德国开元华人社区 开元周游

标题: 知道什么叫残忍的赏赐吗? [打印本页]

作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 03:51

作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 04:23
精致的flash跟精彩的内涵
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 06:42
QUOTE (风林笑花 @ Jun 27 2004, 05:23 )
精致的flash跟精彩的内涵

好感动啊。。。。。。。。。。。。

号外啊,号外啊,真的是号外啊。。。。。。。。。

偶竟然能得到你的回复~~~
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 07:43
laugh.gif 至于嘛mm~~~俺回复的帖子很多阿~~~~~如果俺回复你的帖子你能这么兴奋,那俺就再多恢复点儿~~~ cool.gif
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 08:22
至于,至于滴,没看偶半夜就起床了吗 laugh.gif laugh.gif
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 08:42
俺可这是一夜没睡啊~~~~比你更NB吧??哈哈哈哈 laugh.gif
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 10:16
要不咋会崇拜你呢 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 13:09

就崇拜这个阿~~那俺告儿你啊,白天多睡觉,晚上就跟俺一样了,简单!嘿嘿 cool.gif
作者: 随便啦    时间: 27.6.2004 13:28
最后那一锤子砸的好,呵呵。
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 13:32
那鸡腿还是啥的看起来挺好吃啊~~~~~~~~嘿嘿 laugh.gif
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 15:00
QUOTE (随便啦 @ Jun 27 2004, 14:28 )
最后那一锤子砸的好,呵呵。

laugh.gif 好吧,可是就是有点不过瘾 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 15:02
QUOTE (风林笑花 @ Jun 27 2004, 14:32 )
那鸡腿还是啥的看起来挺好吃啊~~~~~~~~嘿嘿 laugh.gif

嘿嘿,偶早就搀得流口水了 laugh.gif laugh.gif
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 15:04
QUOTE (风林笑花 @ Jun 27 2004, 14:09 )

就崇拜这个阿~~那俺告儿你啊,白天多睡觉,晚上就跟俺一样了,简单!嘿嘿 cool.gif

成,偶从明天开始,好好学习。。。。。
白天睡觉,晚上干活( embaressed_smile.gif 这话说出来怎有点别扭呢?)
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 15:38
哈哈,我晕~~~
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 16:05
累了吧,少灌点,等等偶

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2