德国开元华人社区 开元周游

标题: 急!请教Zensus。。 [打印本页]

作者: weisscsx    时间: 25.5.2011 23:38
标题: 急!请教Zensus。。
今天收到了一封Zensus的信,让我周六去做一个Interview。。上网查了一下,这个好像是德国的类似人口普查的东西??请问哪位收到过一样的信么?必须要去么?不理它有什么后果么?我连要去哪都不知道。。先谢过~~
作者: jadeweg    时间: 26.5.2011 00:03
我是在家等就行了,问几个问题5分钟就完事了。
作者: weisscsx    时间: 26.5.2011 00:06
回复 jadeweg 的帖子* h+ J9 Q; n# x5 H! M

* b- t5 m# W& f. {7 t太谢谢了~~原来在家等就好了呀~~好,那我就在家等着了~~谢谢~~
作者: jadeweg    时间: 26.5.2011 00:12
不客气,你注意信上约的Termin哦。3 z! \" y2 P3 n
! p3 r& [6 u+ U, n. y/ E0 i
ps:三国杀online出火将了,呵呵。
作者: weisscsx    时间: 26.5.2011 20:13
回复 jadeweg 的帖子2 [) Q% u( B# n6 Y/ P2 c+ e) A

. ]' r, r' i& ]% J; g& X6 ~诶、诶?难道我热爱三国杀的程度已经到达了人尽皆知的程度啦?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2