德国开元华人社区 开元周游

标题: 房子已无 请删帖 [打印本页]

作者: 幕市城南    时间: 6.4.2011 21:15
标题: 房子已无 请删帖

房子已租出去了,请斑竹删帖 谢谢

作者: munihei    时间: 6.4.2011 22:12
帮朋友问,请问靠近什么交通?
作者: pirate1013    时间: 8.4.2011 03:39
你好,我正在找短租的房子,6,7两个月,也有可能8月,有意联系吗?
作者: 幕市城南    时间: 8.4.2011 15:46
回复 munihei 的帖子

楼下两分钟步行就是公交车站,每十分钟一辆, 另外公交车3站到达U3.

作者: 幕市城南    时间: 8.4.2011 15:52
回复 pirate1013 的帖子

可以啊。 因为我现在出差,作息时间不定,打电话不太方便,在我回慕尼黑之前,有什么问题可以暂时站内联系-。

作者: 幕市城南    时间: 21.4.2011 00:02
第一次寻租 没什么经验 被晃点了, 呵呵, 继续找。。
作者: supersuper    时间: 21.4.2011 19:39
你好,房子大概在什么地方。我来TUM半年,不知道住你这里去学校方便不?
作者: 幕市城南    时间: 22.4.2011 09:17
你好,我也是新到慕尼黑,还不熟悉地形,TUM的地址在哪里呢?我网上看了一下,如果是这个地址Arcisstraße 21, 根据MVV给出的信息,从出门到学校加上步行,大概需要40分钟,不知道对你来说是否方便。
作者: supersuper    时间: 22.4.2011 15:27
40分钟还可以啦,我可以让我的朋友来看房不?
站内短我你大联系方式吧,电话,email都可以。
作者: zhang4huo    时间: 23.4.2011 10:47
回复 幕市城南 的帖子

你好我是在瑞典留学的硕士生,男生 暑期打算来德国旅游加打工,时间从6月5日到8月底。打算租你的屋子,QQ40038744,最好你方便的话我们邮件联系zhangyan0907@yahoo.com.cn 我的条件应该和生活习惯很符合你的要求。感谢回复!
作者: munihei    时间: 23.4.2011 21:37
你的房子还在吗?是否明天可以去看看你的房子?
想租的时间是6月到9月。
作者: supersuper    时间: 24.4.2011 20:55
呵呵,楼主我等你短呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2