德国开元华人社区 开元周游

标题: 在德国买男士洗面奶和护肤品 [打印本页]

作者: 小心小鑫    时间: 21.1.2011 20:02
标题: 在德国买男士洗面奶和护肤品
有没有有经验的同学啊,最好能给我介绍一个相关的论坛,让我了解一下...
作者: jaypan    时间: 21.1.2011 21:30
muller就有,男生随便整整就好了,还要护肤品~~~
作者: 小心小鑫    时间: 21.1.2011 21:49
jaypan 发表于 21.1.2011 21:30
# `' ?1 M. ?" Y7 Imuller就有,男生随便整整就好了,还要护肤品~~~

2 ~. z7 k- H6 \" Z, Z就是看不太明白,不知道该如何选择啊~/ h) G1 e5 S& B4 v, e( V# `
话说,护肤对男生一样重要啊
/ [  \& l8 X: t- d! G) s
作者: jaypan    时间: 21.1.2011 22:26
回复 小心小鑫 的帖子. A( W, S! Q9 S" o, e1 Y

: N7 s" \5 }1 w# v/ U* T' V/ d挑贵的买就对了。你好好护肤吧~~~/ O" ]3 Q5 o/ j2 m9 a9 k
汗~~~  H$ k2 l6 q" `

作者: zxc0502    时间: 23.1.2011 01:59
去萍聚看看呗,www.dolc.de,不过男生的貌似很少···你得自己找找
作者: xenor    时间: 23.1.2011 04:44

作者: wawa77wawa    时间: 23.1.2011 20:16
您要是钱多的话就买碧欧泉的!一般的话就买欧莱雅的!男人最爱面子了!
作者: prinz1989    时间: 24.1.2011 20:51
哇塞。。。楼主好养生。。。我一直用妮维娅
作者: jaypan    时间: 24.1.2011 21:02
回复 prinz1989 的帖子
& r( x+ n& D, U7 D) J5 G4 c4 L( x( Z- _& `5 s( h6 D
你用肥皂就挺好。
作者: 小爪冰凉    时间: 24.1.2011 21:28
貌似要根据自己的肤质选择,很多女生不也试了好多才找到适合自己的么~~~
作者: prinz1989    时间: 24.1.2011 22:32
回复 jaypan 的帖子
2 f- K2 v% ~6 z. ^
/ [7 N! H6 x& b我恨你
作者: maplatt    时间: 25.1.2011 10:40
jaypan 发表于 24.1.2011 21:02
  o7 M( }( u0 j6 B4 Z+ o1 ]: C回复 prinz1989 的帖子
" F& r4 w( |. g5 v% y" z* Z: w) t+ I( c/ W7 w
你用肥皂就挺好。

3 B5 x8 c9 H" g1 t$ T你太狠了,你咋不说洗衣粉就ok了?
作者: jaypan    时间: 25.1.2011 14:35
回复 maplatt 的帖子% y2 W- [; [/ K+ g: }
2 M* y3 L9 Z2 u! B8 S
我都是用香皂的,洗面奶乱七八糟一堆,用多了皮肤也不好。
1 F, X0 \( n+ W- S其实清水洗脸时最好的。# {4 L7 g# A- Y) A7 |  w5 a. w

作者: 小螺号    时间: 26.1.2011 00:12
爱美之心人皆有之 真有道理~~~
作者: 罗伊日记    时间: 26.1.2011 11:01
回复 小螺号 的帖子8 r+ \2 ]. {; O; n
% e- C- F+ @  R' M/ ?- f

作者: 小螺号    时间: 26.1.2011 23:25

作者: EVEN    时间: 27.1.2011 01:53
哇噻~~~90后(应该没猜错)确实够要面子的~~~
0 e  `4 w: k& V0 [' b6 p4 @2 a为了同你们划清界线,我这就减少自己使用护肤品的量~~~
作者: 小心小鑫    时间: 29.1.2011 23:38
回复 EVEN 的帖子& h) V  y5 t% c! M" B& }

! Z/ f% H# z: W! e我谢谢你啊,我标准80后大叔,护肤是每个人都要正视的问题
- l* [, f3 m0 ]* H. h4 I1 B
作者: EVEN    时间: 30.1.2011 08:38
回复 小心小鑫 的帖子
! Z4 w) f# L/ s$ {
! D% w7 d- q9 q, R) ?1 e7 X) n  d哈哈哈~~~“我谢谢你啊”这句话不是阿拉上海人说的嘛~~~+ @. V9 O" O& `

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2