德国开元华人社区 开元周游

标题: 求国内朋友 [打印本页]

作者: lostangelm    时间: 12.4.2011 08:27
标题: 求国内朋友
来这儿时间也不短了,可是朋友很少,寻求朋友可以一起出来玩,逛街,吃饭,互相学习的。喜欢交朋友的都出来晒一下啊。
作者: Teich    时间: 12.4.2011 09:29
参加弗缘爱活动吧,肯定能认识很多朋友, p- m; e3 D3 L3 V: V3 O( p( p" m
bless~
作者: sensen    时间: 12.4.2011 13:36
对啊,30号就有活动, 烧烤,做游戏,能认识不少朋友呢,想帮忙组织的话也可以报志愿者,想多认识朋友,多参加活动是一个很不错的方法,大家平时上课打工都很忙,接触的基本都是平时上课认识的一些同学,只有多参加活动才有机会认识更多的朋友啊!
作者: 甲乙丙茂    时间: 12.4.2011 23:32
为什么不是5月1日呢?
作者: lostangelm    时间: 14.4.2011 10:58
回复 Teich 的帖子
! d( K% L* t1 b  p
  h& |& I4 {/ y打算参加了,可是不是还得等到三十号。今天谁陪我的玩啊
作者: lostangelm    时间: 14.4.2011 11:00
回复 甲乙丙茂 的帖子
+ A5 o3 ^( G6 x$ H! o
* c- d" ~) K) I" o! r因为五月一号周一,大家可能会没时间
作者: harry    时间: 14.4.2011 14:15
楼主,你要想多交朋友,跟着2楼和3楼混,保证没错!
作者: lostangelm    时间: 14.4.2011 19:59
" r- A8 {$ g4 A9 J9 B' y
; i. c! j# ~8 v4 H" u& V! D- T! g7 V. _楼底的让我跟着你们混。你们收下我吧。4 R+ M1 U+ ~4 m- l2 I; ]0 R/ V

作者: Teich    时间: 15.4.2011 19:16
lostangelm 发表于 14.4.2011 20:59 & m5 ?! v+ _: r, F' B8 {
回复 Teich 的帖子- A6 `" o6 P4 A" A% s

" z, j2 I1 R4 M7 L楼底的让我跟着你们混。你们收下我吧。

4 y! [& U! o" g' J% Y' ^没问题,我们一起跟着版主harry混
作者: lostangelm    时间: 15.4.2011 20:15
) n. \: _# j* J5 Y1 V+ s$ l) I8 u. q( t! y* M! S9 |
好啊好啊。等着大家都联系联系吧。
作者: forver    时间: 15.4.2011 21:06
lostangelm 发表于 14.4.2011 12:00
$ j. H0 O2 f8 T9 Z% c- J回复 甲乙丙茂 的帖子
" S  F2 f! `# O+ T% S
. Z7 Q2 |; R( |因为五月一号周一,大家可能会没时间
: A6 q9 g! {8 A
5月1号不是星期天吗。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2