德国开元华人社区 开元周游

标题: 牛堡能买到粽叶吗? [打印本页]

作者: ike11    时间: 2.6.2011 18:57
标题: 牛堡能买到粽叶吗?
逛了几家亚超也没找到,:ask:
作者: 子路    时间: 2.6.2011 20:50
能买到。我去年就买了。南城zara markt附近有个龙亚超,好像就有。
作者: ike11    时间: 3.6.2011 11:36
回复 子路 的帖子
( d: R+ j  V% P* T/ o4 G. g( S, y2 |9 Z7 Q/ q0 g0 I
知道那里,回头去看看,谢谢!' \$ i6 T7 I6 s5 ?* m

作者: ike11    时间: 4.6.2011 09:32
找到了,,,就在龙超市,进门左边货架的最下面
作者: 子路    时间: 5.6.2011 14:46
呵呵
8 f5 w' `1 j& F: q/ U) g端午快乐~
作者: steve2046    时间: 5.6.2011 15:13
回复 子路 的帖子0 y3 w% k; M  N

1 V) Z8 U* q+ X! }2 M. P& y何时再组织打牌阿
作者: 子路    时间: 5.6.2011 17:21
steve2046 发表于 5.6.2011 16:13 2 f6 H0 u  {' z1 w
回复 子路 的帖子' w* r8 S9 Q; r3 \7 ~+ z* Y
6 y0 _. U1 L" w* ^7 {1 J
何时再组织打牌阿
" ^0 ]  ~; J& t: {- u8 S
有局的话一定叫你哈:)
$ ^5 f3 J& T5 @/ Y' l0 l最近事情多。。。/ T& K/ i7 t% p8 X( _
) L- z# V# h# A2 c

作者: 晕晕    时间: 5.6.2011 18:32
哪里能直接买到粽子啊??
作者: dreaming    时间: 7.6.2011 19:51
粽叶那么紧俏的么?我这里还有一包,要不MM拿了去?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2