德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡的宜家怎么走啊? [打印本页]

作者: allforyouandme    时间: 31.3.2011 13:27
标题: 弗赖堡的宜家怎么走啊?
; g% U( _$ G3 H6 S' O* U
请问各位前辈,宜家怎么去啊? 坐哪路电车或者公交车在哪站下? 我想去宜家看沙发。/ ]- q$ b( _" F9 P" a
谢谢4 i: C( ~5 @+ x  ~  s  a1 V2 U

作者: allforyouandme    时间: 31.3.2011 13:30
自己顶一下先,
作者: allforyouandme    时间: 31.3.2011 13:30
再顶
作者: xiaoson0310    时间: 31.3.2011 13:56
本帖最后由 xiaoson0310 于 31.3.2011 13:56 编辑 , {( k6 T1 E8 i9 r! j* p" U

" F* h8 S" f9 ?! L; I1 K/ W! W11路公交车Ikea站
作者: FFantasie    时间: 31.3.2011 15:00
到火车站旁边坐11路
作者: Luzius    时间: 31.3.2011 15:11
Paduaallee: 11 bus
作者: zhen.wang23    时间: 31.3.2011 15:57
楼主看来应该是个新人。赶紧登记去弗缘爱大型活动吧,不仅能够了解宜家在哪儿,而且还能有更多惊喜哦!) c, R+ V8 ~) v& e. e
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: sensen    时间: 31.3.2011 16:06
是滴是滴
作者: 千影    时间: 31.3.2011 18:59
你家离ikea的直线距离真不远,但是坐公交车就比较麻烦,要转车。如果你有自行车,骑车过去很快的
作者: allforyouandme    时间: 1.4.2011 10:28
千影 发表于 31.3.2011 18:59 2 @% O! l: F  E7 L
你家离ikea的直线距离真不远,但是坐公交车就比较麻烦,要转车。如果你有自行车,骑车过去很快的 ...

% N" ?0 S" N9 J谢谢你啊!|!最近没见你在QQ上呢!!
6 g) E! |# z7 _# Y/ K7 G( \1 O+ X5 l
作者: allforyouandme    时间: 1.4.2011 10:34
zhen.wang23 发表于 31.3.2011 15:57 % W) R5 ~7 X7 ~( O
楼主看来应该是个新人。赶紧登记去弗缘爱大型活动吧,不仅能够了解宜家在哪儿,而且还能有更多惊喜哦!
; x3 P( Y9 |; D/ W8 y; O$ u2 Nhtt ...

! @) b6 V0 D! P# ~  v1 N0 }3 {呵呵,谢谢啊!我要去的话,只能参加观众席。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2