德国开元华人社区 开元周游

标题: 大年初一(2月3日)有偿寻可以助兴演奏的同学 [打印本页]

作者: 风再起时    时间: 12.1.2011 11:38
标题: 大年初一(2月3日)有偿寻可以助兴演奏的同学
大年初一组织公司人员庆祝中国春节,地点在纽伦堡东升饭店。
/ f1 L8 e/ W" _' [3 n% w! @- @$ L% I* e* p# j6 X
寻有特长可以演奏中国传统乐器的同学,如二胡,小提琴等等,或者其它适合这种场合的,如果几个人一起的乐队更好。
( ^" I0 F/ G3 S9 C! _0 H' n% y- ~5 }
. }& Q5 \6 [7 x: [5 U- y 时间:19:00 - 21:00
! T. s7 \0 h2 e
4 j% a- l0 M- Q* k* @! F- o0 L酬劳:100欧元' I8 _) N/ a/ F# p
' f9 i/ b( l  Y4 {& x2 U
附去年春节庆祝的照片做参考(为杨琴和古筝,效果很好)
# o/ j/ n* R  d% R( N+ l- h* q* ]

2 M  g0 E9 C7 r, v
作者: qiaomanlin    时间: 12.1.2011 12:56
Schade~我咋啥都不会呢……
作者: ivy_2010    时间: 12.1.2011 12:58
给你站内啦
作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 08:16
楼主到底要不要找人阿,都没回复的.
作者: 风再起时    时间: 13.1.2011 13:56
本帖最后由 风再起时 于 13.1.2011 15:47 编辑 8 G3 l+ ?) y, }/ J5 b. X" w( o
0 P  q& L8 O& R9 M( f* w' r
回复 ivy_2010 的帖子
* d$ L. Z& c4 D4 v# s
2 P( O6 x( d7 Z* v. q: |- f& I这位同学,你一共给了我三个短消息。
3 }* A& ^2 r4 _' E" H9 A8 ?( ^+ ~
6 Q; ^, A5 ~) P5 t! k- W每个我都给你了回复,最后我问你大年初一能否确定来纽伦堡,因为你在慕尼黑。5 k& T$ k0 r! J( y  \

0 X0 o+ o- Z# }' r( ]4 L' x; I# L
3 o; j- @' E$ e- S我回复说谢谢!  z5 a6 @: Z& X

& Q9 R$ ?' V. P  {所以,我估及我们2012年春节也许才能有机会看到你的精彩演出。
5 l# c3 ?9 }2 t/ p# S. b3 {( N; I
. O/ _, Z, r$ M# a' L6 J1 Y3 s再次感谢你的热情参与!!
4 B0 H1 B8 p( V; b
作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 14:52
本帖最后由 ivy_2010 于 3.2.2011 08:26 编辑 . n# H* K. a& i+ E. K3 R1 C

, c/ c8 [9 }- D3 O回复 风再起时 的帖子) T; w0 }5 S( t' e, q
% w9 Z9 g, \: e+ `
..
  {! m! \5 F- B( d1 D% n
作者: 风再起时    时间: 13.1.2011 15:54
回复 ivy_2010 的帖子" t) W# v  C8 f" o' j& K
) a. q2 z5 T+ }9 h1 `+ ^8 n
SORRY,这位同学,可能搞错了,我回复的可能是另外一位弹琵琶的同学,以为是同一人:如下:+ H5 c3 d) f4 M% N" D

2 A$ p' f) H# u* F% ~0 {4 v" d5 i( e1 e( ]* t; I
anya_616 12.1.2011 13:52关于你在“大年初一(2月3日)有偿寻可以助兴演奏的同学”的帖子4 D. X2 I/ V5 n7 B1 }9 K1 J/ y0 n, P
先联系一下~~~今年回国拿琴回来~~~~我弹琵琶的~~~~风再起时 12.1.2011 16:13你那天确定能来纽伦堡吗?anya_616 12.1.2011 16:20我的琴还没有拿来~~我只是想提前联系一下看有没有合作的机会~~~拿过来是不是真的可以用来谋生~~~风再起时 12.1.2011 16:39谢谢!1 M; f' n5 u  L  C$ w

& s1 O0 g7 {  N6 E我还纳闷,你说了半天,竟然琴在国内,那怎么赶得上 呢。((-:
# \! a+ t9 Y, q9 a2 e
作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 16:15
回复 风再起时 的帖子7 T* x4 i9 b' ~; p' }9 L

* x8 D( N( T8 B$ S" F; q! y) W好吧,原谅你了.你的回复我反正是一条没有收到.' O* q% f9 t) i2 n
我可以去纽伦堡.有需要吗
, u: G6 u& R9 C6 n, L
作者: 风再起时    时间: 13.1.2011 16:16
欢迎你2月3日能够来纽伦堡演奏。
2 t8 m/ G' Q- H8 ^7 m: o虽然不知道十级什么概念,估计肯定很好。
! O2 U# N3 Q/ p' w如果来的话,可以提前半个小时到饭店吃点东西(如18:30分),我请你。1 g$ P% O& p9 n, k) [% S
另外如有可能,能否发张演奏的照片看看?8 u0 C: }' i+ N9 I1 L

作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 16:17
那你可不可以站内给我邮箱阿.我照片发给你
作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 16:17
十级就是最高级
作者: 风再起时    时间: 13.1.2011 16:23
回复 ivy_2010 的帖子
* g* J" I6 K0 o( }( c
- A$ l9 Y9 ?( _+ r" }$ y到时候如果很多人闻风而来听你演奏,我可要收门票啊!
7 E! P* c% o& @门票收入捐献给希望工程。1 U+ L+ R$ e/ L5 @) ^

作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 16:31
这里有希望工程吗
作者: 风再起时    时间: 13.1.2011 16:41
( t' B* K  S  r4 ~4 Z) M8 w8 W) Z# ~; Y7 D  {
回复 ivy_2010 的帖子0 A* c/ T  |( S4 o

. P; Z+ ^  g2 P4 N现场一定会来一些小孩子,可以给他们点压岁钱,不管中国的还是德国的,孩子都是是人类的希望啊。
3 W8 w$ `( a0 f2 D3 N1 n
0 S* d5 k4 D& m  W! ?* y另外你如果有朋友可以演奏类似乐器的,或者其它特长的,可以结伴一起来,路上也不至于寂寞,慕尼黑应该人才济济吧。* [! n' [! Y( J' {/ e0 h
- s: Y5 `3 l* f! U- w$ c
我都会请吃饭的。
  x- T" Y; W! x3 S* k) F( a4 L
作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 16:45
我不认识啊.楼主你找吧.我也可以认识认识新朋友.你邮件收到了吗
作者: 风再起时    时间: 13.1.2011 16:59
收到署名佳人的一封邮件,经验证:人如其名。" N3 l* [# k7 \. C5 f, @1 t
2 ?, d0 m$ E" F0 d
不过没有看到琵琶。
作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 17:04
那个名是我妈取出来的./ |, l3 I" B# B  K8 b/ f
那你到时候联系我哦.谢谢啦5 [' }3 |& s& @  {, A6 L% P7 F" S

作者: 风再起时    时间: 13.1.2011 17:14
你到时候来就行了,我们饭店见,我们18:00就到了。
3 M% v3 o9 |3 G) L5 J: u5 P' I饭店我已经联系好了,英雄帖也都发了。一切都准备就绪了。
8 l" P* Y! s! |& P你要查好来回的火车票,看看时间是否能够赶得上,尤其回去的。我可以另外再给你报销20欧元的车票补贴。1 O, K' ]9 t8 K0 ~, g  v
饭店的网页如下:
8 ]/ ~! R* F/ M5 Vhttp://www.restaurant-sunrise.de/
作者: ivy_2010    时间: 13.1.2011 17:19
嗯,能不能把你的手机号给我.到时我好联系你啊
作者: elitewang    时间: 13.1.2011 18:55
谢谢楼主的短信!借帖子在这儿问一下,有没有人有大提琴的?. ^5 Z  v/ H( o% ?" |

: u. o& J, [8 ]" D
作者: 风再起时    时间: 13.1.2011 23:11
以前听过纽伦堡音乐学院的人拉过。
9 O6 U$ m5 u, z

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2