德国开元华人社区 开元周游

标题: 孤单的人总说:无所谓! [打印本页]

作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:35

作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:35

作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:36

作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:37

作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:38

作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:40

作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:42

作者: 让爱自由    时间: 29.6.2004 09:44
我不喜欢这种感觉
会让我又想起那个人
点上烟...
作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:52
嗯,那你罚俺吧,,, sad.gif
作者: bärin    时间: 29.6.2004 09:52
花花,你这样不行地! rolleyes.gif

图片太郁闷啦!
作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 09:54
呵呵,,,,,,好好,,,,,你们罚俺吧,,,,,俺愿意受罚,,,, sad.gif

实在不行,,,让斑竹给删咯,,,,,,, sad.gif
作者: 让爱自由    时间: 29.6.2004 09:55
是啊
太沉闷了
都是寂寞的人
可能他适应的很好
可我...
作者: bärin    时间: 29.6.2004 10:04
自由这样也是不行地! rolleyes.gif

听俺一句劝,想得再多也是没用地,他根本就不知道!
还不如让自己活得精彩点,如果有一天再见,后悔的是他,

然后就换成他想你啦! laugh.gif

还有,吸烟有害健康! unsure.gif
作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 10:09
mm这次说得很在理儿,,,俺就是这么想这么做地,,,, smile.gif
作者: bärin    时间: 29.6.2004 10:16
感情我以前说的都没理喽! huh.gif

算了,看在你做得不错的份儿上就不跟你计较了! laugh.gif
作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 10:21
嘿嘿,,,,谢谢mm手下留情,,,, laugh.gif
作者: 懒惰的猪    时间: 29.6.2004 13:24
花花呀,这个也太伤感了吧
看的俺一个人开始郁闷了
不过不错
比较适合俺这样的人
哈哈。。。。。。。。。。。。。

作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 13:28
哈哈,你们不要看完就来怨俺嘛,,,实在郁闷就打俺好了阿~~~~嘿嘿
作者: 懒惰的猪    时间: 29.6.2004 13:51
QUOTE (风林笑花 @ Jun 29 2004, 14:28 )
哈哈,你们不要看完就来怨俺嘛,,,实在郁闷就打俺好了阿~~~~嘿嘿

大姐,其实是表扬你呀
说你这个贴到兄弟们的心里去了
哈哈,再说了,俺到荷兰怎么也得明天才能到。
那时你老大都回家了。
哎。。。。。。。。
作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 13:53
啊哈哈哈哈哈哈

这都想明白了????不简单呐,,,,,有进步有进步,,,,嘿嘿
作者: 随便啦    时间: 29.6.2004 15:07
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 花花???
我也一个人,不过总是说:随便啦~
哈哈哈
作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 15:13
咋啦?花花这名儿有问题???
作者: 随便啦    时间: 29.6.2004 15:32
没,当然没。呵呵,只是感觉挺可爱的。 wub.gif
花花 huh.gif 花花 ph34r.gif
作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 15:37
大哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 随便啦    时间: 29.6.2004 15:41
花花~

作者: 熠石    时间: 29.6.2004 23:19
深夜的时候看到这样的文字,这么多年来的生活被如此贴切的形容,还是有些意外,在别人的眼中我是那么乐观开朗,可是,只有在深夜,看着漆黑的天空,看着窗外的几盏还未熄的灯火,看着远方,我感到自己其实是如此的寂寞,如此的不快乐,虽然有时不愿意去承认。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2