德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费赠送2个电吹风 [打印本页]

作者: Tux_Jolly    时间: 25.5.2011 08:52
标题: 免费赠送2个电吹风
3 |- E3 O7 }# Q- J* `
如图,2个电吹风闲置在家,送给需要的同学。年代久远了些,功率不是特别强大,但功能完好不影响使用。需要的可以站内短信或跟帖。" s3 z/ G' k* U$ {+ Z, ]( s! f

* [+ Q! C* o  T# N3 Y% b! c
作者: firen2001    时间: 25.5.2011 09:10
HI  我的QQ94493641 thanks!
作者: Tux_Jolly    时间: 25.5.2011 10:17
firen2001 发表于 25.5.2011 10:10 - R8 h, R7 C6 T6 b. e3 M+ r2 [" I, i
HI  我的QQ94493641 thanks!

" L4 L! f6 y" Y. f3 i3 Z( x不好意思,我不用qq. 你要电吹风吗?麻烦还是给我短信吧,谢谢。
作者: J.E    时间: 27.5.2011 22:49
女人啊。那个黑白色的我要了啊,你帮我留着吧
作者: J.E    时间: 27.5.2011 22:49
你知道我是谁吧。
作者: Tux_Jolly    时间: 28.5.2011 19:37
J.E 发表于 27.5.2011 23:49
: [* `4 K4 m) T' t. f& z. c你知道我是谁吧。
- }6 y2 v+ N& s
知道的,好的。我帮你留着,哪天我来老城给你带过来。2 I5 [. g( ?8 G8 e( N
; Q* C+ r* d, g( ^! c" ~: X/ \

作者: J.E    时间: 29.5.2011 11:12
Tux_Jolly 发表于 28.5.2011 20:37   F" `) s# z7 ^% ]
知道的,好的。我帮你留着,哪天我来老城给你带过来。

& l% T, h# ^" l7 p' K好的,谢谢啦。我考试后也可以来你家的。HOHO。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2