德国开元华人社区 开元周游

标题: 好房出租 已出租,谢谢关注! [打印本页]

作者: xlin    时间: 31.3.2011 08:46
标题: 好房出租 已出租,谢谢关注!

慕尼黑市区1圈3房约70平方, 4楼,有电梯,大阳台。交通非常方便,4月起长租,有兴趣的短信联系,无中介。
作者: 一介武夫    时间: 31.3.2011 10:34
租三个月,月租多少?
作者: leonjo520    时间: 31.3.2011 11:37
有没有人一起租啊,有的话叫上我一起去看看啊~~~我电话0176 39076109
作者: xianxian    时间: 31.3.2011 15:22
以短信
作者: onthewolk    时间: 31.3.2011 20:35
我可以一起租
男。。。
shvictor2010@googlemail.com
作者: 若咏    时间: 7.4.2011 16:54
回复 xlin 的帖子

我需在9月前找2室1厅的房子,我和2个小孩,不知你的房子租出去了吗?请回复,谢谢!0821/54372508 或 015783533244

weihmayr-he@gmx.de
                                                                                                                                                            晓蓉

作者: roch2003    时间: 8.4.2011 09:44
请问房子还在吗?

我可以一起租(男)

roch2008@gmx.de
01577 9517765
作者: 棠棠    时间: 8.4.2011 10:25
请问房子还在吗,我也想一起租,5月起
作者: lvddqq    时间: 8.4.2011 15:49
请问房租多少?
作者: xlin    时间: 1.5.2011 14:04
已经出租,谢谢大家关注!

五一节大家快乐!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2