德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人懂什么是车震吗 [打印本页]

作者: 浅色调的激光    时间: 2.4.2011 19:51
标题: 有人懂什么是车震吗
纯技术好奇帖。
车子那么小,怎么施展的开呢,麻烦有过经验的给我解释解释。

作者: mm想车震    时间: 2.4.2011 20:01
所以需要你很sportlich喽
作者: a3answer    时间: 2.4.2011 20:28
哈哈 买个大车呗。。。。
作者: a3answer    时间: 2.4.2011 20:29
悄悄的告诉你

作者: a3answer    时间: 2.4.2011 20:29
2种方法

作者: a3answer    时间: 2.4.2011 20:30
一种 是让女的  坐在 主驾驶和副驾驶的中间 腿分开 你在后座上忙活  前提是女的够瘦 而且各自最好高一点的
一种是把 主驾驶 座推前面去的  然后你坐在 后座 女的坐在你身上。。。
其实很简单 ~~~~
我google的 其实我也不懂  
可耻的匿了~~~
作者: 假装不正经    时间: 2.4.2011 21:08
。。。可是我觉得哪个不舒服,,,我喜欢野合
作者: 欲望PO    时间: 2.4.2011 21:41
腰容易受伤
作者: 6969    时间: 3.4.2011 21:19

感觉挺有趣的~~~
有机会试试~~~

作者: shhn    时间: 14.4.2011 20:45

回复 浅色调的激光 的帖子

试过3种,都挺爽。
最简单的,后座,男坐着,女面对骑上。女孩要努力些。男孩比较轻松,但是男孩感觉有点使不上劲。

第二种,女孩坐副驾驶位置,椅背向后基本放平。女孩仰卧,男孩从驾驶位置翻过来,骑上,像俯卧撑的姿势。男孩掌握力量和节奏,很爽。车子很容易忽悠忽悠给晃起来。是为车震。有一次和MM在她宿舍楼下弄了一次。把车拱在一个角落里。但是附近还是时不时有人经过。不太敢动。但很爽。

第三种,车要大,比如Combi。后座放倒,加上后备箱差不多就一个小床的大小了。具体怎么来就随意了。也可以把车子震动得很猛烈的。一次和MM在一个刚刚建成的停车场。晚上没有灯光。我们车停在中间,周围全黑,空旷。索性大开着窗,享受着性和夏风。

夏天车震不错的。野外,找个暗处,把马达和等都关了,窗打开一点通风。虽然不是完全暴露在野地里,但也有一种幕天席地的感觉了。

作者: liuleidelazhu    时间: 14.4.2011 20:55
回复 shhn 的帖子

介个。。。。。。。。牛

作者: shhn    时间: 14.4.2011 21:51
回复 liuleidelazhu 的帖子

嘻嘻。为LZ的好学精神所感动而已。
知识是属于全人类的精神财富。

阿姐你对这种运动如何看待?

作者: liuleidelazhu    时间: 14.4.2011 23:01
回复 shhn 的帖子

没震过,觉得也不会舒服哪里去,怎么清洁啊
作者: shhn    时间: 15.4.2011 14:38
liuleidelazhu 发表于 15.4.2011 00:01
回复 shhn 的帖子

没震过,觉得也不会舒服哪里去,怎么清洁啊

八仙过海,各显神通。如果没有太大的洁癖,清洁不是问题。

作者: yamwhy    时间: 19.8.2012 19:15
个人觉得,该连接的地方连接好了以后,其它的部位摆在哪里都行。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2