德国开元华人社区 开元周游

标题: fuji火锅 [打印本页]

作者: kaka8408    时间: 29.3.2011 01:04
标题: fuji火锅
以前听人说过fuji火锅想问问去那里吃要提前预定吗(我周末去)还有价格多少酒水包嘛
作者: jiuri1225    时间: 29.3.2011 08:43
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=&page=12 G; Z* `( a3 c% Z+ l
( [% F4 L) T& `) F% k- d9 d
希望你吃的开心~~
作者: 3N.Gin    时间: 29.3.2011 22:46
最好提前预定. 经常满场得. 价格得话一个酒水加一个火锅加小费大概22欧吧.
作者: 妖精媚眼    时间: 30.3.2011 19:43
周末最好预定一下吧。20到15之间。如果一杯饮料一个自助火锅。但是我一般得2杯饮料。
作者: 倔强的糖罐    时间: 31.3.2011 01:54
3N.Gin 发表于 29.3.2011 22:46   N3 C% m# {  r  S, z) n% q
最好提前预定. 经常满场得. 价格得话一个酒水加一个火锅加小费大概22欧吧.

) R  j# t2 w( D3 v火锅14.5,酒水2.6,一个酒水一个火锅加起来17.1加上小费给22,您可真大方啊
  V( P' O( j  ~5 ]+ ^+ M5 S
作者: 3N.Gin    时间: 31.3.2011 14:02
回复 倔强的糖罐 的帖子
$ f1 |4 G# p7 Y  b) u- ]: n
5 V& A- n. ^8 K哦了. 明白了. 了解了.  
作者: jzjj777357    时间: 31.3.2011 14:11
回复 3N.Gin 的帖子
1 A) z/ ~9 l" `3 ?- D; H6 ?0 P9 W/ q6 O+ n& Z; A
呵呵,被顶了,同情一个。3 o8 _, i0 l, j% ^! S

作者: 3N.Gin    时间: 1.4.2011 11:19
回复 jzjj777357 的帖子3 h8 L2 j3 k  p, a, N
; F8 t! R: Q  Y; ]( A7 Z
周末可能有活动得说..
作者: 五月    时间: 1.4.2011 14:24
/ N! `- H$ @+ I. n& R* d8 G/ L) _, G
2份饮料加上火锅大约20欧元。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2