德国开元华人社区 开元周游

标题: Deutsch Bank账户取款问题 知道的同学回复个哈!! [打印本页]

作者: chinaboris    时间: 17.4.2011 08:57
标题: Deutsch Bank账户取款问题 知道的同学回复个哈!!
童鞋们,Deutsch Bank银行账户取款是不是有个底线?账户里面低于多少钱的时候就不能取了啊?(不是每个月,是总数剩多少时不能取啊!!)
作者: 小铁匠    时间: 17.4.2011 13:12
这要看你延签后的第几个月 每天最多取300 你具体看延签时候是吧炕头那张表 上面很清楚
作者: 宇宙    时间: 17.4.2011 14:00
确实有这么个限制,总额好像是低于1000的时候就不能取了,我以前一个德语老师说的,貌似是留着万一学业未成要遣返你的时候,买机票用的~~~
作者: chinaboris    时间: 17.4.2011 15:07
回复 宇宙 的帖子
! w2 @+ t2 e" r3 [* v+ \9 y! K1 a: Y9 O: G7 M) u. G4 A
悲剧的  一千欧  银行想吃黑啊
作者: zxc0502    时间: 17.4.2011 20:45
不晓得具体是多少···不过我前几天最低的时候是600多一点,还能用,不知道再少了可不可以
作者: prinz1989    时间: 17.4.2011 20:52
回复 宇宙 的帖子
9 l* ]& \; z; Z9 F2 O- k2 Q; ~
9 h# v! A7 b1 f0 G2 H你那个德语老师吓你呢
6 P* b  a; V+ ~9 N1 p: C+ L- k具体多少钱可以用,你去那个人工台问就可以了
$ h; ]2 Q6 S: ^4 k# J  y
作者: 宇宙    时间: 18.4.2011 09:49
回复 prinz1989 的帖子
! l9 |+ x; o( y6 i- [6 j
0 K; q+ D& G& N; ]3 V' P; H! u. E她是90年去的德国,估计是很老的政策了吧,现在的具体数额不清楚,我也没关心这个问题,反正钱肯定够了,这不是给楼主点参考意见嘛,呵呵~~~
作者: chinaboris    时间: 18.4.2011 22:02
谢谢大家了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2