德国开元华人社区 开元周游

标题: 好吃的即食香辣牛肝菌,鸡枞菌,鸭舌,牛筋,牛板筋,当归头 [打印本页]

作者: weiden    时间: 1.4.2011 15:34
标题: 好吃的即食香辣牛肝菌,鸡枞菌,鸭舌,牛筋,牛板筋,当归头

刚从国内带回来的零嘴,数量有限,要的亲们请跟帖,先要帐号先得。
以下价格均不含邮费,慕尼黑可以转账后面交。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

云南特产 香辣鸡枞菌,牛肝菌(品世山珍即食,独立装零食)
鸡枞菌云南一大特产,营养丰富,味道香美,是极富美味的野生食用菌之一,牛肝菌是世界上名贵的野生食用菌,至今仍无法人工培植。肉质细嫩,口感清脆、爽口。
重量: 70 g
生产日期:牛肝菌:2011.2.11 鸡枞菌:2011.2.26
保质期:12个月
价格:1欧元/ (邮费自理)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上海特产凡家香鸭舌(暂定)
生产日期: 2011.1.02 保质期:240
价格:0,4欧元/个, 7欧元/250(约17个)(邮费自理)

少量上海特产小辣椒牛筋滋味 (太好吃了,暂时还是留给自己吃啦
生产日期:2011.1.24
保质期:9个月
价格:0,3欧元/个,7,5欧元/300(约26个) (邮费自理)
牛板筋 (没有啦)
重量: 18g
生产日期:2011.1.20
保质期:8个月
价格:0,5欧元/
上海童涵春堂当归头片(还剩2盒)
中医解释:补血活血。用于血虚萎黄,经少,眩晕,经络不利,崩漏。
现代药物研究:1、抗缺 氧作用;2、调节机体免疫功能、具有抗癌,保肝作用;3、护肤美容作用;4、补血活血作用; 5、抑菌、抗动脉硬化作用。

重量: 100g
有效期至:2012.05.11
价格: 5欧元/

作者: 数码精灵    时间: 1.4.2011 16:06
不错不错!
作者: some    时间: 1.4.2011 16:31
鸭舌,当归 都要了
作者: weiden    时间: 1.4.2011 16:49
回复 some 的帖子

短亲啦!
作者: kouga001    时间: 1.4.2011 20:12
路过支持的……牛肝菌啊,望着就流口水了……
作者: 黑森林奶冻    时间: 1.4.2011 22:40
好想吃鸭舌……
作者: 痛并坚持着    时间: 1.4.2011 23:05
想要牛板筋还有牛筋,,请问在哪里交易??
作者: weiden    时间: 3.4.2011 07:17
都短亲们啦

作者: weiden    时间: 3.4.2011 18:46

作者: jedihappy    时间: 3.4.2011 19:40
还有什么?
作者: sally67    时间: 3.4.2011 19:42
那两种菌和牛板筋还有吗?
作者: weiden    时间: 3.4.2011 19:42
回复 jedihappy 的帖子

没有了,就这些
作者: weiden    时间: 3.4.2011 19:43
回复 sally67 的帖子

还都有,你要哪些?
作者: jedihappy    时间: 3.4.2011 19:47
回复 weiden 的帖子

我的意思是还剩什么 我要牛板筋和菌 你住在哪边啊?

作者: weiden    时间: 3.4.2011 21:41

都还有!可以在MARIENPLATZ那边交货。
作者: weiden    时间: 4.4.2011 15:50

作者: weiden    时间: 5.4.2011 07:17

作者: weiden    时间: 5.4.2011 16:04

作者: 玛格箩妮    时间: 5.4.2011 16:25
好吃的真多啊!
作者: weiden    时间: 5.4.2011 17:34
回复 玛格箩妮 的帖子

好吃又不用担心长胖哟!
作者: 玛格箩妮    时间: 5.4.2011 17:36

都是当下最健康的食品呢!为啥自己不吃,那么老远背来给人呢?不解!

作者: weiden    时间: 5.4.2011 18:34

回复 玛格箩妮 的帖子

最近吃的DD太丰盛啦!来不及啊.
作者: 玛格箩妮    时间: 5.4.2011 18:53

哦。嗬嗬!

作者: weiden    时间: 5.4.2011 22:27

作者: weiden    时间: 5.4.2011 22:27

作者: weiden    时间: 6.4.2011 09:13

作者: weiden    时间: 6.4.2011 09:15

现在只剩一些香辣牛肝菌,鸡枞菌,2盒当归头。
作者: jedihappy    时间: 6.4.2011 09:26

各要两袋 但是我要周六才能取 可以么?
作者: weiden    时间: 6.4.2011 09:54

这个周末我都有安排,要不下周好么?
作者: jorrywangxu    时间: 6.4.2011 12:15
口水哗啦哗啦。。。
作者: jorrywangxu    时间: 6.4.2011 12:15
我忍
作者: weiden    时间: 7.4.2011 07:36

作者: weiden    时间: 7.4.2011 14:47
回复 zyxoo 的帖子

鸭舌没有啦,只有牛肝菌,你要几包啊?

作者: weiden    时间: 7.4.2011 14:57
回复 zyxoo 的帖子

鸡枞菌也没有啦,现在只剩牛肝菌了,每袋是70 g,里面是独立的小包装。
作者: 披头散发    时间: 7.4.2011 17:34
我要3包牛肝菌,一盒当归头片,谢谢
作者: weiden    时间: 7.4.2011 18:14
回复 披头散发 的帖子

你在慕尼黑么?
作者: weiden    时间: 8.4.2011 07:31

作者: 披头散发    时间: 8.4.2011 11:19
在慕尼黑,不好意思,忘记说明了。
作者: weiden    时间: 8.4.2011 21:22
回复 披头散发 的帖子

短你啦
作者: weiden    时间: 10.4.2011 08:46

作者: weiden    时间: 13.4.2011 08:14

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2