德国开元华人社区 开元周游

标题: 7月13想去看薰衣草不~ [打印本页]

作者: falsch-fehle    时间: 16.5.2011 23:46
标题: 7月13想去看薰衣草不~
我们三个人 7月13想去看薰衣草和向日葵~3,5天左右回来
3 l! A. d5 O3 y1 i% W0 y" N4 F  i2 W只有一个人 快拿到驾照了。。9 ?1 W( y6 p' z' T
有没有人会开车 又正好想在这个看花最好的季节一起把我们捎过去啊~~3 o+ C3 K  `" ?( d* U

作者: bink    时间: 17.5.2011 10:45
搭个车,两人组同问!
作者: 麻辣烫080509    时间: 17.5.2011 12:58
falsch-fehle 发表于 17.5.2011 00:46 ! h1 H% E* }# Z7 d
我们三个人 7月13想去看薰衣草和向日葵~3,5天左右回来
" ^- S/ ~6 q5 H! k1 Y2 y只有一个人 快拿到驾照了。。
- F( w- V6 P6 p/ w% u6 h有没有人会开车 又正 ...
' t, b/ M/ f2 \' }, t- F
我会开车,19年驾龄,有驾照公证件,也想同求赏花,就爱去玩,但……我没车
作者: bink    时间: 17.5.2011 23:44
回复 麻辣烫080509 的帖子
5 Z1 A( @/ G2 o9 k, J6 \, m/ J* u* E
( i# W# ]. E4 A租个大车,全家一起!不过,驾照公证件在欧洲能用吗?0 u) T' u- g7 t  I

作者: falsch-fehle    时间: 18.5.2011 00:05
% C0 o7 d; U- Q9 P$ c! @1 ]
# R3 s& m1 ~( _! C2 q/ \; w4 j回复 麻辣烫080509 的帖子
' P* n& x2 @: o5 q6 [  X( A+ b' `0 f  B. @$ C0 G
呵呵~好啊好啊~不过不知道到你的公证件的使用规定诶~
0 c: G( B/ l; |4 e3 t8 d" d; C. F好像刚来德国三个月内 可以用~( v: y8 w) R, c* [9 }
我也刚联系到一个同学 有德国驾照 打算 15号到20号一起去~: g# \" |' v" S
他负责租车 计算下来 6天加油钱450欧左右 但是法国瑞士的过路费就不是很清楚啦
2 L- y6 k& d/ V  Z* j到时候一起摊就是啦~
/ p- |7 I  Q$ N* f7 b6 C" p' ?6 |5 s2 J! C2 t, e/ l( G3 ?

作者: falsch-fehle    时间: 18.5.2011 00:09
回复 bink 的帖子* R) J& U6 g8 P

- R3 _% M6 S- N好有劲啊~
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.5.2011 07:39
bink 发表于 18.5.2011 00:44 / d6 {1 I4 J1 ^( ?* F; ?" R
回复 麻辣烫080509 的帖子
+ @9 ~+ a! {, a# O0 I+ F# Z6 D3 T
租个大车,全家一起!不过,驾照公证件在欧洲能用吗?

& G' N  ^& k( A. |0 m8 |北京方圆公证处说出国能用,当时公证费和翻译就花了我1000多
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.5.2011 07:44
falsch-fehle 发表于 18.5.2011 01:05 8 x$ l& C- Z/ U' ^( t, B
回复 麻辣烫080509 的帖子; T7 l5 Z7 k3 ?7 Y+ f

$ x6 @3 U8 m8 L2 t( k+ x呵呵~好啊好啊~不过不知道到你的公证件的使用规定诶~

1 k3 R# I( c; K/ X( U, a$ O咱们去的时间是假期吗?弗莱堡小学生和大学的单位都放假吗?我们要去就是一家三口,
作者: falsch-fehle    时间: 18.5.2011 10:51
回复 麻辣烫080509 的帖子6 n6 E4 S1 f! Q5 j

+ F- Y/ K5 ~1 D3 ]$ b; X7 d) G/ z大学学生不是 具体你的小孩和老公是不是这就得问他们啦
, ?( N6 \$ l. A( C; C: ^$ E% @& W
# O/ Q/ f* l$ p( B1 \5 P
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.5.2011 11:43
他们只说6月份好像有假,没听说7月有假

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2