德国开元华人社区 开元周游

标题: 求晕车药~ [打印本页]

作者: 270400    时间: 16.5.2011 16:54
标题: 求晕车药~
本人做Mitfahren的时候经常晕车,谁有晕车药啊我求购点,或者谁有经验,德国药房有卖这玩意的么?多少钱啥名字是处方药么?拜托各位了~$ n% }3 _. [1 t0 e2 g* `

作者: FFantasie    时间: 16.5.2011 22:02
同求,国内的晕车药对我根本没有作用。不知道德国的会不会好一点。
作者: 270400    时间: 17.5.2011 07:36
staarter 发表于 16.5.2011 18:17 2 b  v6 \3 {$ F4 Q/ L
要去哪里?

" p/ i, t/ d9 h) {2 i: W慕尼黑啊~/ O( O% d  m# T% a6 ^$ c  e

作者: 270400    时间: 17.5.2011 07:36
FFantasie 发表于 16.5.2011 23:02 * n4 L6 B! O4 w' @7 M4 K! v6 {
同求,国内的晕车药对我根本没有作用。不知道德国的会不会好一点。
& Y- G8 E5 J6 l9 @
有卖的么?7 W6 R( k  o" P2 C  s) Z7 s

作者: 三月九月    时间: 17.5.2011 15:17
德国有卖的,药房里叫Reisetablette,好用是好用,不过上了车就睡觉。。。
作者: 270400    时间: 18.5.2011 09:12
三月九月 发表于 17.5.2011 16:17 2 n( K. B1 _3 m" ^7 p$ o
德国有卖的,药房里叫Reisetablette,好用是好用,不过上了车就睡觉。。。
' B8 _3 g% n5 t% |! X, \( D
多谢多谢,已经买了,睡觉是没办法了啊,只能忍着了) |& K* @. m* ?% X) ~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2