德国开元华人社区 开元周游

标题: 克隆妹妹找一能长期相处的GG~ [打印本页]

作者: koelnin    时间: 17.4.2011 21:34
标题: 克隆妹妹找一能长期相处的GG~
夏天来了,想穿着小衫衫有个GG照顾,互相不影响对方生活,我还在读书,所以平时出去玩什么滴就只能依赖哥哥的肩膀了~我会烧很好吃滴饭,不过我跟人合租WG,来我这里就不方便了呢~具体我们QQ上聊吧~

希望GG是在克隆滴,别的地方就算鸟~
希望GG是已经工作了滴,虽然我不需要你的资助,但是我们出去玩的话,我还是想有个肩膀可以依偎滴~
希望GG在31-33之间~太小滴不喜欢,太老滴不喜欢~
希望GG喜欢干净馁~

如果你符合以上条件,那么请PM我吧~

作者: 欲望PO    时间: 17.4.2011 23:00
koelnin 发表于 17.4.2011 22:34
夏天来了,想穿着小衫衫有个GG照顾,互相不影响对方生活,我还在读书,所以平时出去玩什么滴就 ...

看起来是一个超级潜力贴啊,今晚色狼们哪去了呢?
作者: 下雪烧炭    时间: 17.4.2011 23:13
回复 欲望PO 的帖子

色狼们都不在科隆。。。
作者: herrndc    时间: 17.4.2011 23:36
科隆好地方
作者: 妙玉    时间: 18.4.2011 07:19
用青春换小钱已经违背了ons的快乐准则,mm三思啊。
作者: a3answer    时间: 18.4.2011 07:36
女人比男人简单其实。。。男人这辈子 为了B和钱。。。
女人这辈子 就为钱了  想想 男人真他妈悲剧
作者: 浅色调的激光    时间: 18.4.2011 07:39
过来支持一下。
不过你的要求可真不少啊。
作者: onday    时间: 18.4.2011 08:06

作者: koelnin    时间: 18.4.2011 08:47
妙玉 发表于 18.4.2011 08:19

难道姐姐跟男生出去玩是AA么?

作者: 妙玉    时间: 18.4.2011 08:50
koelnin 发表于 18.4.2011 08:47
难道姐姐跟男生出去玩是AA么?

我不找长期的啊!

作者: 雨月    时间: 18.4.2011 08:53
妙玉 发表于 18.4.2011 07:19

MM只是把大实话说了出来,其实出去玩,有几个GG会和MM们AA制呢。但是妙M说的也对。。。。。。潜规则其实也不一定要这么直白的。
呵呵。祝MM找到合适的小杉杉伴侣。

PS 克隆MM,标题很吸引眼球~

作者: 提拉米苏    时间: 18.4.2011 11:35
MM啊,长期床伴别找同城的吧,GG会觉得自己找了个女朋友,过不了几天就会有心理负担了,而且GG们PM你,你总要选个差不多的相看一下吧,万一不喜欢想拒绝,那以后同城遇到多尴尬
作者: 提拉米苏    时间: 18.4.2011 11:39
a3answer 发表于 18.4.2011 08:36
女人比男人简单其实。。。男人这辈子 为了B和钱。。。
女人这辈子 就为钱了  想想 男人真他妈悲剧 ...

用的着说的这么严重嘛
作者: gefallen    时间: 18.4.2011 13:54
回复 a3answer 的帖子

其实想开点就行了,这样的女生其实结果都很惨的
作者: 6969    时间: 18.4.2011 14:51

帮你顶一下,不过mm还是听妙玉之言,三思,因为你找的是长期相处的GG。
还有提拉米苏说的,同城的,本来就会比较麻烦。
两两相加,问题会麻烦+麻烦啊~~

作者: 天涯五哥    时间: 18.4.2011 15:57
回复 6969 的帖子

我就是因为这个原因才不再科隆住的
作者: lwl225588    时间: 18.4.2011 21:42
gege munich di, gui lai ba

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2