德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问谁有刷墙的工具,想租用! [打印本页]

作者: 非常搞笑    时间: 7.1.2011 16:19
标题: 请问谁有刷墙的工具,想租用!
+ `8 e: \5 N# Y. d! r- j0 ~8 F3 `3 ?: b: r& o
家里最近要搬家,需要刷墙。不知道谁有刷墙的工具,想租用一下。或者谁有刷墙经验,介绍一下刷墙都需要什么东西。很感谢!!!# B8 v5 V4 p' t9 u2 D
! p/ R, I; o* I- \4 i" I
请站内短信联系!  d3 @  m/ p8 w, _5 t

作者: wei803    时间: 19.1.2011 21:34
回复 非常搞笑 的帖子
' A% k/ [" U! S
( b  c& E4 w# i5 H% ^不是说德国现在的法律规定,房客不需要负责刷墙了吗?
作者: hold    时间: 20.1.2011 08:26
請問你在德國多久了呢?8 j" j$ E0 u/ U, Q5 f* F$ k1 C8 ~5 C9 L

作者: ngaingai    时间: 20.1.2011 08:48
wei803 发表于 19.1.2011 21:34 ; G. ?/ J* `/ p# y
回复 非常搞笑 的帖子
5 w& V, F! z5 v, A5 R6 U1 W  \0 @
不是说德国现在的法律规定,房客不需要负责刷墙了吗? ...
" d6 R" Q# K- l9 Q, D5 A! d) B
房客搬走是不需要负责刷墙了. 我的房客上上月刚搬走,墙是他们搬走後我们请人刷的,听说应该新房客刷,但是反正我们想重新装休就捎带一快弄了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2