德国开元华人社区 开元周游

标题: 美女们都爱吃哪些甜食交流下 [打印本页]

作者: 两汉司徒    时间: 24.5.2011 17:44
标题: 美女们都爱吃哪些甜食交流下
请教一下
如可能请提供具体的信息
比如哪个品牌的哪种口味的巧克力或冰激凌
或者那个糖果店的哪种甜点

作者: 妖精媚眼    时间: 24.5.2011 18:22
莫扎特巧克力。。。大爱呀。。。现在我都不去看货架上的莫扎特,怕看了就忍不住买。
作者: leni    时间: 24.5.2011 19:10
费雷罗的椰容球
作者: kk0824cn    时间: 24.5.2011 19:47
我也喜欢吃费列罗的ROCHER和GITTO
作者: mirandawang    时间: 24.5.2011 20:06
巧克力,icecream是我的最爱,巧克力平价的就milka,lindt,不会太甜,好一点的就Godiva吧。
icecream就Ben&Jerry‘s。
作者: linmaier    时间: 24.5.2011 21:11
我不怎么爱吃巧克力,,就是爱吃那种夹心的cookie。。。。。。这个能量比巧克力还高吧???
作者: phylam    时间: 24.5.2011 21:24
我觉得Milka的巧克力甜了点~~~Ritter是我的最爱~~~~如果钱多,那就买Lindt和费列罗咯~~
Icecream要数Magnum最好吃.最近很多超市打折..下手要狠..哈哈!
糖果最喜欢那个德国经典小熊软糖~~这是我觉得德国最好吃的东西了...
作者: leni    时间: 24.5.2011 21:49
忘了说了,冰激凌我爱吃梦龙,classic那种,经典的香草内芯+巧克力外皮,我在小学的时候它就是最爱了。
作者: 官敏儿    时间: 24.5.2011 23:37
~~ 奥利奥,奥利奥
作者: SKyou00    时间: 27.5.2011 17:38
Knoppers
作者: SKyou00    时间: 27.5.2011 17:40
还有Toffifee
作者: qqq88    时间: 27.5.2011 18:36
Milka 新出了一种Karamel夹心的,超好吃。还有从Muenchner Freiheit 到Gieselastrasse那一条街上的所有冰淇淋店都很好吃,最爱Erdbeer 和Jogurtbecher!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2