德国开元华人社区 开元周游

标题: 巴登找个性伴侣 [打印本页]

作者: 时尚达人    时间: 15.1.2011 15:16
标题: 巴登找个性伴侣

身材好 有事业(餐饮,劳务的除外)单身 身高最好178以上 有带套的好习惯 一定要Durex   最重要的是 弟弟大  能经得起折腾 (自己量好了够尺寸再来找我 大于等于14+4cm 小的别来烦我 )   长相要看照片  丑的就免了 不然影响做爱质量 定期见面 或者按照需求 不只是固定的性生活关系 希望能成为朋友 所以要玩得起 互相不干涉 人品好  我的要求 我都能做到 希望能遇到出色的你
有家属的 有女友的 都离远点 别给我添麻烦   单身可以好好玩 脚踏两只船就是品行恶劣
3P,4P的,别来恶心我 我还没有变态到那种境界     

作者: policeman    时间: 15.1.2011 16:21
难得有这么玩得起的mm
作者: 6boat    时间: 16.1.2011 00:16
14cm? 周长还差不多,长度的话这条不等于没写吗,剩下的什么身高长相人品,你还是去征友版找个男朋友吧,挺适合那边风格的。
作者: 时尚达人    时间: 16.1.2011 00:56
回复 6boat 的帖子

小女见识少 请教GG 请问多长不算白写呢
作者: sextue    时间: 16.1.2011 08:31
747662548符合MM要求,加我吧,我也在巴登
作者: 时尚达人    时间: 16.1.2011 13:05
像这种短信 给我离远点 别恶心到我:   Mr.Right666 16.1.2011 12:51
你好,我们一对情侣找情侣或者单女,在曼海姆,请问你有兴趣吗   

这太过了 你们找同性恋好了
作者: Quel    时间: 16.1.2011 15:05
qq805916074。26岁,未婚,在巴登州。
作者: Quel    时间: 16.1.2011 15:07
我看过你的介绍,我觉得正和我的品位。我也想找个固定性伴侣,能常在一起玩的。
作者: 6boat    时间: 16.1.2011 16:23
回复 时尚达人 的帖子

其他方面要求这么多,说到你所谓“最重要的”,结果就14cm,让人感到心理落差很大,至少再加4cm才符合一般女性对“大”的感觉吧。听你口气不像见识少的,好像似乎也是玩的起的,怎么提的要求这么搞笑呢。

作者: 时尚达人    时间: 16.1.2011 23:16
6boat 发表于 16.1.2011 16:23
回复 时尚达人 的帖子

其他方面要求这么多,说到你所谓“最重要的”,结果就14cm,让人感到心理落差很大, ...

谢谢GG 指教 说实话 以前只跟男朋友做 他很大 我很喜欢 但是具体数据不清楚 之后就没有遇到过那么大的了 既然你这么说了 就改成你说的尺寸好了 其他男同胞看好了再来找我吧 我再说一遍 太小的 我没性欲 不要在短信里 给我吹牛 见了面 我没性欲 伤了自尊 别怪我
作者: 大总统1900    时间: 17.1.2011 00:48

回复 [url
作者: ajie    时间: 18.1.2011 14:33
lz你身在德国 想找大的 为什么不去找老外呀?还有那么多黑人 中国男人18cm的估计你不好找 而且女人的yd有多长  18cm能够都插进你下面吗
作者: 时尚达人    时间: 19.1.2011 01:33
回复 ajie 的帖子

你管不着
作者: luilui1900    时间: 24.1.2011 18:32
qq   1071171385  
作者: ThreeKill    时间: 28.4.2011 01:10
观摩下妹妹,不知道遇到大于等于14cm的了没?我的比这个大~~
作者: 妙玉    时间: 28.4.2011 07:58
回复 时尚达人 的帖子

3P,4P的,别来恶心我 我还没有变态到那种境界

楼主mm为什么这么说呢?
3P,4P真变态吗?

作者: 浅色调的激光    时间: 28.4.2011 08:24
楼主美女这根本是征友呢。
要求太高了点八
作者: Ulrich090306    时间: 26.12.2011 00:24
QQ1070141732,本人绝对让你满意
作者: qaws    时间: 26.12.2011 00:32
青龙一出,全体立正。
加我,让你满意
作者: linfengge    时间: 9.4.2012 20:31
各位的帖子很强大啊,俺伤不起
作者: i768    时间: 9.4.2012 23:24
典型250
作者: majia86    时间: 10.4.2012 16:06
回复都很强。。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2