德国开元华人社区 开元周游

标题: 恶心的要死,上来抱怨一下 [打印本页]

作者: 黑森林奶冻    时间: 11.5.2011 14:21
标题: 恶心的要死,上来抱怨一下

/ k3 w' p- H' j! lRathaus管签证那男的是不是从小到大就只学会说一句Nein啊?神马都是Nein啊!# ^; Q: Q) J% q1 L
带个徒弟也尼玛只会说Nein啊!/ G; q4 d* Q" z. N$ h
老子今天不是来签证的是来问事情的硬被逼着签字啊!!!!!: c6 s% q5 m6 N; v
我咆哮了!!!!
# x  b  J: s+ c为毛人家其他地方学生都能邀请父母来探亲,为毛Erlangen的学生就不行啊!!!!
" m& @: M9 t- T; {3 E5 |) I" A# @学生没担保能力尼玛我国内自保也不行啊!!!
3 l9 f! d7 Q+ r" r* @9 P4 G* I
作者: sga    时间: 11.5.2011 14:23
就是因为你在erlangen
作者: 恩恩恩    时间: 11.5.2011 15:36
你找错人了,
" P9 D" G2 p5 ~. D, r" b$ L6 Q; n' V不应该去签证官那问
1 i9 P& j+ J# y9 \3 {4 f) Q5 S7 V要去另外一个办公室找一个金发美女问
; T" ^) P9 e1 V学生是可以办邀请函的- Y7 d! K& [% Q$ e* ]; a% ?
邀请一个成年人要在sparkkasse里冻结3500欧,然后把存折交到另外一个部门里
0 r, g+ h( H' [) \然后就给你发一张纸- {# O! k- k; |# j
把这张纸寄回去 办签证 就ok了
! ~, p9 S  s" x5 Q签证到期之前 离境的时候 把这张纸交给海关
, Z' b; o" C$ t) X' B; n然后你就慢慢等着这张纸寄到你的手里 ( M5 I6 M  ^  @  P
然后才能去把你冻结的存款取出来
/ k+ i& r  I3 P0 N2 I' c! x0 @
1 A4 K. w+ W2 o; a6 x9 H; L妈呀  解释的我累死了。。。。
作者: 恩恩恩    时间: 11.5.2011 15:37
不给我加分对不起我啊。。。。。。。
作者: 黑森林奶冻    时间: 11.5.2011 15:42
恩恩恩 发表于 11.5.2011 15:36 0 y6 d; r) ~/ Q3 t/ Y3 G, g
你找错人了,
, \0 c7 m8 Z3 a# G3 P) h2 I  T  l不应该去签证官那问! \( H. _. K7 A, I# m
要去另外一个办公室找一个金发美女问

! j  @% t& S( Z) N6 N, p( Y; J& G& g# g/ C
真的?!太好了啊!我今天连着遇两个超级不友好的人~快郁闷死了~你这是及时雨啊~但是我没钱啊,如果让在国内自保怎么搞咧?哪个办公室啊?
" l; [" `) B1 S+ C" ~6 S3 c
作者: 恩恩恩    时间: 11.5.2011 16:22
楼上正解了。。。。。。。。加分 加分啊 !!!4 |3 u  d" C8 x0 l4 f4 R
有木有
  Q1 h  o8 W$ w& e
作者: 黑森林奶冻    时间: 11.5.2011 16:22
X-axis 发表于 11.5.2011 16:01 7 c5 K: b& N: @% K/ t$ a
如果你是让家人自保的话,根本不需要通过这边的RATHAUS开证明
: H' l. C7 ]' m& T只需要你自己写的邀请函,签字就行了。
, F% [/ N' x0 {! V+ B2 p材料 ...

9 s: f" j# E$ R2 w/ |7 Y) z我在上面晃了很久了~有人说有的领事馆要,有的说不要,说什么的都有,我是想说要不要的资料我都预备齐了,不是比较好过么~
作者: sniperz    时间: 11.5.2011 17:55
楼主大量 等占领了erlangen再对他们用私刑
作者: 恩恩恩    时间: 11.5.2011 19:29
julia 88 真是个好人!!!~~啊哈哈哈哈
作者: spider127    时间: 11.5.2011 22:09
现在涨到3500了?两年以前还是2500一个人呢 说明这两年德国物价升了不少啊
作者: 黑森林奶冻    时间: 11.5.2011 22:21
spider127 发表于 11.5.2011 22:09
8 _) a. ~$ |  D$ t# u5 E' w$ ^现在涨到3500了?两年以前还是2500一个人呢 说明这两年德国物价升了不少啊

4 G! S- C" ?7 b学生的保证金一直在各种涨……
作者: mike1.732    时间: 12.5.2011 07:50
回复 恩恩恩 的帖子, Y- g% q$ d& m1 N8 @: z3 m5 H% E

6 Y8 [; }: w0 y+ c$ X( r0 P. z办理经济担保的房间号码应该是214,如果我没记错的话。那个金发美女已经不在那里了,去别的办公室了,不负责办经济担保了,现在换成了两个老大妈。。。" y2 C4 ]3 E, E# s

作者: heiter160    时间: 12.5.2011 08:31
was ist denn mit Berufstätigen hier? auch 3500€ auf dem Konto für jeden Eingeladenen?
作者: august_unbear    时间: 13.5.2011 07:50
补充一下   不需要3500欧这么多   保证金是大约25欧每人每天   如果父母来的时间不长就不需要很多钱
作者: tianenjun    时间: 13.5.2011 09:20
我终于升了一级,可以加好友了。
作者: silverghost    时间: 14.5.2011 11:04
消消气,erlangen的外管局是有点变态,可以理解,外国人太多了吧,尤其是学生,各种要求的都有,再加上那两个金童玉女脾气本来可能就不太好,可以想想办法,不必抱怨,对自己也没什么好处。
作者: 黑森林奶冻    时间: 14.5.2011 12:14
silverghost 发表于 14.5.2011 11:04 7 _8 F4 U/ G* n( S
消消气,erlangen的外管局是有点变态,可以理解,外国人太多了吧,尤其是学生,各种要求的都有,再加上那两 ...

& }, b9 T( T5 v主要是那天一连遇到两个超级不友好的人……憋了一肚子气~现在没事了~你说根本就不是他们的责任范围,你要么就说你不负责这事儿,要么你就说你不知道,给我来一句说学生没资格邀请。。。我其实本来只是拿不准去问问的……: B3 N/ k/ V  `6 |6 n$ L3 W. S7 L( ]
看了几个签证自保的,都说根本就不用他们开证明……9 [  b+ E4 Q. Y/ O2 k2 s

0 h! H% U7 k5 h, [/ u! B
; `% k7 T5 X6 r6 W# I% H
作者: Ganymede    时间: 15.5.2011 17:35
5 @6 N7 o$ J4 s  Y
august_unbear 发表于 13.5.2011 08:50 3 I) j6 I& L) `3 \# z
补充一下   不需要3500欧这么多   保证金是大约25欧每人每天   如果父母来的时间不长就不需要很多钱 ...
9 R0 d8 e' J3 W4 o
50欧每人每天,在国内父母给自己担保。7 [) m$ _& m9 }
如果咱们在这儿给人担保,可能是3500欧每人。0 K5 }- O# F, r% O% v
我也想骂人。怎么中国人就这么麻烦。我认识个小黑子,他说他妈过来,一毛钱担保都没要。
9 G  ^9 u* y8 Y1 t7 G他就和签证的说,我想让我妈来德国,然后就给他妈一个月的签证。一毛都没要。
6 w% I5 v4 y! f5 e3 e7 `他妈还没工作在喀麦隆。他娘的……
) b# H) G+ x( Y. S2 r靠,我又想起一个喀麦隆小黑女孩,她在纽伦堡延签,就要了保证金1000欧。娘的……- {* d; `0 |% @
她还问我,你们要8000欧干什么!!我哪儿知道干什么啊,给德国经济做贡献呗~~~5 q: F' o* `9 }4 O

作者: 黑森林奶冻    时间: 15.5.2011 22:42
Ganymede 发表于 15.5.2011 17:35
( _- x0 E5 F3 p/ v3 Z$ `50欧每人每天,在国内父母给自己担保。
" n3 z2 [# S+ h4 X: @如果咱们在这儿给人担保,可能是3500欧每人。7 p% q2 [" \& U4 g
我也想骂人。怎么中 ...
2 K. y. X; I5 z- h  ~+ T# _
分人吧……我还听说柏林一黑人哥们在柏林,账户上就6欧……给延了一年……
作者: silverghost    时间: 16.5.2011 09:28
拜仁州就这样,没啥好说的,我们又不是德国人,只能人家说什么就做什么,就是弱势群体啊!!!
作者: huanglunbu    时间: 19.5.2011 15:50

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2