德国开元华人社区 开元周游

标题: “法律求助”有个好奇的问题问问各位 [打印本页]

作者: klyzmxlzb    时间: 19.3.2011 22:52
标题: “法律求助”有个好奇的问题问问各位
在德国  对德国的工作法律有点好奇

法律上说    如果一个人连续合法保税超过3个月,那么老板就不能随意的将此员工Fired
                  那这里   不可随意   是什么意思?   
         比如说中餐馆    员工去打工   老板是没有给任何《员工手册》类的工作须知
                 那还不是想炒就炒   还动不动加青椒    辣的你满脸通红   

那在假设    如果老板以雇佣该员工超过3个月      
            员工在没有提出辞职的情况下      那不是成了金饭碗?

而且   还好奇一点    如果老板雇佣一员工超过3个月   然后又无辜的将该名员工炒了    这该怎么办?

又或者要求该员工做一些超出其职责范围外的事    变相逼迫员工    那又该怎么办?

作者: klyzmxlzb    时间: 21.3.2011 12:45
没人顶贴么

作者: 游侠    时间: 21.3.2011 15:46
你的签名太吓人。我是冒着生命危险回帖的。。。

你在那儿看来的?把法律原文贴上来吧。
作者: klyzmxlzb    时间: 23.3.2011 18:03
回复 游侠 的帖子

临时想到的和偶尔看到的   

就是好奇    这么大的一块法律漏洞     德国难道就没有什么相对的处理方法吗?

作者: 游侠    时间: 24.3.2011 08:57
法律不是你那样说的。所以问你你看到的原文。
作者: klyzmxlzb    时间: 27.3.2011 01:54
一时间去找 也不知道找哪一条才对  
正所谓不清楚   所以才求助、问问啊
作者: 怕砂子被磨    时间: 27.3.2011 11:04
看看
作者: klyzmxlzb    时间: 28.3.2011 00:27
就是找不到的意思。。
作者: nirvana30    时间: 13.9.2011 13:06
哪里看来的, 从来没有听到过有这么一说的.... 晕

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2