德国开元华人社区 开元周游

标题: 感慨:世上没有丑女人,只有懒女人~~~ [打印本页]

作者: mirandawang    时间: 8.4.2011 22:49
标题: 感慨:世上没有丑女人,只有懒女人~~~
感慨源于昨天见到的一个朋友,
见过几面的朋友,
一个妈妈,
憔悴的很,
但是惊闻只比我大了一岁。
于是有了标题中的感慨。
也许当妈妈以后容易忽略自己。
什么事情都只想着孩子怎样。
但是女人还是需要保养的,
需要打扮的。

有人说了,
女人外在不重要,
内在比较重要。
如果是个男人说出这样的话,
我只能说他是在撒谎。
我从来不相信这样的说法。
当然内在同样重要,
但是不是我们打扮打扮就能提高的,
跟生活环境,所受教育等等都有很大的关系。
所以这里只说外在的问题。
无论你长的好看不好看,
无论你的身材如何,
只要你装饰自己,
那肯定比不装饰的强。

护肤肯定是重中之重,
皮肤最容易出卖你的年龄。
所以保养一定要勤快。
该做的基础保养一个都不能少。
不要以为自己年轻就不需要保养,
30甚至25以后就能看出区别了。

女人打扮的漂漂亮亮出门,
不仅仅是给别人看,
更重要的是自己看了心情也愉快。

好了,感慨完了~~~

作者: 两汉司徒    时间: 9.4.2011 03:07

花粉过敏半夜睡不着起来写几个字,说的太重了就当我放屁好了。

问题什么是保养呢?
我和很多女人开玩笑的提过为了美不能吃这个那个,她们说那不如去死。
靠换妆品武装的皮肤一个很大的缺点就是多年以后一旦不化妆简直就惨不忍睹,没法见人
健康饮食(说白了对大多数人就是节制),睡眠,健身,规律的生活,心情,一定的化妆,除了最后一条对男女过了30岁都十分重要。做不到的就如楼主说的,懒人。

做过父亲的母亲的如果看到一个女人孩子带的很好一般没人会怪这个女人不修边幅,但是如果这个女人自己修的不错孩子没大照顾好当过父母的人一般都无意欣赏这个母亲的美,当然了,这位母亲这么爱美如果我是她的熟人也会一眼看出适当奉承她几句让她心花怒放一把。

作者: mirandawang    时间: 9.4.2011 09:17
两汉司徒 发表于 9.4.2011 03:07

问题什么是保养呢?

保养每个人的定义可能不同,
有人觉得每天吃的少少的,
保持身材也算是保养。
有的人觉得定期健身也算保养。
我觉得都算吧。

不过嫩说的化妆品的问题我不能苟同,
护肤品和化妆品是不一样的,
我从来没提倡大家去化妆。
但是护肤品是必须的。

对于那些为了keep fit而少吃的女生,
我虽然没法苟同,
但是我能理解,
有的时候为了美总要付出点代价的。
反正我该吃的时候一样没少吃,
虽然偶尔会yy一下拥有model的身材,
不过面对美食的诱惑,
其他就都是扯淡了。
至于她们是不是少了乐趣,
那也是她们自己的选择。

不过还是那句话,
稍微勤快点,
就不会看到以后黄脸婆的自己。

作者: 对对结    时间: 9.4.2011 09:44
作者: 对对结    时间: 9.4.2011 09:45
作者: 我是big    时间: 9.4.2011 10:58
对对结 发表于 9.4.2011 10:45
我汗,是miran大王啊,我~~~~~~~你~~~~~~~~~~

我说呢,谁这么幸福呀,不过等将来当妈妈了,你也许能体会, ...

对啊,有了宝宝后累的要命,每天半夜起来2,3次,白天要陪宝宝玩,中午连个做饭吃饭的时间都没有,没什么时间打理自己啊,幸亏老公下班回来帮我带一会儿宝宝,不然让我24小时照顾宝宝真是受不了啊..估计要等宝宝3岁之后会操心的少一些了,

作者: 我是big    时间: 9.4.2011 11:00
两汉司徒 发表于 9.4.2011 04:07

问题什么是保养呢?

做过父亲的母亲的如果看到一个女人孩子带的很好一般没人会怪这个女人不修边幅,但是如果这个女人自己修的不错孩子没大照顾好当过父母的人一般都无意欣赏这个母亲的美,当然了,这位母亲这么爱美如果我是她的熟人也会一眼看出适当奉承她几句让她心花怒放一把。
..........................................................................
对啊,有了孩子后就知道父母怎么辛苦了.

作者: mirandawang    时间: 9.4.2011 21:52
对对结 发表于 9.4.2011 09:44
孩子生得乖巧是最好的保养,没有一个人能在晚上睡不好,白天睡不了,天天处于发脾气压抑状态的人能美到哪里 ...

额~~~
俺没生小孩,
也没打算生~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2