德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于选牌照的问题 [打印本页]

作者: spider127    时间: 9.5.2011 20:56
标题: 关于选牌照的问题
后天要去登记了3 T0 [" V) q$ {3 s! Y) ]5 R; `$ {/ j
我今天在verkehrsamt的网站上自选牌照号码
5 a$ M; _5 a- c0 T, h怎么要45欧那么贵?
" d6 {" T. J4 y' X2 f如果我不在网上提前预定 而是登记的时候要求使用自选号码可以吗?* _9 z4 P" Z. f8 X5 Q) `: l! E
那时要多少钱呢?6 b3 S  C$ x2 ~# U

作者: yaoh00    时间: 9.5.2011 21:12
记得好像也差不多的价钱。。。。。。
作者: spider127    时间: 9.5.2011 21:34
yaoh00 发表于 9.5.2011 22:12
) R; _+ k+ F- {: ]记得好像也差不多的价钱。。。。。。
6 Q) \4 t: N% u$ }% _1 J' k" G
真是抢钱啊~
8 O$ P1 y1 ^: y# K- E+ f我朋友在斯图 和我说只多花了10欧。。。# K; E; r  o' P. t- O$ {; `

作者: knigt    时间: 9.5.2011 22:27
各城市可能有差别。% A+ m) a1 Q# Y5 A) {/ a
如果他们给,应该是10欧,如果是自己选,再加10欧,但也是你先指定你要的牌照的Ziffer的条件。如带尽可能多的“8”,他可能会给你几个,你选一个就可以了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2