德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖可以寄回国30KG的大纸箱,顺带包裹单 [打印本页]

作者: 聆音    时间: 1.6.2011 14:16
标题: 卖可以寄回国30KG的大纸箱,顺带包裹单

我有东西寄回国,找不到合适的箱子,问超市要都要不到,只好到网上订,网上买少了太贵了,我就一口气买了几十个,不知道啥时候能用完了,不知道有没有同学也要大箱子的,我卖阿,2,5欧一个,尺寸是75x40x50,容量已经非常大了!基本什么30KG的都能寄了吧,只限慕尼黑自取。一个好消息一个坏消息,坏消息是我以前找的代理被dhl取消代理资格,没得卖了,好消息是我又另外找了家,价格比上家还便宜,只要43欧就可以了,另外我只剩4个箱子了
取箱子的地址是:Dachauer Str.300 , 80993 München. 门铃按 YAN。
请来之前电话预约:017663045594。

作者: zzzi    时间: 1.6.2011 18:03
回复 聆音 的帖子

请问如何直接联系你,取货地点在哪里
作者: carino    时间: 1.6.2011 19:16
同问
作者: 聆音    时间: 1.6.2011 19:30

取箱子的地址是:Dachauer Str.300 , 80993 München. 门铃按 YAN。
请来之前电话预约:0176 63045594。
作者: Viaduct    时间: 2.6.2011 10:42
想拼一下DHL的订单10来公斤都可以,不知道楼主还拼不拼?
作者: 聆音    时间: 2.6.2011 12:18
还拼,箱子想下个星期寄出去
作者: 聆音    时间: 3.6.2011 23:39
还有10个有人还需要不?
作者: kangson    时间: 4.6.2011 13:59
我预定两个吧,明天给你电话!
作者: 聆音    时间: 4.6.2011 17:27
好的
作者: 聆音    时间: 6.6.2011 15:03
随时欢迎
作者: 聆音    时间: 11.6.2011 20:37

作者: 聆音    时间: 12.6.2011 23:32
还有8个
作者: anniewhk    时间: 13.6.2011 23:17
你知道可以用行李喼代替紙箱的嗎?
作者: 聆音    时间: 14.6.2011 11:02
有人寄过,可以,不过就是怕到家箱子也烂了,万一被海关拦下,还要开箱吧
作者: 聆音    时间: 15.6.2011 20:33
继续叫卖
作者: 聆音    时间: 17.6.2011 20:54

作者: 聆音    时间: 19.6.2011 21:10

作者: 聆音    时间: 21.6.2011 23:21

作者: 聆音    时间: 14.8.2011 11:20
还有4个
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2011 11:29
MM我也想邮寄点东西回国,你邮寄到国内丢东西吗?
作者: 聆音    时间: 14.8.2011 15:15
回复 笑对人生 的帖子

没有,就是有被海关查过,有次给亲戚寄过奶粉,交了税的,其他的没丢过
作者: 笑对人生    时间: 14.8.2011 18:05
回复 聆音 的帖子

你常邮寄啊?我想邮寄点衣服什么的回去不知道有没有事。
就是我穿过一两次的衣服,卖又嫌麻烦,扔又可惜,所以我姐姐这次在国内说让我给她邮寄回去。

作者: 聆音    时间: 14.8.2011 20:30
回复 笑对人生 的帖子

呵呵,我经常寄阿,还有朋友叫我带着带那的,我要块毕业搬家了,所以已经寄了好多我暂时用不到的东西,扔又舍不得,我就寄回去了,寄旧衣服肯定没问题的,我寄过锅,寄过衣服,寄过吸尘器,就N笔奶粉里有2,3笔被收税了,其他的有的海关开了箱又给送到家了
作者: Viaduct    时间: 20.8.2011 00:20
你好,请问你说的DHL的代理,可以在你这里买吗,顺便看一下你的箱子,

谢谢。
作者: 聆音    时间: 20.8.2011 14:21
回复 Viaduct 的帖子

我的箱子只有1个了呢,包裹单的话我其实也是去别人那里买的,就是熟了可以便宜给我了,你也可以直接去他那里买,就是贵点,我也算是给他做点广告,然后他就便宜点给我包裹单,我也可以便宜买了,嘿嘿,因为我只寄30Kg的,所以那个价格我知道,其他公斤的要的话我可以去问问
作者: Viaduct    时间: 20.8.2011 23:20
聆音 发表于 20.8.2011 15:21
回复 Viaduct 的帖子

我的箱子只有1个了呢,包裹单的话我其实也是去别人那里买的,就是熟了可以便宜给我了, ...

你帮我定个30公斤的包裹单好吗,
你明天如果有时间,我明天去看一下你的箱子,顺便取下包裹单好吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2