德国开元华人社区 开元周游

标题: 致清华叫兽红包学者夫人(兼国安部医生) [打印本页]

作者: vestis.nuptae    时间: 4.3.2011 10:49
标题: 致清华叫兽红包学者夫人(兼国安部医生)
你全家初来乍到,弗赖堡是个小地方,大概是委屈了你们,洪堡基金会也真是不周全,居然连洗衣机月票也不给你们配齐,侄子的奶粉国家安全部门也估计一时疏忽,没有及时解决,而且这个叫德国的地方,居然说的是德语,不过话说回来,估计您这样的就算是到了英语国家也得在论坛里嚎几嗓子。
" E$ }, y- c  }. W0 H
7 L, i$ k- {! P; X论坛虽然是大家交流的地方,交流自然也包括求助,可是你看看这三分之一的版面全被你那些景涛体占据,你把这里当成你家的清华园了吧。$ \4 H" C* B2 H: E6 ^% O
" l! M% s) q4 @( X
这里可没有学生给清华教授跑腿,麻烦你还是早点适应一下吧
- ^6 x( {. R7 ?- a0 y6 x/ u1 O
作者: THOMAS2007    时间: 4.3.2011 11:14
同学啊,大家出门在外都不容易,在家靠父母,出门靠朋友,都是同胞么,别那个啥的,能互相帮忙的,就帮一下,帮不上给出出注意也行,别弄的象那个曹植说的"同室操戈"什么的,和谐,胡哥说了不折腾么.
作者: THOMAS2007    时间: 4.3.2011 11:32
楼主是不是以前和国内大学里的教授有过什么过节,心里还有什么过不去的坎,如果是的话,在下愿为楼主做做心理疏通,纯粹是帮忙性质的啊,希望别误解哈.
作者: cdfreiburg    时间: 4.3.2011 11:37
回复 vestis.nuptae 的帖子1 C& v) n* L) c* u8 E* @
# n# N' ?8 E( c! Z* H4 |8 b6 s4 H0 D
你快回家吧,你妈挂了,来了一个年兽,把你妈搞死了,你爸打你电话也打不通,让我来告诉你,别在这傻逼了,赶紧回去撞死
- o# Q: R) f9 P' R, u- w' a9 |) R+ u7 Y' S( k# ]! g! @2 M

作者: THOMAS2007    时间: 4.3.2011 11:49
在下建议让这个帖子沉了吧,大家也不要再骂来骂去的了,也不要再回帖了,免得影响我们佛莱堡的友爱气氛,我佛慈悲,阿弥托佛!
作者: vestis.nuptae    时间: 4.3.2011 12:02
THOMAS2007 发表于 4.3.2011 11:32 , [% {; [8 T: n$ K' M1 a. Y
楼主是不是以前和国内大学里的教授有过什么过节,心里还有什么过不去的坎,如果是的话,在下愿为楼主做做心理 ...
( d/ S; q8 W( }; b" m6 B
国内的叫兽专家大都是人面兽心,尽干些鸡鸣狗盗的龌龊勾当
/ y5 z9 k( }9 ~% P9 V
: A1 Q/ k6 S3 ?. t; ?8 z我以前的导师,不知道潜规则了多少女学生,简直就是禽兽不如
* ]. `3 n- U$ U* K& {" f3 c
作者: vestis.nuptae    时间: 4.3.2011 12:05
cdfreiburg 发表于 4.3.2011 11:37 ' o5 e4 H7 w& @% O% a) `
回复 vestis.nuptae 的帖子$ G& F* V% p. z& f2 Z, [

: J# ?  a2 U) ~4 S/ G你快回家吧,你妈挂了,来了一个年兽,把你妈搞死了,你爸打你电话也打不通, ...
/ z9 i6 ^1 h% Y+ w* @7 s: `* f' q
其人其言如此,想必家教所致,可悲; `7 r/ V) D+ Q$ ^% V% `6 o

作者: cdfreiburg    时间: 4.3.2011 12:25
回复 vestis.nuptae 的帖子2 v) F8 Z3 j0 K. @
# i) C# M+ V, u& [! d3 Y
你怎么能说你奶奶呢,我没教好你,你赶紧回来,看我不打断你的腿。
' p4 g& ~- ]! y5 z$ d) F/ |8 F4 mps,在下是弗莱堡老人了,就看不惯这种混水摸鱼的,要是让我知道你是那个王八蛋,我不弄死你,我在德国白混了8年% q: ?; R0 q/ f/ o9 K3 M

作者: grace82    时间: 4.3.2011 12:33
做人啊。都应该多说点善意的话。
! S! z3 ]+ q2 j6 H" H; h0 x人不分贵贱。“知识不分高低”。) b$ e2 n. N! b' N4 n
过于张扬自我。是无自身修养的表现!!!
作者: 西北王    时间: 4.3.2011 12:53
回复 vestis.nuptae 的帖子
+ r" M/ C9 G* I# v' ^4 K$ b5 ], V) h: e2 \2 @. Q$ x5 l) L
哪个大学?我去搞Ta!
作者: vestis.nuptae    时间: 4.3.2011 13:28
cdfreiburg 发表于 4.3.2011 12:25   q) q8 {% c! |+ D
回复 vestis.nuptae 的帖子0 i9 ~, Y" e% Z$ ~6 ~
1 l$ G, A4 F8 t' m# T9 H
你怎么能说你奶奶呢,我没教好你,你赶紧回来,看我不打断你的腿。

}  {  ?' G, M- a" [; I& b这么牛,你也是国安部的?
8 X; Q6 [+ {" u& X. `: ?6 V
作者: 270400    时间: 4.3.2011 13:33
其实我感觉人家无非是想增加大家的信任度而已才自报家门的,没必要这么说吧~0 b; Q* F& z+ j& f0 K: \$ A

( B, r- L7 Q5 F刚刚到德国的谁都有个困难,来学习的呢有个师兄弟姐妹啥的,来做研究的还真的就没人帮忙,毕竟有些问题,德国同事的脑袋里是没有概念的,只有我们外国同胞才能互相帮助啊~
7 p+ ^4 g8 e8 k2 C, K" T3 F; o6 G. q4 w
在你不能证明人家和你口中的教授以及专家是一类人之前说话留点口德吧~
作者: sissico    时间: 4.3.2011 13:34
cdfreiburg 发表于 4.3.2011 12:25 3 n. i# D' g) d" n7 v6 x2 f$ J
回复 vestis.nuptae 的帖子
2 K: T' H3 w1 k6 J; s( H, k
+ T6 _( O( L7 ~你怎么能说你奶奶呢,我没教好你,你赶紧回来,看我不打断你的腿。

0 ]+ J1 c/ o1 M' T! y! S弗莱堡老人还这么没修养,看来是倚老卖老了。& R4 j! r8 n* J, r- D+ d

作者: vestis.nuptae    时间: 4.3.2011 13:47
270400 发表于 4.3.2011 13:33 * k. d; N; R3 d* ]; S3 U) X
其实我感觉人家无非是想增加大家的信任度而已才自报家门的,没必要这么说吧~& \" |$ C: B" q% e
) S. v- ]2 A- E5 b
刚刚到德国的谁都有个困难, ...
) Y! y% Y- h2 e0 B. e: k
有困难很正常啊,愿意求助的当然也有很多助人为乐的) A2 C  W% j2 A& I9 b# R$ R/ A
/ z  I3 S( U2 D7 N: \2 M1 W+ ?* W
至于增加信任度神马的,信任度是用景涛体嚎出来的吗+ B9 I( ~: H$ h* u. N! o
* U- m- H' o4 \
扯上清华教授国安医生神马的有必要吗
, S! [+ M- K% P* i2 s
作者: sissico    时间: 4.3.2011 14:08
我觉得她就是把在国内的优越感稍稍带了点儿到这边来,而且对论坛的期望值过高,指望个个都能像她家楼下那个身怀六甲还挺着个肚子带他们去超市的女主人一样,以为一呼百应,结果一呼没几个人应,就接着再呼,反倒引起了别人的反感。殊不知这里个个都是从初来乍到开始,个个都遇到过人生地不熟各种各样的难处,我刚来的时候也不懂德语,可是个个不都这样挺过来了吗。就是个心态问题,心态转变过来就好了,也不是什么大问题。
作者: vestis.nuptae    时间: 4.3.2011 14:33
我看也是优越感太强
" ]: z$ f+ n  m8 H还要强调会给钱9 D7 D% L! P6 E$ [
可能在国内剥削大学生的时候都是理所当然的吧
作者: pijiudu160    时间: 4.3.2011 14:46
人家发帖本意是求助,你能帮就帮,不能帮就旁边看着,至于另开一贴把人家训一通吗?
作者: vestis.nuptae    时间: 4.3.2011 14:57
pijiudu160 发表于 4.3.2011 14:46
) h% B1 q% a3 `& ^* X) z人家发帖本意是求助,你能帮就帮,不能帮就旁边看着,至于另开一贴把人家训一通吗? ...
' ], A0 L9 d' K. }* H
我有什么资格训人家,说几句风凉话而已
/ o+ q' g: n+ }0 E2 ?! z, r& F/ t1 J
求助的人那么多,没见过这样的而已* S( ^& s8 _! Z8 n  N

作者: cdfreiburg    时间: 4.3.2011 17:50
回复 vestis.nuptae 的帖子2 ]3 e4 g6 T* i! q* {4 Z
" U! r1 U" V. h& O; W# H9 `; J
我是哪的不重要的,重要的是我是你爹!!!
作者: cdfreiburg    时间: 4.3.2011 17:50
回复 sissico 的帖子
, {7 v# X6 w0 I1 z; D4 W1 l7 I+ m6 e1 _9 {/ a; u0 k& w" Q" S
管你屁事,我管我儿子
作者: vestis.nuptae    时间: 4.3.2011 18:07
cdfreiburg 发表于 4.3.2011 17:50
  |7 x( A/ {( w; @) q回复 vestis.nuptae 的帖子
3 T4 \# t4 k# l! D7 [( h! }$ j  k6 O$ k( [3 |" j6 [# x4 m+ i
我是哪的不重要的,重要的是我是你爹!!!

5 T( j4 `" f: Y8 HEs tut mir echt Leid...dass mit 8 Jahren du nur ein solches Niveau erreicht hast
8 d# @9 k  n( T" U8 f% w
作者: cdfreiburg    时间: 4.3.2011 18:24
诸位,真是对不起,我这当爹的真的没教好他,昨天还能数到10来,今天就不行了,他20多岁的人了,你们说说怎么办啊,连自己多大都不知道,上街都不知道穿裤子,真是马 户啊!
作者: spider127    时间: 4.3.2011 19:27
这贴可以关了吧 已经人参公鸡鸟
作者: sissico    时间: 4.3.2011 20:05
cdfreiburg 发表于 4.3.2011 18:24 8 r" i. A* O0 z* O. ]: h3 F5 s0 N
诸位,真是对不起,我这当爹的真的没教好他,昨天还能数到10来,今天就不行了,他20多岁的人了,你们说说怎 ...

9 W- @1 p7 I/ e) T! t别这么自责,话说上梁不正下梁歪,他要真是你家的,长成这样已经非常的出淤泥而不染了,你应该欣慰才是
作者: grace82    时间: 4.3.2011 21:30
都和这几个朋友没关系。在这里吵嘴。多不好。没有事情给自己找气吗。- u, B3 G* s/ S" M3 N
/ {, `# F% e, J9 Y$ h9 e) c
说实话。我朋友月底回北京。给了他短信。说可以帮助他带。但是他没有回短信。认为他新来的。不会看。我朋友就在他的帖子上,留言了。说给你短信了。但是他也没有回。我刚说完话不久。他就给我回了没有帮助他带。
$ M! t9 m4 k' t: b8 v- i
, {3 V  s  Z5 p7 v; b- S不知道 他是真的没有看到。还是怎么回事。奇怪!!!5 u/ q  N+ ]9 I& }$ k2 Z
2 ]  J. p( ?2 |) G: S6 G
这个城市很小。在这里长居住的华人大部分认识。 大家为了别人不要伤害和气啊!!!
; b  T9 N; o+ b: N9 R* ~$ d+ d
# Z' g( f4 W) [4 S: c  J" i不一定那天 认识了。 知道在这里吵嘴。多尴尬啊!!!
3 ?" `; f/ g5 ?
/ R- ^0 p9 a3 l0 N! J! k, C6 a( G" n. y5 ]6 t0 N! E% d
4 B4 i" O. U+ r  x# ^7 ^

, d0 {4 A% O9 T3 \& F- e; D; Q8 R. O9 k! d" P# P. x2 X

作者: IBC    时间: 4.3.2011 22:14
楼主 感问 尊姓大名阿...
作者: mayangel    时间: 4.3.2011 22:21
) C* U- Z! \( c& |8 [# k7 M/ _" e
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$ r8 I4 W2 e, x5 m; F

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2