德国开元华人社区 开元周游

标题: 麻烦问一下,在德国应该用哪家公司的电话卡呢 [打印本页]

作者: guochen0825    时间: 8.1.2011 08:43
标题: 麻烦问一下,在德国应该用哪家公司的电话卡呢
麻烦问一下,在德国应该用哪家公司的电话卡,我主要就是平时打打电话,往中国的家里打打电话,他们的手机卡据说跟咱们的尺寸不一样,我从中国带来的手机能用吗,我现在住在center station,麻烦给我帮助我一下,谢谢了
作者: toomo    时间: 8.1.2011 09:24
国内手机这可以用.
作者: 黑森林奶冻    时间: 8.1.2011 09:36

5 h6 B0 v) [% m6 Q' r3 |: [智能机的话,用O2的上网包月,装一个skype通通搞定~这边卡跟国内一样的尺寸的~国内手机带过来就能用& F% E* f% Q# u$ g$ K! U" U

作者: guochen0825    时间: 8.1.2011 10:34
回复 爱上巧克力 的帖子
$ L( h9 _% a% b' s5 t+ v  ]8 d" C" c/ n% U, f) c
今天那个电信公司开门吗
9 G9 ^7 B! ]# |( E1 o& u
作者: guochen0825    时间: 8.1.2011 10:35
回复 黑森林奶冻 的帖子
* Q0 r. A7 v. S2 {9 ?- S( Z) Q8 N9 l/ z% D% K; g, J7 ~% r
谢谢了啊
作者: guochen0825    时间: 8.1.2011 10:35
回复 黑森林奶冻 的帖子
# X  ]/ t& u. c7 F# k7 a* m! @* c. U9 N  k% |! X
我不是智能机

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2