德国开元华人社区 开元周游

标题: erlangen的meng zhao 你妈给你寄得干果被gdsk扣了,尽快联系他们 [打印本页]

作者: 大管家    时间: 24.3.2011 16:00
标题: erlangen的meng zhao 你妈给你寄得干果被gdsk扣了,尽快联系他们
不知道德国人怎么办事的,想赚钱想赚疯了吧,上次我妈给我记东西被他们扣了,交了200多的税,md这次看见一样的名字也不看地址就直接发信发我这来了,sb吧,erlangen跟muenchen这俩词可真像啊!/ E: I4 J( m5 L
erlangen的meng zhao,你尽快给他们打个电话问问吧,反正你的东西在他们那扣着呢,他们要敢管你要什么保管费,上去就骂丫的,地址都不看还管你要保管费!气死我了!( O) `+ K* \( ?. x% R9 m
你看见这帖子也可以给我短,我给你你的包裹的邮寄单号~~
4 c( p5 R0 Z" E. u# O( \
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.3.2011 18:14
我问问是不是我认识的那个,谢谢啦
作者: RudiQ    时间: 24.3.2011 20:22
以为叫回家吃饭...2 d- }; n3 Y: ], u7 V

作者: sniperz    时间: 24.3.2011 20:41
我擦 我的包裹过了3个月了都还没到 莫非也被那帮sb扣了???
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.3.2011 21:06

* A) A" X: a7 |) S回复 sniperz 的帖子  {% ]2 G. {  b! u  _: `! F
+ N, U+ ~4 r5 x4 U6 G
你包裹三个月了?!我爸妈给我寄的,两个月准时到了啊% ^, P; J: b& e1 y7 B0 B
你爸妈给你寄的EMS还是海陆平邮?海陆平邮的话不用担心这个GDSK~
6 ]) \' U; Y7 s这个是EMS到德国来的后续邮寄。海陆平邮在德国会转成DHL~6 A" G( a  H+ P# d2 r  L
9 S1 `" Y2 l" D, \$ N' \

作者: dada_yang    时间: 25.3.2011 08:59
你好,我想东西应该是我的...那帮Gdsk的SB居然能寄到你那里。。。能给我个联系电话吗?3 ~* x# k! W5 c$ p

作者: sniperz    时间: 25.3.2011 14:52
黑森林奶冻 发表于 24.3.2011 21:06
3 Q1 s7 C+ R1 c# [: x+ P; _回复 sniperz 的帖子
1 V2 k. \5 K: K9 }# r4 q" g
: }* D8 m) K  C3 N你包裹三个月了?!我爸妈给我寄的,两个月准时到了啊

2 ?, r7 Y9 D1 C: f. S, z& K0 R% Z1 E& D/ g; X( F

作者: 绵羊油    时间: 25.3.2011 15:09
这个公司很扯淡,流氓公司$ Y: |% ?8 l- f6 Z
看标题我以为是“你妈给你寄得干过被gd(干掉)”

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2