德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁想复活节期间从慕尼黑去汉堡阿? [打印本页]

作者: 糖丸    时间: 5.4.2011 16:18
标题: 谁想复活节期间从慕尼黑去汉堡阿?

我计划复活节期间,时间日期灵活,4月18到20日从慕尼黑出发,我有车,可以开过去,或者那什么优惠的火车票我可以搭车,目的地是汉堡。
回来的话,4月25,26都行。
想一起走的可以联系我,咱们商量一下怎样走最合算。
谢谢

作者: 糖丸    时间: 5.4.2011 17:27

我刚听说了bildzeitung的44欧两个人火车票,就去买了张报纸。所以坐火车也可以。而且超省钱。
所以,哪位朋友想一起走的联系我啊
不过,我刚看了这个价格的票在20号去,27日回还有,中间的时间似乎特价没了。
作者: ywu    时间: 6.4.2011 13:28
我想去汉堡那边 但我之前报了去荷比卢的团25号才回来 行吗? 不过不用用bild的票也行 我们买durch land的一个票就行 人越多越便宜

作者: 糖丸    时间: 6.4.2011 20:44
ywu 发表于 6.4.2011 14:28
我想去汉堡那边 但我之前报了去荷比卢的团25号才回来 行吗? 不过不用用bild的票也行 我们买durch land的一 ...

25号才回来啊?有点晚哎,那个durch land 是什么票?
作者: 翰墨    时间: 9.4.2011 15:36
问楼主,一周仅在汉堡? 其它的城市去不,附近的几个逛不?
作者: 糖丸    时间: 10.4.2011 21:04
翰墨 发表于 9.4.2011 16:36
问楼主,一周仅在汉堡? 其它的城市去不,附近的几个逛不?

我已经订好票了,4月19日去,27日回。当然要去别的地方。
我曾经在汉堡上学好几年,一草一木都很熟悉(夸张了),每年都回去北部看老朋友,吃喝,购物。
这次要去汉堡、Greifswald,Sylt,不来梅。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2