德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问哪里有给博士生的免费德语课 [打印本页]

作者: kahnlike    时间: 25.2.2011 23:25
标题: 请问哪里有给博士生的免费德语课
RT 听朋友说好像有这种课程,但不知在哪里,该如何报名。先谢过~
作者: 270400    时间: 26.2.2011 12:27
咱们系里面还真的就看不到这种广告呢~
作者: sissico    时间: 26.2.2011 22:11
回复 kahnlike 的帖子
5 f' [; D1 i+ M* ~; L5 S2 f
0 u; K8 W5 U% I$ Z弗莱堡大学每个学起都有,博士生免费。问问你的秘书,他们可能知道怎么报名。
作者: 甲乙丙茂    时间: 26.2.2011 23:40
想快点学会德语,多念强记为上。每次一小篇文章。茂茂可以帮你啊,他们课本上多得是。
作者: kahnlike    时间: 27.2.2011 00:48
回复 sissico 的帖子2 `( e+ z2 K/ {6 Q

/ Y/ ]0 a* m7 A4 [4 \好的,等新学期来了问问。多谢。
作者: kahnlike    时间: 27.2.2011 00:51
回复 甲乙丙茂 的帖子3 v1 Q5 D- u# ~& A  W) A

4 @9 k7 {) t. r9 J7 }8 c" Y5 w  O呵呵,谢谢。教材我倒也有一些,主要还是想有个班跟着一起学一下,做点作业,听老师讲讲,希望能强迫自己多学点。
作者: 270400    时间: 27.2.2011 00:52
LZ啊,我们的秘书别指望了,根本没戏,她俩啥都不知道,还是得问问其他学院的找到上课的地方然后找注册的地方
作者: 香儿    时间: 28.2.2011 16:14
iga freiburg 是免费给读博的学生的
作者: kahnlike    时间: 28.2.2011 22:05
回复 香儿 的帖子
' ]" I9 b( J5 w. o) |6 T/ S
' o  |& r" J8 ^# j+ M- x$ q啊,International Graduate Academy。里面好像不光德语课,东西还真不少,也许可以找个打发周末的。非常感谢~
作者: 270400    时间: 1.3.2011 10:51
这个IGA到底是全免费还是对学生免费其实要大老板付钱?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2