德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑的油菜花开了吗?哪个地方比较多?寻人一起去拍照 [打印本页]

作者: Noctilux    时间: 26.4.2011 18:32
标题: 请问慕尼黑的油菜花开了吗?哪个地方比较多?寻人一起去拍照
请问慕尼黑的油菜花开了吗?哪个地方比较多?寻人一起去拍照9 K. M( g) Z2 Y9 A& Q# K5 M2 G# B
. @: h$ Y( y* a: Z8 {5 {8 i
有兴趣的站内短信# J  `( p% f6 Y  \5 d" s  ~4 t

作者: Eleina    时间: 26.4.2011 19:01
开啦 我家附近有一片 蛮漂亮的
作者: 米米熊    时间: 26.4.2011 20:14
S8沿线很多,机场方向
作者: Noctilux    时间: 26.4.2011 21:41
Eleina 发表于 26.4.2011 20:01
$ ~0 ?( a- w. d8 ^5 ~7 r开啦 我家附近有一片 蛮漂亮的
2 ~" o$ g/ x( A7 [6 j+ b9 l
恩,前两年就想拍了,一直没拍成,今年不能错过了
$ ~( y/ j+ S* m9 ?; m8 A. Q. Q
作者: Noctilux    时间: 26.4.2011 21:42
米米熊 发表于 26.4.2011 21:14 5 ]0 ]4 ~) o2 L8 ]  c+ Y) f+ I
S8沿线很多,机场方向
1 i: e) b) O5 r
谢谢,知道具体那站吗?
' u' {1 c8 c5 \
作者: 米米熊    时间: 27.4.2011 08:18
ROSENHEIMA platz 上车,到BESUCHER PARK之间有很多,具体哪个站不知道,有几站是有大片黄田的,我前天看到的但应该是出了1圈了
作者: 我是big    时间: 27.4.2011 08:32
昨天去poco那边看到很多油菜花,坐u2到Trudering 那一站下。
作者: schatten    时间: 28.4.2011 09:03
顺便问问大家,知道一般开多久吗?前几周就看到了,今年是不是都快没了?
作者: dali    时间: 28.4.2011 10:29
这周六天气好象不错,准备出去拍油菜花和田园。
/ a7 V- I: B: H; H慕尼黑东部的Ebersberg附近,去年这个时候去过,PP在此;& |* r, \1 m. z" V) M3 `* \
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=4394065 a7 c( I  J+ O3 r
开车去大约30分钟。想去的短我。
作者: Noctilux    时间: 28.4.2011 18:39
回复 dali 的帖子/ X2 d- P9 ?6 x9 n$ r  Y

/ X5 C; ?1 L: u6 rpm啦
( b  U6 h8 ]. J. d1 y& H
作者: lastwish    时间: 28.4.2011 22:37
麻豆,麻豆啊!!光是去拍油菜花有什么意思,要麻豆才好。现在我这儿有一块大反光板,但是不认识什么人……
作者: 雨薇    时间: 29.4.2011 13:51
我想去.~ 求捎带...如果可以,愿意免费模特.
作者: 绵羊油    时间: 30.4.2011 08:54
明天我们也打算带孩子出去走走,这个地方真美,具体路线是什么?到Ebersberg小镇然后就能看到这么漂亮的景了么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2