德国开元华人社区 开元周游

标题: 男人在床上都喜欢听什么?? [打印本页]

作者: 我爱小狗式    时间: 17.3.2011 19:15
标题: 男人在床上都喜欢听什么??
知道这里潜伏着不少了狼,都给我浮出水面回个帖
说说你们都喜欢女人在床上怎么表现,说些什么........
黄段子也可以,关键是促进化学反应的.....
大家畅所欲言,反正你们都来看帖了,就不烦讲几句!!!!!

作者: 丝之恋    时间: 17.3.2011 19:21
我之前那位喜欢说脏话.....还让我答应.......
作者: 我爱小狗式    时间: 17.3.2011 20:00
丝之恋 发表于 17.3.2011 19:21

好像很多很多男人都喜欢这样

作者: 欲望PO    时间: 17.3.2011 20:06
这个……随意的。。。只要能感受到MM在享受愉悦就好~~
不大喜欢说脏话也不大喜欢MM说
作者: 原色世界    时间: 17.3.2011 20:10
同意楼上的,因人而异的。
不过叫床声是肯定喜欢听的。
作者: 6969    时间: 17.3.2011 21:33

等待看回帖呢~~~~
大家踊跃点啊~~

作者: kds    时间: 17.3.2011 21:42
你好厉害啊,搞得我好舒服啊
快,快,不要停
作者: o_wien    时间: 17.3.2011 23:56
因人而异 是正解。
作者: Aktion    时间: 18.3.2011 00:20
雷= =
作者: 别,千万别    时间: 18.3.2011 08:04
丝之恋 发表于 17.3.2011 19:21

这确实挺好的啊,男人会很兴奋。

作者: 妙玉    时间: 18.3.2011 08:19
哥哥说脏话还要我重复
作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 08:32
原色世界 发表于 17.3.2011 20:10
同意楼上的,因人而异的。
不过叫床声是肯定喜欢听的。

这个要求不高,应该是女人都会吧。说点新鲜的.....
作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 08:35
kds 发表于 17.3.2011 21:42
你好厉害啊,搞得我好舒服啊
快,快,不要停

要是那女人叫4小时好厉害,不要停。。。。。
你不是得干4个小时
早累死了
作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 08:38
Aktion 发表于 18.3.2011 00:20
雷= =

更雷的都有
请继续关注.......
作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 08:42
妙玉 发表于 18.3.2011 08:19
哥哥说脏话还要我重复

嗯,看来好这儿口的还挺多
姐妹们,我们要多加强这方面的训练呀。。。。
要浪声一浪高过一浪,脏话讲的推陈出新。。。。
作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 08:55
fuck me hard!!!!哦 耶!!!!!!!!
作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 09:05
yamisushi 发表于 18.3.2011 08:55
fuck me hard!!!!哦 耶!!!!!!!!

你欧美A片看多了吧,要是中国女人在床上跟你彪英语,日语。你不觉得雷呀
作者: 6969    时间: 18.3.2011 09:10
坐等结果中~~~~
作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 09:18
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 09:05
你欧美A片看多了吧,要是中国女人在床上跟你彪英语,日语。你不觉得雷呀 ...

只要你敢喊,我就会很兴奋,不管你叫什么。。。。。。。。。。

作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 09:47
yamisushi 发表于 18.3.2011 09:18
只要你敢喊,我就会很兴奋,不管你叫什么。。。。。。。。。。

那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一状告到妈那儿。你不也得加班加点的再干妈2小时。

作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 10:00
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 09:47
那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一状告到妈那儿。你不也得加 ...

你想被你爸上或者想干你妈,直说,别在这拐弯抹角的骂你爹,真实世界里,你敢这么说,废了你没商量。不信你个sb试试。

作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 11:09
yamisushi 发表于 18.3.2011 10:00
你想被你爸上或者想干你妈,直说,别在这拐弯抹角的骂你爹,真实世界里,你敢这么说,废了你没商量。不信 ...

你可以说你不喜欢或者根本不用答理我。不过你骂我,我就必须把你请出我的楼了。
我可以理解大家口味不同,但是我不能理解动不动就开口骂人的行为。一边发短消息献殷勤,一边看着不爽就骂。素质何在呀!我以前还不相信这边姐妹说的,这的有些男人恶心。今儿可真让我长见识了。
你们这种男人估计上的了床就先陪个笑脸,没希望的立马骂人家贱,上完的回头也会被骂贱吧。
你骨子里根本就看不上我们这些在这个版面混的女人。又想从这边捞便宜找满足,不是自相矛盾嘛
你既然出来玩,就请你尊重别人,就算是表面上装出来的也好。毕竟这里的女人可能会给你带来快乐!也请记住这个地球不是为你而转,制度不是你定的,女人也不是为你活的!
我回你帖的那种或者不是大家都能接受,但是你自己想想如果你一直找源交妹,谁也不能保证源交妹一定不会失手怀孕,你还是有机率干到自己女儿的....
套句老话,出来混早晚都要还的!我也就是痛快痛快嘴,你可是真枪实弹的在造孽呀。

作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 11:55
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 11:09
你可以说你不喜欢或者根本不用答理我。不过你骂我,我就必须把你请出我的楼了。
我可以理解大家口味不同 ...

光说男人恶心?请问你这样的女人不恶心?你看你说的那些话,是个中国人都tmd明白什么意思。现在又tmd站在道德高度大谈援交?素质?素质也是你这种人谈的?你先把你在公共场合拉的屎自己吃了先,再来这大谈素质!谁tmd先不尊重人的?睁开你的狗眼再看看!

ps
这是网上,真实世界像你这样的sb女的,你只要说出像你网上这么狗屁不是胡言乱语,攻击我,别说你说女的,是个sb男的也把你废了。还轮得到你在这德b,德b的大谈道德!!
你要是只图嘴上过瘾,你不如去含个大刁,那不更过瘾?md,就烦一些sb女的,是个女的你tmd就敢随便骂男人,你丫长个b就牛b是么?我看你丫是欠操!

作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 13:05
yamisushi 发表于 18.3.2011 11:55
光说男人恶心?请问你这样的女人不恶心?你看你说的那些话,是个中国人都tmd明白什么意思。现在又tmd站在 ...

还真没觉得哪个男人恶心,就是觉得你能说出这种话来确实挺恶心的。
你就放那儿可千万别删,也好当个凭证。我已经通知版主了。我的楼不欢迎你。
你大可以继续骂,和你这么没素质的讲多了,我真怕别人认为我跟你一个水平。
作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 13:24
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 13:05
还真没觉得哪个男人恶心,就是觉得你能说出这种话来确实挺恶心的。
你就放那儿可千万别删,也好当个凭证 ...

哈哈哈,真是贼喊捉贼呀,是个女的,说的那些话不觉的恶心,到反打一耙说别人恶心,还你md的谈素质?我为什么删我的话?你的狗屁言论没删,我为什么删,还版主?你当版主是没见过b的主?你长个b就给你特权了?你爱谁谁谁去,怕降低你丫身份还扯这么多蛋?我还嫌跟你说话降低我的身份呢。
ps
欠操说一声,不过本人对你这样的口不遮掩的sb女的实在没兴趣,我可以考虑买条狗把你上了,让你好好过过嘴瘾!

作者: Aktion    时间: 18.3.2011 13:31
楼上的太狠了   影响版块和谐稳定发展   胡总要怒的
作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 13:36
Aktion 发表于 18.3.2011 13:31
楼上的太狠了   影响版块和谐稳定发展   胡总要怒的

没办法,这板块有些sb女的自以为有个b,就可以口不遮掩乱说话,我就是要治治这样的sb女的。md,有个b你还成神了?是谁没见过,还是没上过?你tmd镶金的?拽你妈个头呀。
ps
今天话放着了,版主你要是没见过b,一碗水端不平,你就删我的话,随便。大不了不来了。

作者: 别,千万别    时间: 18.3.2011 13:40
yamisushi 发表于 18.3.2011 10:00
你想被你爸上或者想干你妈,直说,别在这拐弯抹角的骂你爹,真实世界里,你敢这么说,废了你没商量。不信 ...

你今儿是吃了屎吗?嘴臭的惊人。哪个论坛也容不下你这样的言论。等着被封吧,我先给你默哀了,一路走好。

作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 13:41
别,千万别 发表于 18.3.2011 13:40
你今儿是吃了屎吗?嘴臭的惊人。哪个论坛也容不下你这样的言论。等着被封吧,我先给你默哀了,一路走好。 ...

你tmd看清楚帖子再回,ok?还是你和你妈和你爸乱伦,你觉得很正常?这不是骂人的?考,英雄救美呢?
作者: 别,千万别    时间: 18.3.2011 13:44
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:36
没办法,这板块有些sb女的自以为有个b,就可以口不遮掩乱说话,我就是要治治这样的sb女的。md,有个b你还 ...

写那么多骂人的话,我都懒得看。就单冲着你最后句PS里的话,任何一个版主看了, 都会把你删了的。以自己不来了,向版主叫板?祸从口出,下次说话之前,用用脑子。走好吧。。。。。你是肯定不会再来了。。。。

作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 13:47
别,千万别 发表于 18.3.2011 13:44
写那么多骂人的话,我都懒得看。就单冲着你最后句PS里的话,任何一个版主看了, 都会把你删了的。以自己 ...

那sb写的。。。
。。。。。那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一状告到妈那儿。你不也得加班加点的再干妈2小时。。。。。。。。

你脑子有病?还是你和那sb价值观一样?那个sb写的这些不叫骂人??????这你md也是女的说的话?我就要看看版主有多操蛋,只删我的,不删她的。

作者: 别,千万别    时间: 18.3.2011 13:49
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:41
你tmd看清楚帖子再回,ok?还是你和你妈和你爸乱伦,你觉得很正常?这不是骂人的?考,英雄救美呢? ...

疯狗啊?得谁咬谁?不过也是,已经是要死的人了,多咬一个,少咬一个,都是个死。我不像你那么小气说不得,我宽恕你了。

骂人不带脏字的,就不会被封。满嘴喷粪的,必死。就算她骂你,也没有直接骂,人家拐着弯打擦边球呢,你这是直接往枪口上撞。你啊,还是得多学着点儿。
作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 13:50
别,千万别 发表于 18.3.2011 13:49
疯狗啊?得谁咬谁?不过也是,已经是要死的人了,多咬一个,少咬一个,都是个死。我不像你那么小气说不得 ...

玩蛋去吧,没什么和你谈的

作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 13:54
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:47
那sb写的。。。
。。。。。那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一 ...

我都不好意思说你啥了。上面说是你了吗 你怎么这么愿意往自己身上揽呢。非得把自己想成那个人物。
马路上要是哪家死人了,你是不是帮着哭两嗓子,磕俩头呀?
作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 13:57
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 13:54
我都不好意思说你啥了。上面说是你了吗 你怎么这么愿意往自己身上揽呢。非得把自己想成那个人物。
马路上 ...

你当别人都sb呢,中文的上下文没学过?你接着我的话说的,你装哪门子素质!说真的,你这女的(如果是),就是tmd欠操。

作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 14:06
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:57
你当别人都sb呢,中文的上下文没学过?你接着我的话说的,你装哪门子素质!说真的,你这女的(如果是), ...

反正你一句SB一个骂了我这么半天了。我可是一直好言好语和你在讲,一个脏字也没蹦过,一句骂你的话也没说过。你有本事一句都别删,我等版主回来作主。我到看看,有没有这么欺负人的!
作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 14:11
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 14:06
反正你一句SB一个骂了我这么半天了。我可是一直好言好语和你在讲,一个脏字也没蹦过,一句骂你的话也没说 ...

哈哈,这板块刚才还出现了认为你做的对的英雄呢,简直连tmd的大脑都没,没办法,没见过b的主,就是这样在女人面前装孙子。我也不奢望版主能干啥公正的事情。
ps
你真的需要买点东西填补一下你的空虚了,哥没时间跟你扯淡了了,想车震还是欢迎你的,欢迎联系,到时好好收拾你。

作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 14:25
yamisushi 发表于 18.3.2011 14:11
哈哈,这板块刚才还出现了认为你做的对的英雄呢,简直连tmd的大脑都没,没办法,没见过b的主,就是这样在 ...

只要是说你对的,就是公正。说你错的除了是SB,就是没见过女人的。您这颠倒是非的能力,佩服死我了!

作者: 别,千万别    时间: 18.3.2011 14:26
yamisushi 发表于 18.3.2011 14:11
哈哈,这板块刚才还出现了认为你做的对的英雄呢,简直连tmd的大脑都没,没办法,没见过b的主,就是这样在 ...

我都宽恕你了,你还在这儿不依不饶的,像你这样的,能找到女人?你还是别等版主封你了,自己主动去申请小号吧。

我又仔细看了一下回帖,见过有人捡钱,这次是头一回见到有人捡骂的。人家帖子里说你了嘛,你就大包大揽。哦,你是“她”哥啊?不是的话,里面一共出现的两次“你”,都是指的“她”哥。你还非揽过去认为说的是你,而且人家那是个笑话演变出来的虚拟的故事,你还真就对号入座了。要说你大度吧,还有点,就捡骂这一点,没人比你行。要说你小气吧,你捡了就捡了吧,还回头骂人家,而且嘴里喷的那都是什么,你真算极品了,我得去萍聚的姐妹咖啡,婚版推销一下你,那里的人最喜欢八卦了,你肯定能火。

作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 14:36
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 14:25
只要是说你对的,就是公正。说你错的除了是SB,就是没见过女人的。您这颠倒是非的能力,佩服死我了!
...

佩服我就从了我吧,哈哈哈

作者: yamisushi    时间: 18.3.2011 14:37
别,千万别 发表于 18.3.2011 14:26
我都宽恕你了,你还在这儿不依不饶的,像你这样的,能找到女人?你还是别等版主封你了,自己主动去申请小 ...

你哪来的哪凉快去,欢迎推广,哥还多想上几个外嫁熟女呢。少tmd在这装,一边玩你的蛋去吧。

作者: 6969    时间: 18.3.2011 14:39
睡了个午觉,这帖怎么就变成这样了,还坐等结果呢~~~
妹妹别生气,可能他没明白.你说的是日本笑话.
和谐~~和谐啦~~

作者: 别,千万别    时间: 18.3.2011 15:06
6969 发表于 18.3.2011 14:39
和谐~~和谐 ...

关键时刻,哪能午睡?

本来是很和谐的讨论贴,结果来了个自以为是,又很小气的男人,就变成现在这个样子了。前几楼我还认真的看,到他出现,后面就没法看了。。。满嘴喷粪,我都看不下去了,根本不看了,直接点击回帖。。。

作者: 我爱小狗式    时间: 18.3.2011 15:11
6969 发表于 18.3.2011 14:39
和谐~~和谐 ...

唉,我是真想和谐的呀。人家不但看不懂笑话,还这么骂我!你说说上面这些话摆在那儿,我颜面何存呀!
反正我要讨个说法。我一直都觉得这个板的气氛很不错,和这边的姐妹们都聊得很开心,结交了不少朋友。
可是你看看这种人,骂的我都寒心了。还说什么版主敢删他,就是没见过女人。哪个人敢说他不对就是,这也太无法无天了吧。以后谁在这儿玩呀。得罪了他一点,就得被他这么骂。要是真有个女人和她出去了,被他打了或者是骂了,我们于心何忍呀。
作者: 6969    时间: 18.3.2011 16:33
午睡有罪~~~

作者: 原色世界    时间: 21.3.2011 00:42
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 09:47
那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一状告到妈那儿。你不也得加 ...

这个可以成小说了。。。。顶一下

作者: 原色世界    时间: 21.3.2011 00:49
建议:
可以封了 yamisushi - 整个一日本名字,不过是会说中国话的日本人吧?

理由:帖子里脏字太多,不是SB, 就是tmb。没点技术含量。
作者: Dominus    时间: 21.3.2011 14:33
好好的帖子,何必呢
作者: bloodwar8727    时间: 8.6.2011 23:29
那个傻逼yamisushi神经病吧....精神紧张......

人家写一玩笑...娱乐娱乐 至于么....
作者: selina19841014    时间: 8.6.2011 23:49
又出极品了啊
作者: klyzmxlzb    时间: 9.6.2011 15:24
记得看过一句话
      千万不要和一个纯SB讲道理!
   因为 ta 会把你的智商拖到和 ta 一个水平线上,然后用 ta 丰富的经验击败你。

作者: simonlieu    时间: 9.6.2011 17:32
情话,脏话都会说的,脏话会多一些,毕竟脏话说着带劲儿,能把人体内压抑的一些东西给引出来,关键是MM要有回应的,就算不会用脏话附和你,哪怕是一声呻吟,也会是对自己无穷的鼓舞。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2