德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪里可以买到阿胶和桂圆干? [打印本页]

作者: ginnytea    时间: 4.3.2011 13:29
标题: 慕尼黑哪里可以买到阿胶和桂圆干?
RT,谢谢
  C9 y$ B0 X8 `: |; W+ ^
作者: 笑对人生    时间: 4.3.2011 13:30
阿胶买不到,桂圆亚店有卖的。
作者: ginnytea    时间: 4.3.2011 13:33
笑对人生 发表于 4.3.2011 13:30 7 f2 D- ^( A2 j* z5 b! n
阿胶买不到,桂圆亚店有卖的。
  J" o8 I0 p: f0 o8 D( H& q
。。。这回复速度,赶上神7了都  2 C, _: @4 |. I8 i* v7 ^  O

7 m9 f# z5 j# P/ ^跑了市中心几个亚超都没找到,阿胶有价无市啊。" T! j1 B4 g  h1 q; }; C& B

作者: 笑对人生    时间: 4.3.2011 13:36
ginnytea 发表于 4.3.2011 13:33
& s- t3 _  f" G: _! k9 R。。。这回复速度,赶上神7了都  7 S& L. F' R7 J8 f. ^
( D1 `. R' i9 y: @' q  [; m
跑了市中心几个亚超都没找到,阿胶有价无市啊。

8 z3 I5 O8 u4 u* \, ^呵呵,凑巧。- Q$ C& C; v3 L! s* _2 v
阿胶我上次是托朋友荷兰带过来的,亚洲店我也跑了好多都说没有。
$ e2 J, _$ C. m; w) p& }7 W桂圆我是前不久在华兴买到的,我做固元糕需要这些。( k0 o! D* ~. d4 H% x( I2 R

作者: ginnytea    时间: 4.3.2011 13:38
笑对人生 发表于 4.3.2011 13:36
) B% ^' f6 @) @7 v) B呵呵,凑巧。
5 i8 g% q5 f+ V+ ]; E7 e阿胶我上次是托朋友荷兰带过来的,亚洲店我也跑了好多都说没有。
5 {) e; z9 C( _4 w桂圆我是前不久在华兴买到 ...

1 e# B" y- h: a+ A不是吧,荷兰  
! }' \8 Q$ A5 m/ v7 L
" X9 A* T( @9 W& y4 i! y( \# T那啥,固元糕好吃吗?你有卖不,分点卖我行不?
8 g: ?9 T* a; ?& K: |
作者: 笑对人生    时间: 4.3.2011 13:40
ginnytea 发表于 4.3.2011 13:38
- Y) R) @. X* c" _; U不是吧,荷兰   ) d% V. A, l/ a; R! @! C0 X( T

# i, ~* F% t& i! R8 g那啥,固元糕好吃吗?你有卖不,分点卖我行不?
; ~- n, ]( D2 R; i/ j) @/ ~
卖肯定没有,因为我只做出了一盒,现在一家两口都要吃,所以基本没多的。' s; L7 R6 c8 I) n
你可以到美食版看看做那个还是比较难。
3 {3 e9 l$ Y: Y% e2 n3 X
作者: 笑对人生    时间: 4.3.2011 13:40
ginnytea 发表于 4.3.2011 13:38
7 C& H" q* Z3 e3 ?, v不是吧,荷兰   7 c+ \3 a9 O1 U# f- K8 N

2 \# d1 K2 n6 r9 t3 E+ X" }那啥,固元糕好吃吗?你有卖不,分点卖我行不?

5 ^' [8 z. }! a对了,其实不是很好吃,不过为了健康还是坚持吃。
; ]! L0 v3 W4 h) B
作者: ginnytea    时间: 4.3.2011 13:50
笑对人生 发表于 4.3.2011 13:40   ?5 d; H' u; `" p8 k% d2 ]4 e! }
卖肯定没有,因为我只做出了一盒,现在一家两口都要吃,所以基本没多的。
. d5 y- C9 q) {% `6 D- U, O, R1 \你可以到美食版看看做那个还是 ...
( @7 D! w5 L, f8 |* ^) B  E
哦,桑心啊桑心,近来很贫血很眩晕的人很桑心' L  W5 i& J. a* \  t+ J( k

3 ?. E6 U* M$ S0 v" Q) h" D8 a& U
  x4 ~: t1 R, W4 K! m' P' }8 O

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2