德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有纽伦堡美术学校的同学,帮朋友问点事情. [打印本页]

作者: nijiayang    时间: 16.3.2011 10:34
标题: 有没有纽伦堡美术学校的同学,帮朋友问点事情.
朋友是学摄影的. 纽伦堡美术学校有这个专业的MASTER课程吗? 国内承认硕士学位吗? 艺术学校可能比较特殊吧,不知道是属于FH 还是UNI,主页上也没有相关信息. 只看到某某老师带的班之类的,还请同学们帮忙解答下.
作者: ymmy79    时间: 16.3.2011 11:46
没有摄影专业。
作者: mamazing    时间: 16.3.2011 12:37
我朋友就在艺术学院读书,是学摄影的,但是我们学校没有专门的摄影专业,他是在freie kunst的班里学习,他们班的同学有不同的学习方向,比方摄影,vedio,绘画等等,但是一个班都是跟一个教授,毕业学位是大师生学位,具体能否认证为master,要看慕尼黑那边。
作者: ymmy79    时间: 16.3.2011 13:25
mamazing 发表于 16.3.2011 12:37
  m/ Q+ y, l) p6 g! R/ S我朋友就在艺术学院读书,是学摄影的,但是我们学校没有专门的摄影专业,他是在freie kunst的班里学习,他 ...
4 m$ U! d5 k: X- j8 }9 i8 ?) W- ]0 s
楼上的是左先生4 t" |, Y8 R+ m% b& E
" y' x+ l5 u7 a; _- l* E& Z7 e
你说的是谁?学摄影的?我们班的吗?+ o. w4 \: y$ F, i. ?$ t  s5 p" _

作者: mamazing    时间: 16.3.2011 15:28
chenshuang同学嘛
作者: ymmy79    时间: 16.3.2011 17:21
mamazing 发表于 16.3.2011 15:28 8 J: k* ^6 }% k- Q# H+ |
chenshuang同学嘛

- g/ E+ ~' ]; a- E( z# |3 Z4 q! w* io ,我一直以为他的方向是电影。
3 p9 _# ~. K3 N) j
作者: nijiayang    时间: 16.3.2011 18:17
呵呵,谢谢mamazing 同学了,大师生,还真没听过呢,看来要去教育部门问问了。对了,你们学校要学几年的呀?
作者: mamazing    时间: 16.3.2011 19:52
diplom,5年

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2