德国开元华人社区 开元周游

标题: 新年好,风姐版黛玉 [打印本页]

作者: 痴心妄想    时间: 3.2.2011 21:12
标题: 新年好,风姐版黛玉

作者: 8284940    时间: 3.2.2011 21:18

作者: 黑森林奶冻    时间: 3.2.2011 21:33
瞎了……LZ打错字了~你要是打成凤姐,我绝对不点进来看!!!
作者: augustiner    时间: 3.2.2011 22:27
哥每次喝多,都会找一张凤姐的照片看一眼,只要一眼,哥的酒马上就醒了……
作者: roswitha    时间: 3.2.2011 22:46

作者: 痴心妄想    时间: 3.2.2011 22:46
黑森林奶冻 发表于 3.2.2011 21:33 5 q* C7 t# t' {( s
瞎了……LZ打错字了~你要是打成凤姐,我绝对不点进来看!!!
7 d+ q: n  ^6 e
姐,
  P1 m5 Q3 ^  a6 l0 S" P你就是凤姐吗???+ m! O9 a# Q: p# P6 \/ U! X, u- }
You know how she looks like.
# O+ t' U6 H7 q" ~" S& T  hhee hee
  Q" a- A) ~' {6 X6 q" F! L5 C$ }
作者: 黑森林奶冻    时间: 3.2.2011 22:49
回复 痴心妄想 的帖子
4 d' W/ k( L( d/ K0 N6 C8 r
' N0 X4 X- j* |4 m好吧……我就是传说中的凤姐,不要乱P我照片哦~我这种智商往前数三百年往后数三百年都没有,你不要乱传我照片,小心我找律师告你
# ^: `" |( [# F% ]4 `这么晚了,德国的故事会该卖光了,这期的知音也没有了~人生漫漫啊……% A( \# L$ p' [/ L; T' v4 {

作者: 妖精媚眼    时间: 3.2.2011 23:54
不是,这大过年的,lz这不成心恶心人呢吗~
作者: pzx19880715    时间: 4.2.2011 00:41

作者: yoyo73    时间: 4.2.2011 09:52

作者: Mach9    时间: 4.2.2011 13:21
楼主的照片有点像姚晨呢....4 O0 g9 i8 c! p- O3 |/ M/ K) f

/ g, Z+ g" O0 F6 _9 @- J3 Y# {0 Y9 P% ]+ i

' j6 d1 t& S8 Z2 O- z# K2 W" N) d( _- U) m  l' L

R, x  B7 {& z6 Z' S" w2 O% n  q2 u" f  h

作者: 一样花开    时间: 4.2.2011 16:44
下巴貌似还P过的。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2