吧,看自己协商的情况了。 ...

9 X4 r" s( m* A$ e' Y$ c那还有学别的专业的可能吗? " v! o7 Q* a/ j# i: e6 Q6 G
谢谢了
作者: jzjj777357    时间: 2.1.2011 23:41
回复 文羽希 的帖子
: E; r; N/ {+ [" N% \- ^: D; M6 l" f" i$ p
我就是转了方向,不想时间都这样消耗掉。我转了生物医学工程,英语授课。这个方向具体跟自己的选择相关了,比如临床读出来的人就会比较多的往临床靠,毕竟那里的专业更熟悉。仁者见仁了,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2