德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六踢球,1月29日 [打印本页]

作者: 嗜攻如命    时间: 27.1.2011 13:21
标题: 周六踢球,1月29日
这周在下雪,如果踢室外,就还是上午10点在ZHS,但是大家在前面小场集合。如果草地能踢在去后面,不行,就踢人草吧!
7 C) |* @- ]: z4 s8 z1 q" F6 p另外,我周六去不了。兆飞看看是用你的球,或者来个人到我家来取球队的球。$ q# @8 p4 }" n- k
# E" y5 l- I8 O1 _
PS:田鹏邀请大家踢完球,去他家火锅加三国杀,想去的报名!统计人数,买东西!) c7 \0 k) x! s- \, \7 @+ |+ x* ?7 u

作者: kakasch    时间: 27.1.2011 23:13
下午打牌来。  t+ p% U) Q% L* u: y$ n6 j) o
这周估计外面踢不了了吧,都是雪。2 ]% o* {7 Q5 w; r0 d
你手很严重啊?
作者: 嗜攻如命    时间: 27.1.2011 23:19
很严重,韧带撕裂了,不能动,打夹板了。
作者: giantree    时间: 27.1.2011 23:36
俺是新人。希望周六可以看到大家诶。
作者: zmh961838    时间: 27.1.2011 23:49
嗜攻如命 发表于 27.1.2011 23:19
: a7 v- I1 ]9 \很严重,韧带撕裂了,不能动,打夹板了。
& k. G; ~" l' M9 E: @! e1 d7 J% b
早日康复。6 M' X- ~  O" X, e

作者: zhao_fei    时间: 27.1.2011 23:51
回复 嗜攻如命 的帖子
) d8 u1 d6 i9 @
8 c6 d* g0 ?. l. r4 N8 {这么严重, 那你好好养着吧!+ }( a- M% c- O9 Q& k$ e( ^$ ~# w
" l; i( W; H  Q7 q! g
我周五下午或者晚上去zhs 看看 看能踢不?, l6 n( ]" z. l) c% X  k9 \9 d" Y
7 Q5 P5 Q! D  p5 x! {
要是能踢的话 最好咱们改到中午12点, 12点后气温能高点, 而且德国人有可能已经帮咱们把雪踢化了 8 u" k3 r( _1 k, X, d

5 c: A1 Y0 X$ e3 K+ ~. }
作者: zhao_fei    时间: 27.1.2011 23:52
我明天晚上去你家取球吧! 你家是多少号了?
作者: DavZ    时间: 28.1.2011 00:12
嗜攻如命 发表于 27.1.2011 23:19
, F  w4 N% w$ Z" ?( v+ ^. f8 I很严重,韧带撕裂了,不能动,打夹板了。

7 S# B( A% {3 x7 k. A0 z  Z' Z% A. _慰问一下!...) y1 n9 e1 f0 n: h# ^* u

作者: andy1982    时间: 28.1.2011 06:45
回复 嗜攻如命 的帖子1 `9 L% p) L* W# _8 g

- E" B6 e+ c' T- }: {怎么那么严重?上周踢球弄的?
作者: kakasch    时间: 28.1.2011 09:39
好吧。。。我的错,我不该射你的
作者: 五月的雪    时间: 28.1.2011 14:25
让他赔钱
作者: 五月的雪    时间: 28.1.2011 14:39
3国杀的赶快说,我们好买吃火锅的东西
作者: kakasch    时间: 28.1.2011 15:38
五月的雪 发表于 28.1.2011 14:39 ' R1 g, O) p% m1 _& @4 J# y
3国杀的赶快说,我们好买吃火锅的东西
* U' x; b! K5 j  V9 f% H
看场地了吗?明天还能踢吗?
作者: mobi    时间: 28.1.2011 15:41
回复 kakasch 的帖子
6 p+ m- S1 q; V6 Y# q. o" _  ]$ f# J/ R
很黄很暴力
作者: 初来乍到    时间: 28.1.2011 18:00
刚才去看了,人草上雪太厚了,没办法踢。草坪上的雪就更厚了。
作者: 五月的雪    时间: 28.1.2011 19:04
那就踢不了了
作者: zhao_fei    时间: 28.1.2011 21:25
我去看了 要踢的话只能踢雪地足球了 - d( `7 D- M& t  D; L# K6 U+ R
大家感兴趣吗???
9 U/ a, C" H; \7 u
作者: mobi    时间: 28.1.2011 21:44
回复 zhao_fei 的帖子
. W: J( u2 Z; N) x. U9 @2 @( |
& U9 f3 d* g4 Q, _7 j. ~我愿意去。你建议的中午12点半似乎挺好的,先让德国人帮咱们踩踩厂子。希望别浪费了这个周末的踢球机会,快有人决定一下吧
* G& L, I, x# n5 d$ S) `
作者: zhao_fei    时间: 28.1.2011 22:34
又没有人踢啊 ? 能踢的都回一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2