德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪位童鞋知道BUS怎么去外事办???? [打印本页]

作者: 下雪啦    时间: 16.4.2011 17:39
标题: 哪位童鞋知道BUS怎么去外事办????
从预科楼附近出发,听说是397可以到,可是不知道什么时间发车,还有返回的时间表,哪位好心人指导一下~多谢~
作者: zxc0502    时间: 16.4.2011 21:03
去的时候397可以到,回来的时候走路吧~锻炼身体~再说说不定等车的时间你也就走回来了~其实是我不知道回来坐哪趟···据说还是就坐那趟绕个圈就回来了?不清楚···
作者: 63312    时间: 17.4.2011 04:09
就是397
0 F, E& X) T  b5 `5 u8 ~: S8 l& M6 h1 [早上10点半左右,或者下午的话2点左右,在WH1那边的公车站等着哇...宁早别晚哈~汗1 Y  J" c; d$ B
回来和去的车是同一班,所以回来你势必得坐下一班车了,1个半小时才一班..你还是走回来吧....
作者: 下雪啦    时间: 17.4.2011 10:57
回复 zxc0502 的帖子+ F' ]3 C  P) S. C6 X
& M4 t4 M, O) J# q  n( A2 b
。。。。。。好吧~~~~~~~多谢啦~
作者: 下雪啦    时间: 17.4.2011 10:57
回复 63312 的帖子# o  W" i! {: m" J) ~& c4 I
0 h" _: g" x' [" o+ ?" S( e' K4 I6 V
谢谢美女~嘿嘿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2