德国开元华人社区 开元周游

标题: koethen 找房 [打印本页]

作者: 斯文    时间: 1.2.2011 11:10
标题: koethen 找房
有从四月份出租或nach私房的吗?我想找一间在市中心附近的私房。学生宿舍有从四月份nach的也可以。
$ c8 r$ I( _- y9 o7 t# T联系方式:01774812926. m2 }# p0 a+ a/ C

作者: 斯文    时间: 1.2.2011 11:10
顶一个
作者: kouga001    时间: 1.2.2011 16:20
要是人多(三到四人)的话Magdeburger Str.19号二楼正好三月底搬出去,整个一层楼空出来了……
; h" C3 S3 a* Q" T: {9 p' a具体的情况可以联系房东Herbert Hartung(可惜咱没有他的电话)
作者: 斯文    时间: 1.2.2011 21:21
那好,我三月下旬回koethen
作者: necrobless    时间: 14.2.2011 06:03
请问,Anhalt的宿舍多少钱啊?有多少空缺?我是今年要过去念硕士的学弟...
作者: necrobless    时间: 14.2.2011 06:04
房租应该是暖租吧?哦,最好能再帮忙讲解一下生活费~本人目前有些担忧...急需帮助,谢谢前人哈!
作者: 斯文    时间: 17.2.2011 00:47
回复 necrobless 的帖子
7 q4 A6 _5 _. m, C2 d, a' `, N: @9 S' i/ U5 D
我不是前人,才来德国不久,生活费不是很贵,房租和保险费比较贵
作者: necrobless    时间: 17.2.2011 03:18
斯文 发表于 17.2.2011 00:47
; C5 r3 |0 b- i& }, z) P回复 necrobless 的帖子0 f+ A  x) @. V4 U+ t1 Y! C1 I
% r8 {3 A" j& L( x, d0 q
我不是前人,才来德国不久,生活费不是很贵,房租和保险费比较贵 ...

6 P' j3 `; ]( @( k哦,平均大概多少啊?我倒不乱花钱,就按北京一般生活标准来算就行...谢谢!0 s) e; ^$ T3 @6 L

作者: necrobless    时间: 17.2.2011 03:22
回复 斯文 的帖子
9 ]. v9 r3 D1 l& l$ P$ }
2 g) @  y# Z2 }' a哎~刚才写了个病句,真愁人,就按照北京一般生活水平,换到科滕,大概每月多少呢?不买车,吃食堂,房租算一般的。如果实在很麻烦,就随便给个范围吧!一般而言一个月整体花销在多少到多少之间...对了,我挺喜欢旅游的~这个以后再说吧,先说生活费好了,万分感谢啊!
作者: 斯文    时间: 19.2.2011 00:20
回复 necrobless 的帖子
" O  c$ h% N6 P6 L7 j0 I0 N
! C, T. m  S9 h' \2 F* Y( T+ O0 u; W房租保险大约260,生活费大约80左右,火车费人多凑票便宜,单人还是比较贵的
+ b4 r' x8 J- L  _( l6 C2 ^3 N) Z) p6 j, }$ ]1 Y! [4 q

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2