德国开元华人社区 开元周游

标题: 科藤求私房,6月左右入住 [打印本页]

作者: stichwaffe    时间: 9.4.2011 01:18
标题: 科藤求私房,6月左右入住
求六月可以入住的私房,两人,要有网和暖气,房间别太老,谢谢
作者: stichwaffe    时间: 9.4.2011 15:39

作者: stichwaffe    时间: 11.4.2011 15:02
持续求房中,有打算NACH的请短我~谢谢~
作者: onlyuwe    时间: 12.4.2011 14:52
实在不行绿房子呗
作者: stichwaffe    时间: 12.4.2011 15:43
回复 onlyuwe 的帖子
) H" w. x/ F$ `; G# U" Z! T% e2 s+ u' j( m: `! b2 |
啊?什么叫绿房子?
作者: onlyuwe    时间: 12.4.2011 21:41
在预科附近的一个私房
作者: stichwaffe    时间: 13.4.2011 02:12
回复 onlyuwe 的帖子
# E6 R' k+ u. V, ^
6 e$ G, y; s. K2 P还是算了吧,据说是魔人的,挺麻烦的~
作者: palmman    时间: 13.4.2011 07:35
你好 我也是想找个私房 9月份开学  我什么时候入住都行  我跟我女朋友一起  不行咱们合租吧   找个四人或者三人间 同意的话 回复  谢谢
作者: kouga001    时间: 13.4.2011 08:30
哎,LZ一上来就要求“房间别太老”,Magdeburger Str.19号有空房(在1号楼旁边,从家里走到教室里只要2分钟)
" H& k, e3 [) u  s# j9 b9 v% ~, m二楼倒是有一层空着,可以住三人(两间大间,一间小间),暖租……带女朋友的可以一起住一间大间(上一批就是这么过来的,一层住了四个人)! a+ |# Q2 ]" o7 O
只是房子建得比较早(当然翻修过)不介意的话联系HV Logistik & Tranport GmbH吧(中介,在火车站旁边)
作者: Aktion    时间: 13.4.2011 12:29
回复 kouga001 的帖子" o) X3 ~( d) g5 j  `" |
  E9 M" Z. W& `+ P3 X4 w4 u% y) P9 h
MM你好熟诶   
作者: stichwaffe    时间: 14.4.2011 11:40
回复 palmman 的帖子0 I6 h& H6 p  p

" i' D2 Q  f' j# q我们只是打算两个人一起住,不好意思了~嘿嘿~5 ]8 h. O8 x  f, j8 I; w5 g. Y

作者: stichwaffe    时间: 14.4.2011 11:42
回复 kouga001 的帖子, S6 f$ w* p2 H% n

/ t2 L7 U+ z0 _9 v3 Z我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~
作者: kouga001    时间: 14.4.2011 11:52
Aktion 发表于 13.4.2011 12:29 # S7 V7 s) E- C) n+ u% s
回复 kouga001 的帖子
; z  b& U2 w' H2 Q! g+ C" P, C( }# s. |% z
MM你好熟诶

. c$ Z+ R; i* x6 v4 z" _噗哧……
8 U/ ~2 q: x; B2 }, A: C+ E/ I
stichwaffe 发表于 14.4.2011 11:42
+ E$ V0 }- `; u0 }$ z3 b1 Q回复 kouga001 的帖子( _3 J* Q) c0 ?- D$ E

6 W4 }/ ?9 J# ?# P7 J/ i我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~
没事,房子总共70平米,按国内标准算的话三室一厅一厨卫……具体的可以问中介的……
5 A& S/ v2 h1 A9 J3 _. a
作者: 我是暗潮    时间: 16.4.2011 08:57
回复 stichwaffe 的帖子
7 |) _. M' |: N+ I: `6 ^4 b5 P% ~8 G& _) F/ N% y6 @1 j
顺便说一句。。不收中介费。。。。
作者: stichwaffe    时间: 16.4.2011 09:59
回复 我是暗潮 的帖子
! r6 O1 n' j7 ?! p+ w$ T
9 P' X7 `# N9 W哈哈哈哈~谢谢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2