德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑2圈Giesing附近私房5月15号起租 [打印本页]

作者: baraka    时间: 29.3.2011 20:28
标题: 慕尼黑2圈Giesing附近私房5月15号起租
如题:
1Zi. App, 房子大概42平米一个大房间一个厨房Einbauküche 和冰箱)一个卫生间一个Diele。楼下有公共洗衣房,烘干机和储藏室。
房子朝东南,光线很好,交通便利(Tram 27), 购物方便(Tengelmann, Norma).走路10min或坐busTram一站可以到Giesing BF,那儿有HITDM等。
房子冷租470+Nebenkosten100=570欧暖租,直接和房东签合同,他们偏向租给有工作的,比较安静的租客,可以是单人也可以一对小夫妻。:)
如果有兴趣的同学请站内短信联系,可以约时间看房。:)

作者: Aliceinez    时间: 29.3.2011 22:11
确实不错!帮顶!
作者: baraka    时间: 5.4.2011 17:33

作者: lvddqq    时间: 5.4.2011 18:11
我对你的房子很感兴趣,已短。
作者: 于啤华生    时间: 5.4.2011 21:46
好房子,帮顶
作者: pys    时间: 14.4.2011 14:44
发短消息了。。请回复联系方式。。谢谢
作者: lawvir@yahoo.co    时间: 20.4.2011 06:40
你好,我正在找房子, 对你的房子很感兴趣 请联系我 017659050444 或 lawvir@yahoo.com
作者: emmaseok    时间: 21.4.2011 00:41
你好,我想租你的房子,请问有什么联系方式吗?
作者: smurf1    时间: 6.5.2011 10:13
你好,求租,如还有请联系kefenglu@biochem.mpg.de

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2