德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元火锅聚会~不在名单的同学不好意思,不要再给我站内啦 [打印本页]

作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 00:05
标题: 开元火锅聚会~不在名单的同学不好意思,不要再给我站内啦
! K* ]9 e6 U9 k% b; O: M5 M4 {" Y/ I0 ?+ G# [, V
周五晚上7点在feeling见面,都打电话通知啦,没有接电话的那两个!嘿,说你呢,务必回复我短信啊!!
3 ?; l! I2 U# U: d$ K总计17人,已电话确认的13人!* ]. o% ^$ @+ Z3 `2 }4 @7 {
feeling地址及乘车路线/电话:8 p. _; v1 e9 `  {' M
Ungererstr.75  80805   München     
5 l( p/ ?. ]2 X8 GU6  Nordfriedhof     Stadsparkasse 大楼内

$ a- c/ B9 y1 C* t( A7 ~- ^电话:  089/12296331   01794843359
9 z( A( J, m6 x+ M7 N6 T

6 A: d# Y; }1 o/ A3 ?7 [名单:1 o* y& L" e( A+ j  e' q
丢失的心: i; h  q  L! E* G  y: H- v
jiuri1225
/ r% [4 c- Y% vcoco猫6 s6 v, o1 q; f( x
einfisch
/ F8 @. q$ W, i9 {
bradycheng1
8 V' N7 w1 ~% _$ Q: Z
妖精媚眼(带一个朋友)& W& G3 Q+ p7 T5 K$ l/ E( G4 Z
Sabrina.zhang(电话关机~你不来的话,笑姐让带的油条精我私吞!)0 ^7 h( h0 u: K# E) t+ n
Praktikant* s1 p: H2 W/ o; [, c) I) h
zakrates: F  V0 u% i! o' a: w9 d
3N.Gin
; A  x# v0 ^. w# j+ ]- Hjinjinjin
* q" I8 G" G3 w. G6 Y1 X6 s& Gbinbin0504
5 I  C8 _2 ?3 I" v; xemauce&weho0001(这两个一起来,但是没有接我电话,肿魔回事啦,回复一下!!)
+ D' f- L- _6 S/ Z! t# E- D+ {候鸟e人
. W- S" \0 z  @* E/ e0 f, m- w据说3N.Gin要带一个神秘嘉宾,不知道TA到底来不来~1 E# n6 E, z1 r" y
  q3 ^; w, h7 i. ~: Y7 I. l
1 q" K* r5 t0 C& O

5 g5 k7 }/ G7 P: O
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 00:06
人多的话要先订位啊
作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 00:10
丢失的心 发表于 4.1.2011 00:06 3 H6 R+ e/ N) x$ J/ |+ g) E
人多的话要先订位啊

6 }9 F" F( c& C
# j" U4 i2 \6 n/ V" C  s放心,订位我搞定,有我家万能猫猫在,啥都不怕~~0 ?2 T* n4 B5 b; x
1 c6 r1 o3 N& v& ~
顺便报个名,再帮猫猫报个名,然后从锅里捞小鱼小虾,谢谢!/ B( D, G# @1 Z) H4 x* I

作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 00:12
jiuri1225 发表于 4.1.2011 00:10 + Q' M; v$ K9 q/ v" r6 Y1 z8 I$ s* m
放心,订位我搞定,有我家万能猫猫在,啥都不怕~~
& V2 C# t+ b) g0 ~4 {, c7 E$ B; {1 ]- u3 V$ _# V  }& A. N
顺便报个名,再帮猫猫报个名,然后从锅 ...

4 i9 L( Y2 u4 R6 Q9 e+ P行,你们四个先订啦~~我联系miaomiao姐她们: o' O  f; @+ J5 x2 ~& e

作者: greenhand    时间: 4.1.2011 00:14
周5feeling开门了???
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 00:18
greenhand 发表于 4.1.2011 00:14
2 w- o, |% Q- D周5feeling开门了???
6 T! y0 S" K) o0 m9 Y
休息到6号,7号就营业了
作者: gohhy    时间: 4.1.2011 00:24
看样子要包场了
作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 00:25
丢失的心 发表于 4.1.2011 00:12 ' C+ x) y4 c8 Y5 ?" G3 r
行,你们四个先订啦~~我联系miaomiao姐她们

7 \1 G0 m$ J1 h4 R$ ~6 }, b6 ?' q3 n& Q5 C- i( P
呀,小虾我还真没问他,就自己YY了一把拎着小鱼小虾的感觉~~~  你要不给加个暂定,省的他又投诉我滥用职权~~7 ^0 Z7 S: o. I% i  \: c5 E

作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 00:26
gohhy 发表于 4.1.2011 00:24 . v* y- f; e0 G7 M  F' q1 m- a3 h. y0 O
看样子要包场了
: O8 H( v0 W0 U, Q
3 q9 t/ V: V( Y( Y& G
哈哈,其实我第一个想到的就是: 可惜你不在~~1 r/ A! T8 B: F/ L" L

作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 00:31
/ Q% b* y$ \6 z2 u" p0 z! v& T
silverphq 发表于 4.1.2011 00:30 : j# B" n, ?# I
感觉饭后消食是两副麻将。。。5 \4 o; D( [  o2 X
为神马每次火锅协会聚餐都在feeling,在feeling。。。: [* Z! y4 S2 I3 p8 l
我甚至怨念的 ...
/ p" Y; e# k2 N( }% I9 X# B
0 B& T0 \, u! _4 h. t
7 ^. L) ~$ P7 B, }+ f8 U
哈哈,这次估计跟任何协会都么有关系,纯粹丢丢私人狂欢帖~~~% q% w+ k0 B9 o& D

作者: 零下68度    时间: 4.1.2011 00:46
玩儿的开心啊!8 \+ r& M+ e. f
别忘了上PP!
作者: jzjj777357    时间: 4.1.2011 00:50
我想去啊,可惜周末还没回慕尼黑,望而兴叹了……祝吃得开心啊……
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 01:50
gohhy 发表于 4.1.2011 00:24 " |) m6 K; G- J9 P1 X6 |, |
看样子要包场了

% K2 l9 Y1 P) g' Wgohhy姐参加么?
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 01:50
jzjj777357 发表于 4.1.2011 00:50 & }; b: |' }7 @
我想去啊,可惜周末还没回慕尼黑,望而兴叹了……祝吃得开心啊……
$ T* n( l. n; i: {
谢谢你啊~~下次吧
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 01:51
零下68度 发表于 4.1.2011 00:46 ' C) V# z/ Z) n8 b% y6 A5 V" x
玩儿的开心啊!
1 Q) y* u# Z, P  E别忘了上PP!

+ A; U- j, J. Y( t+ g4 L" i: lPP么。。。再议啦,哈哈哈
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 01:51
jiuri1225 发表于 4.1.2011 00:31 8 t. f, X  b- c$ k2 Y  R; J
哈哈,这次估计跟任何协会都么有关系,纯粹丢丢私人狂欢帖~~~

/ K0 P" u% c# q# ~表揭穿人家么。。。这不是开元网友聚会么。。
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 01:52
本帖最后由 丢失的心 于 4.1.2011 01:53 编辑 * i* c/ L: _0 B) \  Z. m2 D9 f
jiuri1225 发表于 4.1.2011 00:25 : u# ]2 M+ B1 T
呀,小虾我还真没问他,就自己YY了一把拎着小鱼小虾的感觉~~~  你要不给加个暂定,省的他又投诉我滥用职 ...
. {, C$ i- t! i; q8 ]
我就是写的暂定啊~~回头你吆喝一声!!小鱼必须去啊,不然我和他绝交!哈哈哈
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 01:53
silverphq 发表于 4.1.2011 00:30 6 d9 z+ ^' ?# D0 x/ W- t+ x' p6 \5 _
感觉饭后消食是两副麻将。。。- u! b+ Z: `9 e' t  k1 t4 l1 o( ~
为神马每次火锅协会聚餐都在feeling,在feeling。。。
: f( ^" q5 k% Y  M% L我甚至怨念的 ...

- h& g" E3 Y' ]! _强烈要求老板给此次活动打折。。。老板在哪里?!!
作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 01:57
丢失的心 发表于 4.1.2011 01:53
2 O* b) u3 M- N% ~1 T2 Z+ ^5 p强烈要求老板给此次活动打折。。。老板在哪里?!!

5 g- A# H% c5 W9 r0 {4 _9 w6 V, ~  T% r, ]* x
老板在哪里呀老板在哪里?老板在祖国母亲的怀抱里~~~3 Y& O& w' T/ r1 l8 `& L& o

作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 01:59
jiuri1225 发表于 4.1.2011 01:57 % ], g% H4 Y* }: A6 o
老板在哪里呀老板在哪里?老板在祖国母亲的怀抱里~~~

0 `( P9 ~, W; ]& f- |这么可惜啊。。。
作者: 妖精媚眼    时间: 4.1.2011 02:41
丢失的心 发表于 4.1.2011 01:59 6 H  {% j/ N+ r9 g
这么可惜啊。。。
5 T9 `3 R# V, C8 g+ l
亲耐滴丢丢,我也报个名儿好不好呀~~
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 03:33
妖精媚眼 发表于 4.1.2011 02:41
' J! ?8 D4 M3 ]4 p亲耐滴丢丢,我也报个名儿好不好呀~~

! f$ T9 a; s! A7 y. I好~~欢迎啊!!我把你名字添加进去~~你站内我你联系方式吧~~$ `. l% ~2 y5 w2 K& _0 T

作者: 116753428    时间: 4.1.2011 03:42
为什么不是柏林啊··那该多好··赫赫
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 04:02
116753428 发表于 4.1.2011 03:42 2 ?: |- A- e5 X8 g/ Q( ~
为什么不是柏林啊··那该多好··赫赫

N6 O" r# T  l% K( Z去过柏林两次~~~感觉没有慕尼黑好玩啊~哈哈
作者: 心悠    时间: 4.1.2011 09:07
要是能中午吃就好了,最近晚上吃太多,游泳圈又多一圈了。
! a2 P$ l( d0 G
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 09:15
心悠 发表于 4.1.2011 09:07 4 ?2 M: u' ?9 B- N6 [7 A( E8 u7 @) ^: t
要是能中午吃就好了,最近晚上吃太多,游泳圈又多一圈了。
# `5 v% W. a% }! v  k
晚上吃完可以一起去high一下,减肥喃~~
作者: einfisch    时间: 4.1.2011 09:25
收到
作者: miaomiaotian    时间: 4.1.2011 10:00
丢失的心 发表于 4.1.2011 09:15
  g' B  i. }' X/ N2 a( o) I晚上吃完可以一起去high一下,减肥喃~~

% w2 ^7 |; j. B' _, t昨晚包了一晚电话粥,所以没来得急看嫩的贴,我有个朋友要周5来取东西,我得看看,他能周4来不,周4来,我就报名哈。
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 10:06
einfisch 发表于 4.1.2011 09:25 + P9 q1 w2 q; H# y
收到
# U* f1 j/ f7 ~5 t( o) A
哈哈哈,就知道你会给面子的~~* |# c: L: d: w$ ]* r# L% ?' T$ w

作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 10:06
miaomiaotian 发表于 4.1.2011 10:00 : Y8 p" N& L5 X( S
昨晚包了一晚电话粥,所以没来得急看嫩的贴,我有个朋友要周5来取东西,我得看看,他能周4来不,周4来, ...
9 d  B0 t: _7 Z" f  V0 N
恩~~~姐姐你快点和朋友订好时间啊~~~
作者: sabrina.zhang    时间: 4.1.2011 10:08
报名报名! 这九姑娘都提名了还能不报?
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 10:10
sabrina.zhang 发表于 4.1.2011 10:08
* M0 r2 J; n- |" Q: b报名报名! 这九姑娘都提名了还能不报?

" e* u. R, k5 ]4 G4 w哈哈哈,收到!!我马上出门~~~这就把你加进去!
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 10:12
男同胞少啊,阴阳失调!!男士们表害羞,我们不会吃了你们滴!
作者: sabrina.zhang    时间: 4.1.2011 10:20
谢谢丢丢!法国餐厅我Silvester去了一家, 你先进美食看我发的帖子, 如果喜欢我再告诉你地址
作者: lika    时间: 4.1.2011 10:33
啊,刚好不在慕尼黑。。。。。
作者: gohhy    时间: 4.1.2011 10:42
我来不了啊。我星期天才回来。schade
作者: 笑对人生    时间: 4.1.2011 10:54
昨晚大半夜你们就把火锅给炒热了。5 b/ q' a& a( ?0 n! }
俺不能确定,白天和丢丢败完家还有米有精力。
作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 11:15
笑对人生 发表于 4.1.2011 10:54 7 R3 C5 V; `4 h; i0 R
昨晚大半夜你们就把火锅给炒热了。
7 {3 O; @4 j" x$ L4 k% [- m俺不能确定,白天和丢丢败完家还有米有精力。 ...

9 C  ?7 @7 j% _7 j' N* F" s  R  j% G4 g' C
姐姐,你绝对可以的~~  吃完火锅咱们去蹦迪,蹦完回我家打麻将,咔咔咔~~~节目丰富吧?  T0 `4 s* V% \

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2011 11:18
jiuri1225 发表于 4.1.2011 11:15 ( d8 p2 ]. H8 ^  G# Y( }
姐姐,你绝对可以的~~  吃完火锅咱们去蹦迪,蹦完回我家打麻将,咔咔咔~~~节目丰富吧?
4 ?. v7 q, r- T) Z6 R: Y. L1 k ...
# ~( N9 [# O. {) E
绝对不可以的,俺家狮子老虎没人喂养,到时候咬人下次嫩就米姐姐了。! R7 x/ M4 M6 C4 X% Q

作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 11:28
笑对人生 发表于 4.1.2011 11:18
) i" z. K" H+ J1 F3 k绝对不可以的,俺家狮子老虎没人喂养,到时候咬人下次嫩就米姐姐了。

. |( O0 d: d* h5 a) f
0 e  ?6 I1 D/ b& g: _0 {8 V$ f# s你把小老虎带着,狮子么就放养一天~~
  M. u! J. R% ]+ d! b
作者: 笑对人生    时间: 4.1.2011 11:33
jiuri1225 发表于 4.1.2011 11:28
! Y. c/ l2 E6 s) r你把小老虎带着,狮子么就放养一天~~

: ?5 g- c- f; z1 X8 I+ T小老虎最近一直焉得跟小老鼠似的,医生都让在家静养,哪敢带上啊。+ Q, j0 P$ D( t# j  V5 v: b/ \# `) B$ g

作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 11:39
笑对人生 发表于 4.1.2011 11:33
2 \  `6 _3 F# h$ v小老虎最近一直焉得跟小老鼠似的,医生都让在家静养,哪敢带上啊。
! I+ o8 e' n) \% q# |
. g. e, k/ G) L5 c1 l, `& l1 c
对哦,我怎么把这茬给忘了~~摸摸小老虎~~$ B' x% _3 z7 a: m: W6 n( n9 ^8 m

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2011 11:43
jiuri1225 发表于 4.1.2011 11:39 5 ]; |; e$ r  @2 b" E
对哦,我怎么把这茬给忘了~~摸摸小老虎~~

# x2 H2 c# k' y( d这就是养了小老虎的后患啊。
; u# ]- b) `/ h5 E% Z0 ?2 l2 _% K
作者: ljmw2000    时间: 4.1.2011 12:45
慕尼黑名媛大聚会,一定要去
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 15:06
ljmw2000 发表于 4.1.2011 12:45
3 ]% M/ e8 \- t: B$ V1 m7 O; K慕尼黑名媛大聚会,一定要去
8 }7 f/ T" V& X9 ~4 U& h, M0 o
你这算是报名吗?报名的话我就要把你名字添加进去啦~~
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 15:06
silverphq 发表于 4.1.2011 14:17 ! Z9 t1 o1 L" C2 s( m% U
这次居然阴阳失调了。。。不过我一直觉得火锅店出现美女的几率比较高。。。 ...
2 P) r0 f/ R7 \' d* w4 V
嫩也报名呗。。。。赶紧滴
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 15:07
一宿没睡啊。。。。我成仙了
作者: jiuri1225    时间: 4.1.2011 15:29
丢失的心 发表于 4.1.2011 15:07
1 E  h+ Y8 e& y* I! S- k) R: c一宿没睡啊。。。。我成仙了

- ~3 C' T  `! ^- s2 G3 R2 d5 r# o! h+ p1 U! o

0 z! `$ X: u# y你能兴奋成那样?天哪~~  都怪我呀~~~$ ~, l2 J: U& G% q

& d% a1 i- Y; [. r& K0 s" U( u我今天忙了一下午,跟小鱼学做肉夹馍,成功了,刚吃了一个,爽~~
7 ]# R% Z. I. v: h
作者: zakrates    时间: 4.1.2011 16:00
来慕尼黑还没吃过火锅,留个爪
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 16:58
jiuri1225 发表于 4.1.2011 15:29 8 b. w6 ~  e1 `4 M+ ]4 p7 U
你能兴奋成那样?天哪~~  都怪我呀~~~
" C9 `3 O0 F4 o* B% r! I
) Q5 b/ V1 @  W, E6 L8 Q我今天忙了一下午,跟小鱼学做肉夹馍,成功了,刚吃了一个,爽~~ ...

% `7 r0 d+ s9 [. g2 V我7点躺床上,8点还没睡着。就起来给家里人打电话。。。聊到9点多。。。十点了有点睡意了,又怕一睡就起不来逛街。。。晚上还有饭局,所以索性就死撑了。。刚泡完澡,精神挺好的,一会就出门了
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 16:58
silverphq 发表于 4.1.2011 15:59 , P' U9 j" X1 u
问题是俺在村里啊~来一趟慕尼黑太tmd不容易了,想拖GG去,他又病了两个星期,只想宅在家里,郁闷撒~~ ...

0 r) L2 G9 [) u/ M+ Z/ ^+ l那还是好好陪嫩GG吧~~乖哈
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 16:59
zakrates 发表于 4.1.2011 16:00
# X! H; V4 ^' X2 A: N" O+ b6 t- n来慕尼黑还没吃过火锅,留个爪

3 y( [7 I- s- z3 q) S5 |! c。。。。原来是来围观的啊
作者: Praktikant    时间: 4.1.2011 17:19
报名 我是新新新新新来的  带不?
作者: 轻轻她妈    时间: 4.1.2011 17:55
回复 丢失的心 的帖子* j) h" A) q+ Q  t

6 q4 j/ m5 N& }& b, x' M" b可惜,俺没时间了!丢丢,嫩们玩的开心啊!( s& d0 N; Y8 r  N0 I

作者: 轻轻她妈    时间: 4.1.2011 17:57
回复 silverphq 的帖子
- O, i4 g, N+ Q2 s% B$ Q1 _: f$ ~7 g7 I. G, ?
嫩真了解他们!
+ h( x# _4 n$ `2 a$ ^+ D
作者: 北冰洋    时间: 4.1.2011 17:58
为什么那么远……
作者: zakrates    时间: 4.1.2011 19:14
回复 丢失的心 的帖子6 A' _" P1 o4 L3 K7 w& C
+ T# P5 X2 Y( Y2 b+ O
不是围观,我真想吃! M* T* q8 M, R

作者: lika    时间: 4.1.2011 20:16
亲爱的,愿你们玩的开心
作者: sabrina.zhang    时间: 4.1.2011 21:00
呼唤笑姐和MIAOMIAOTIAN!!!
作者: 深白色    时间: 4.1.2011 21:06
给个feeling的地址呗,有时间去凑一下热闹哈
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 23:05
Praktikant 发表于 4.1.2011 17:19
2 P1 m6 J. `: U0 [) g2 I报名 我是新新新新新来的  带不?

% z" _  x& Z! k4 x带,已经添加进去了~~~这两天保持开元在线,可能明天就宣布具体时间和联系方式啦!
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 23:09
深白色 发表于 4.1.2011 21:06
9 M+ w+ w" m3 r6 o" E给个feeling的地址呗,有时间去凑一下热闹哈

' q+ V, }! o9 A0 W" y3 a& j确定去的话站内我你手机号吧,到时候手机指示行车路线:)
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 23:09
Praktikant 发表于 4.1.2011 17:19 9 z4 S1 S# G( Z+ m* O( Z
报名 我是新新新新新来的  带不?

: u1 q, T5 |2 U把手机号用站内消息发我吧
作者: 丢失的心    时间: 4.1.2011 23:10
zakrates 发表于 4.1.2011 19:14
, J* e( {+ a5 h) _: e$ ~+ K. E" D; U' F回复 丢失的心 的帖子: i8 G$ S, c& t4 E  ~# g
! g) L2 l8 P7 T3 ?
不是围观,我真想吃
; X# _9 l, @, v' \
把手机号用站内消息发我吧
/ O& B& u( Y+ G/ t! t1 O
作者: 心悠    时间: 4.1.2011 23:15
回复 笑对人生 的帖子! ]4 d  L8 {3 _5 T6 I5 e
' l  p2 N8 d: ?, k
周五上午我去剪头发,不知道笑姐和丢丢要逛哪里,如果能一起逛最好拉,呵呵。
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 00:27
深白色 发表于 4.1.2011 21:06
8 c: t1 T' @3 a& q: b给个feeling的地址呗,有时间去凑一下热闹哈

9 p5 m6 y) f& H) Y地址   Ungererstr.75  80805   München     
- V( i( L% }9 L- S1 [+ OU6  Nordfriedhof     Stadsparkasse 大楼内$ K. L/ n' R( t# @5 g! T4 [. m- s+ O  q; e% d: n; W
电话:  089/12296331   017948433591 G, l6 h# D& f

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 00:28
已经十个人了~~~哇哈哈哈
作者: kater    时间: 5.1.2011 08:56
几点?要是赶得上我也报个名,俩坑BITTE.
作者: kater    时间: 5.1.2011 08:57
难道十几个人共涮一锅,够得着吗?
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2011 09:21
看来要包场了。
作者: banli411    时间: 5.1.2011 09:55
可以唱歌不?俺们有俩mm想唱歌憋死了,本来打算去nova的,不过人多的话,认识姐姐妹妹也不错~~
作者: miaomiaotian    时间: 5.1.2011 10:50
本帖最后由 miaomiaotian 于 5.1.2011 10:51 编辑 2 K8 [' G# e5 Y3 a

7 U; o. u5 F$ y) l; v' jYOYO姐回来了,她要报名的。我也要加分,我也要加分,那么多人都有加分了:monkey35:
作者: sabrina.zhang    时间: 5.1.2011 11:07
我也要加分,我也要加分,那么多人都有加分了!!!:mg009:
作者: sabrina.zhang    时间: 5.1.2011 11:08
miaomiaotian 报名不?
作者: miaomiaotian    时间: 5.1.2011 11:38
sabrina.zhang 发表于 5.1.2011 11:07
- [* L) U1 n% L4 s2 ]5 O; }我也要加分,我也要加分,那么多人都有加分了!!!
1 V9 `( ^6 ^3 B/ n7 x+ E
嫩前面不是都加了90了吗,还再闹,嘻嘻。。。。。% f# T! }7 c/ H/ L$ m" `+ Y

作者: jiuri1225    时间: 5.1.2011 12:04
miaomiaotian 发表于 5.1.2011 11:38
" B5 Q" j+ ~: X. d5 w6 Q1 P7 [( a嫩前面不是都加了90了吗,还再闹,嘻嘻。。。。。

. W# m6 T; Z1 F' b/ X  U
7 E! H# U0 C4 m1 q我被她骗了,呜呜呜~~; T9 r6 Q$ j" }( S6 ?

作者: 笑对人生    时间: 5.1.2011 12:11
回复 sabrina.zhang 的帖子
( u& f: \+ i$ R. v% ]; v+ U. d+ e% M" a& J1 \" G( h
看来我们又要檫肩而过。
5 \8 |6 F2 M7 V6 |9 M  S9 w+ TPS:我让丢丢把油条精稍给你。& g5 {1 F, _1 k. X5 L5 T

作者: miaomiaotian    时间: 5.1.2011 12:59
jiuri1225 发表于 5.1.2011 12:04
) Y3 Z! @1 [+ I- ^8 l! P5 j我被她骗了,呜呜呜~~
$ j# X) W; t8 l* k' {+ i
说明群众的眼睛是雪亮的,哈哈。。。: j9 ]1 q+ A" p" Q( W6 y
其实就是看见她被加分了,俺才喊地。。。。
4 H& g; D: o8 j' Z1 J% n' ?
作者: miaomiaotian    时间: 5.1.2011 13:01
4 b/ a- x7 x8 v' ]2 K0 W+ A
jiuri1225 发表于 5.1.2011 12:04
" d$ Y) o: G9 V. x$ m我被她骗了,呜呜呜~~

* ~; j2 l( o: i; {& `3 V' L! C, F* ^
话说回来了,还是九妹妹最善良哈。。。。
" [( z9 f+ U, o9 `+ G- n' L谢谢加分, MUA.....:monkey131:" l) g) B/ H. b% D

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 13:42
kater 发表于 5.1.2011 08:56
& O- x/ c4 m, k8 ^" @# U! g几点?要是赶得上我也报个名,俩坑BITTE.
8 P& c  c, T# J3 B: q- k4 m. y0 M2 S
你们两个人?你把你手机号站内短我吧7号晚上吃晚饭时间,具体5点还是6点得和报完名的大家商量$ j  A, c7 x1 P9 b/ g

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 13:46
banli411 发表于 5.1.2011 09:55 # u- p8 U) f- F1 K
可以唱歌不?俺们有俩mm想唱歌憋死了,本来打算去nova的,不过人多的话,认识姐姐妹妹也不错~~ ...
3 p, ?# r( ]- r. A  V
要报名么?报名的话站内我你的手机号哦~~
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 13:47
队伍壮大了~~~到时候定位的是就交给九姑娘了~此帖截止到6号晚上6点~我带电脑去慕尼黑
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 13:47
jiuri1225 发表于 4.1.2011 00:10 ! o4 N7 `  u+ K, E* G8 K
放心,订位我搞定,有我家万能猫猫在,啥都不怕~~- @: D/ I! o6 d) n+ U1 Y) l7 b# J; h

7 p4 M/ D; X& G# d* H7 q( L. H顺便报个名,再帮猫猫报个名,然后从锅 ...

. |) t2 i1 p5 O" ^$ k& g5 b; N' B" `小九,6号晚上6点你过来帮我锁帖子,我怕我那会儿还在路上~~
作者: bradycheng1    时间: 5.1.2011 14:06
突然发现,留言就可以加分嘛,呵呵
作者: yoyo73    时间: 5.1.2011 14:28
miaomiaotian 发表于 5.1.2011 10:50 1 _9 _) m' G* N4 C7 ~
YOYO姐回来了,她要报名的。我也要加分,我也要加分,那么多人都有加分了 ...
, I8 C+ D9 u& n7 x* i5 U2 u' T
MM,姐现在还没找找北呢:mg064:,吃火锅的事就暂缓吧!帮姐广播下:monkey35:,谢谢!# Q1 E2 ~, L# e) g

作者: miaomiaotian    时间: 5.1.2011 15:18
yoyo73 发表于 5.1.2011 14:28
0 K" @* C2 g& a+ i1 FMM,姐现在还没找找北呢,吃火锅的事就暂缓吧!帮姐广播下,谢谢!( a, G' A1 W' g& e: T
...
% @' u# m$ B0 B$ X' c
姐姐,好的。那俺就广播一下哈,Yoyo姐最近公务繁重,很遗憾不能参加火锅聚会了,5555~~~~~
9 K4 U# H* C3 s
作者: jiuri1225    时间: 5.1.2011 15:46
丢失的心 发表于 5.1.2011 13:47
! C  ^3 D7 c8 x! k小九,6号晚上6点你过来帮我锁帖子,我怕我那会儿还在路上~~
2 K1 }: K5 P: |' ^* y

' O- }! V! Y! i4 H3 Q9 q得令!!  请另付红包一个,谢谢!* {( s4 K7 b) e1 c- o

作者: 笑对人生    时间: 5.1.2011 16:33
本帖最后由 笑对人生 于 5.1.2011 16:34 编辑 ( t% z! i  \4 F; O) ]) a5 a- P
yoyo73 发表于 5.1.2011 14:28
5 k. O0 L$ i5 S, u: v' }9 m6 tMM,姐现在还没找找北呢,吃火锅的事就暂缓吧!帮姐广播下,谢谢!
7 ~# e: E" J$ K2 B" Z: g) {9 Y ...
& ]( n# [' Q2 J+ d; O  D/ {' G
哎呀我的娘啊,你总算冒泡了,俺都念叨你该回来了。:monkey42:# j+ H5 o4 H4 N8 O& s

作者: yoyo73    时间: 5.1.2011 16:53
笑对人生 发表于 5.1.2011 16:33
" ~( `5 b8 ~  z7 {( [5 f哎呀我的娘啊,你总算冒泡了,俺都念叨你该回来了。
  E) }% D; W! M: n1 i! t" [3 a
俺这是忙里偷闲冒一泡,俺正想嫩呢!嫩快给俺打个电话吧,俺的手机出了问题,原来储存的信息都不见鸟
7 ~7 P" O& j6 k* {. f
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2011 17:01
yoyo73 发表于 5.1.2011 16:53
8 o6 O" p, T, F9 @俺这是忙里偷闲冒一泡,俺正想嫩呢!嫩快给俺打个电话吧,俺的手机出了问题,原来储存的信息都不见鸟5 q2 x; f( K# `: O. b4 [$ c: u" r, [
...
. l5 d  D2 G9 d- O
短完了。+ ?9 O$ g9 u* y* u' T

作者: jinjinjinjin    时间: 5.1.2011 17:50
我也去阿我报名
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 18:12
jinjinjinjin 发表于 5.1.2011 17:50   l0 _7 ]( z+ d, }% r) N# Z
我也去阿我报名
6 ^6 {  U$ ?# o
好,短我你的手机号
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 18:26
sabrina.zhang 发表于 4.1.2011 21:00
; h7 F* F" V) N, w9 t3 v5 r呼唤笑姐和MIAOMIAOTIAN!!!

2 c0 V* V7 F: W6 X% zS把手机号站内我吧~~
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 18:29
心悠 发表于 4.1.2011 23:15
/ G* I1 v6 _% N( D2 x" J+ d回复 笑对人生 的帖子
- y+ W' v$ d. C' M- h9 A: Q6 K* P! \& C% d' L4 [
周五上午我去剪头发,不知道笑姐和丢丢要逛哪里,如果能一起逛最好拉,呵呵。 ...
* [: l( L5 w7 p& J" f0 [
我们就是周五上午逛呢~~不知道笑姐带我去哪里啊~~
作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 19:07
11个人,两大桌or三桌。。。
作者: binbin0504    时间: 5.1.2011 19:37
anmeldung
作者: 心悠    时间: 5.1.2011 19:40
可惜不能一起吃火锅了,我住在偏远的freising. 但是我上午也在慕尼黑,剪完头发大概11点,很想认识一下丢丢和笑姐,如果你们方便的话,呵呵。一起喝点下午茶也不错!
作者: sabrina.zhang    时间: 5.1.2011 19:49
回复 丢失的心 的帖子9 b1 j- M; I& b; g7 M1 r
6 M! S) P9 W/ Q& |- B5 E
丢丢短你了...4 v0 B. x8 W+ U& S

作者: 丢失的心    时间: 5.1.2011 19:49
心悠 发表于 5.1.2011 19:40 2 z( C( C% b8 V8 X% ?$ w. u! o$ E/ l
可惜不能一起吃火锅了,我住在偏远的freising. 但是我上午也在慕尼黑,剪完头发大概11点,很想认识一下丢丢 ...
6 v# a( X" ~, w$ z# U
笑姐逛完街要回家~~~到时候我和你喝下午茶好了,哈哈站内我你的手机号吧! ~! c& Q8 e* l' c

作者: sabrina.zhang    时间: 5.1.2011 19:51
回复 miaomiaotian 的帖子
6 w, |5 [: v2 e! j
9 Q1 ^1 g3 B/ |, z7 o- j6 C我那分是因为我推荐法国餐厅丢丢给的,此分非彼分啊! 不同的!. |( Y. D% D# N$ x) U; X! L3 r

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2