德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑moosacher学生夫妻房,找人交换i单间 [打印本页]

作者: 雨薇    时间: 22.5.2011 15:38
标题: 慕尼黑moosacher学生夫妻房,找人交换i单间

如题~ 两个房间的夫妻房.因为一方计划回国大约不到6月的时间,所以想换成单人宿舍.(换着住),希望交换时间 6个月 以上,不然搬东西太麻烦。

我在奥林附近,是Moosacher Str.的学生夫妻房.希望换到学生城等U6沿线.当然GARCHING最好了...

希望找到合适的同学, 欢迎站短!

我现在住的这个很,而且是两间独立的房间的,不是隔断的那种. 适合带小孩或者准备有宝宝的家庭,位置也不错,紧邻OLY购物中心和OLY PARK.如果有想换大点房子的可以跟我联系哈.
房子使用面积42平米, 价格每月530.9 欧,水电暖全包,包网络,两个IP端口,楼下洗衣房

(由于不少人询问是否换合同的问题,所以特意补充一下,如果对方也是夫妻房(那种隔开的,小点的也行),我们也可以换合同,如果只是单人间,那我们只能先换着住了.不然我就没法回来了~)

作者: 雨薇    时间: 23.5.2011 07:37
一直在寻找
作者: ghostzhao    时间: 23.5.2011 13:37
不知道U6南终点站行不行哈
作者: 雨薇    时间: 24.5.2011 18:17
还在找~
作者: 雨薇    时间: 25.5.2011 20:39

作者: m-r-qianqian    时间: 25.5.2011 22:07
我在奥林有bungalow,想换夫妻房,有机会吗?~
作者: 雨薇    时间: 26.5.2011 11:41
回复 m-r-qianqian 的帖子

你想换合同还是换着住呀?
作者: 雨薇    时间: 27.5.2011 15:12
等...
作者: toby_smile    时间: 28.5.2011 10:36
i am near奥林as well, wanna see the place first.. please contact me on 0176 84023089
作者: 雨薇    时间: 28.5.2011 16:15
up
作者: guowensun    时间: 28.5.2011 17:24
不知道你的房子换成没有?如没换成,我可不可以与你合租。本人男性,医生,访问学者,好清洁,无烟酒等不良嗜好,无party,慕尼黑学习半年。Email:guowensun@yahoo.com,谢谢!
作者: 雨薇    时间: 28.5.2011 21:27
我主要是想换到近的地方,所以暂时不考虑合租的事,谢谢考虑。
作者: 雨薇    时间: 31.5.2011 08:52
UP~
作者: 雨薇    时间: 3.6.2011 11:29

作者: 雨薇    时间: 21.6.2011 17:30

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2