德国开元华人社区 开元周游

标题: 牛堡有打乒乓的地方吗?有人玩吗? [打印本页]

作者: fyi    时间: 13.2.2011 00:01
标题: 牛堡有打乒乓的地方吗?有人玩吗?
如题。
作者: 人中翘楚    时间: 14.2.2011 22:33
周六,周日可以切磋。时间站内短信联系。地点woerhder wiese 那有露天的,看天气情况了。
作者: fyi    时间: 15.2.2011 12:35
有没有室内的啊。。。
作者: fyi    时间: 16.2.2011 13:39
再顶。。。
作者: fyi    时间: 18.2.2011 08:27
再顶。。。
作者: 人中翘楚    时间: 18.2.2011 08:29
kannst du jemanden von Stundentwohnheim St.Peter, dort gibt es Tischtenis Platz. aber wie können wir hingehen?
作者: fyi    时间: 18.2.2011 12:31
人中翘楚 发表于 18.2.2011 08:29
9 F/ r4 I: Q6 F# f1 P9 l5 Q. Mkannst du jemanden von Stundentwohnheim St.Peter, dort gibt es Tischtenis Platz. aber wie können wi ...
6 k2 Q: a% {9 a
我不认识任何人啊,也不认识你说的那个地方。7 R& `$ z( q, b5 @
这里有没有人能指点一二啊。。。谢谢啦。
7 W) ^7 c# C* ~  T# k另外,除了那个地方,牛堡就没有其他地方有室内乒乓球了吗?看来牛堡打乒乓球的人不多啊。9 o1 y& Q7 E# A0 P

作者: 人中翘楚    时间: 18.2.2011 12:37
人肯定有,不过估计也是没有找到室内台子
作者: fyi    时间: 18.2.2011 15:48
人中翘楚 发表于 18.2.2011 12:37
4 n$ Y4 s4 V. G2 g& J0 e$ O" {人肯定有,不过估计也是没有找到室内台子

% Q& l- L  G" n眼瞅又周末了。。。嗨。
作者: 人中翘楚    时间: 18.2.2011 20:46
回复 fyi 的帖子
  W5 `) n; H  S# n' F- A# E% V0 B  G9 S2 y2 e
周六或者周日天气好的话去不去woehrder wiese 那打乒乓球啊?我也想在室内打,可是也找不到啊。
作者: fyi    时间: 19.2.2011 09:27
人中翘楚 发表于 18.2.2011 20:46
( H9 [& e* E* h$ D; P, f1 v# R% u回复 fyi 的帖子
% b/ k: D8 X9 e, {" A1 \" R+ v8 B
; S% @1 a$ o) o( Z9 f周六或者周日天气好的话去不去woehrder wiese 那打乒乓球啊?我也想在室内打,可是也找不 ...

. z6 U& Y; J2 y- o' x; W室外的还是不要啦。小学之后就没再在室外打过。还是正规一些玩的爽些。0 Z# Z  O5 G, W  L, _- ~3 V5 B

作者: www.de    时间: 24.2.2011 13:14
Ave 学生宿舍有个室内球台 ,不过房间不大,感觉打的不会很爽,我觉得还是室外比较好啊
作者: 人中翘楚    时间: 24.2.2011 14:21
回复 www.de 的帖子
: x; m4 Q  i9 I: g- ^: `8 M! g& _
; O, m$ {0 F6 K1 c$ W; ^, d+ ^5 Q; w有空下周打室外的吧? woerhder wiese 那边就有很多台子,顺便还可以打篮球。如果愿意,下周站内短信吧!
作者: SD_Zheng    时间: 25.2.2011 12:35
同问, 纽伦堡打乒乓球的地方。。。。 不过本人水平一般般。。
作者: nengyulin    时间: 27.2.2011 01:23
我們在Erlangen有幾個會固定打球,有機會可以切磋切磋
作者: fyi    时间: 27.2.2011 10:26
nengyulin 发表于 27.2.2011 01:23 - r1 F; u. S# @5 \$ n$ t# ?5 O
我們在Erlangen有幾個會固定打球,有機會可以切磋切磋
7 ?- `: z' {, f+ [# E& [
能具体说说吗?时间,地点,人物。。。
( c9 W0 _4 _2 Y; T
作者: nengyulin    时间: 27.2.2011 14:35
地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去...: ?' `; a' T8 J- @9 O2 t. [5 a' F/ [) A
人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧,程度還可以
7 Z5 w: z6 I; ~1 g2 p時間:你們要殺過來嗎?確定,我們就可以約一下
作者: 人中翘楚    时间: 27.2.2011 18:15
回复 nengyulin 的帖子8 H# C- G  P4 M

8 l7 n. f1 h$ q' V我们这周日在纽伦堡st.peter这边开战了,高手如云。能不能过去打,我问一下fyi 和 iam leaf好了!我们这边也大概5个人的样子。
作者: fyi    时间: 28.2.2011 09:39
nengyulin 发表于 27.2.2011 14:35
2 N& ]! E0 r' |2 o  ~4 `地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去...
! i: f& d# _" {" x6 Q8 J  l: c- M  W人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧, ...
+ o. k! u4 R  B% ]
比较有兴趣。站内或者回帖联系吧。9 B& E6 N# j4 Q5 m$ j

作者: fyi    时间: 4.3.2011 13:04
nengyulin 发表于 27.2.2011 14:35
7 o& ?) {* D3 U# n) ~地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去...$ t' P* V, i- u- c/ a
人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧, ...
% {, T: p1 f4 ?3 L
给个具体地址吧。周日下午可以吗?牛堡这边有人想去Erlangen玩吗?
: n" [3 h1 z7 G8 }8 w/ }3 l0 g如果不去 Erlangen ,周日还去学生宿舍打吗?
' U4 Z  C! y. D# {# G1 G: o! o- S5 }  \6 n/ \! E! R8 K

作者: sueden    时间: 9.3.2011 21:17
Avenarius学生宿舍,有很多乒乓球桌,室内,免费。
作者: fyi    时间: 10.3.2011 08:38
sueden 发表于 9.3.2011 21:17 * A/ I- _6 Z" ~1 q* R) Z
Avenarius学生宿舍,有很多乒乓球桌,室内,免费。
" j" T2 W% W9 C: z; O
大侠,能给个地址吗?需要钥匙吧?约个时间周日打啊?5 R5 R$ f0 z1 ]6 V2 T) w

作者: 孙sir    时间: 10.3.2011 10:59
ave洗衣房里都有乒乓桌哈哈
作者: Friday    时间: 11.3.2011 23:14
fyi 发表于 10.3.2011 08:38
& e) h# X+ _- N  g大侠,能给个地址吗?需要钥匙吧?约个时间周日打啊?
  V7 P0 K$ `/ s$ i
这周还打吗?上次咱们一起在St. Peter打过.这周日怎么安排?
作者: fyi    时间: 11.3.2011 23:36
Friday 发表于 11.3.2011 23:14
7 z# L/ v; Q0 i" w* v+ [. U, J这周还打吗?上次咱们一起在St. Peter打过.这周日怎么安排?
* W4 B. j1 S5 c& d- ?8 ~6 \
我没问题。问问 Iamleaf, 他有钥匙。" [2 ]$ s* Z7 Y" q2 s7 s

作者: Friday    时间: 12.3.2011 19:51
明天怎样?Iamleaf约到了吗?要是找不到,那就去ave的洗衣房打。
作者: fyi    时间: 12.3.2011 20:12
Friday 发表于 12.3.2011 19:51 ) _# P2 [+ G) ~9 {0 d2 T
明天怎样?Iamleaf约到了吗?要是找不到,那就去ave的洗衣房打。
# V* \( ~% F/ r9 y
我给Iamleaf打过电话了,他有事不能去。那个 AVE 我也不认识啊。需要一个具体地址,也没去过,不知道是不是需要里面有人才能开门。9 F4 r/ k% ]5 c. t6 f5 h; ^+ J; k

作者: Friday    时间: 12.3.2011 22:02
地址Avenariusstraße 35, 90409 Nürnberg,留个电话,明天电话联系.
8 D" [$ f7 g; Z6 o$ I+ T8 ^% e$ |& f5 q3 E' a$ @  R

作者: 永远的秋南    时间: 13.3.2011 08:46
如果下午打球,可以一起去打。
作者: fyi    时间: 13.3.2011 10:06
好的,电话短你们了。
作者: 永远的秋南    时间: 13.3.2011 22:32
玩得很开心,有时间继续切磋。
作者: fyi    时间: 18.3.2011 09:49
又到周末啦,周日准备打乒乓球的来报个名吧。
6 O/ G$ X9 n* q' W
! J& B4 ?6 q* Y, \+ D# H另外,下周日准备去打羽毛球,有人有兴趣一起吗?
作者: fyi    时间: 20.3.2011 23:12
这周日是在 St. Peter 玩的,五个人分两波玩的,不过下周日27号没钥匙了(有钥匙的人不在),所以改为打羽毛球。去这个帖子看看吧:0 V) W) [. @* L2 W% [2 K6 x' u
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... page%3D1&page=2
2 t' J$ |$ S7 B% `2 F  I% N

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2