德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助自行车内胎修补胶水及胶皮 [打印本页]

作者: 04小金刚    时间: 8.6.2011 10:43
标题: 求助自行车内胎修补胶水及胶皮
如题。
  j7 d$ O9 r. L( A大哥大姐们,小弟自行车后胎不幸中弹,想修补,有偿求内胎修补胶水和胶皮。有偿借取,管借管还。。。
/ E9 c1 `2 I3 K) _7 ?人住W6.非诚勿扰哇哇哇。。。
* l1 z2 B. h0 c* V. D/ b0 A% nps:能告诉小弟哪里能买到也成哇,不胜感激,临帖涕零。. y) J: H% }; R6 s" }

作者: 二毛    时间: 8.6.2011 13:29
哼哼。不系给你用
作者: 斯文    时间: 9.6.2011 10:57
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=553302 看看这个帖子
作者: 04小金刚    时间: 9.6.2011 17:40
回复 斯文 的帖子7 G4 @2 E3 V, L4 Q5 k$ B0 h% L' J$ l( N
5 U3 U( o( T7 ~+ D. m9 J
谢谢哇
作者: wanzi    时间: 11.6.2011 13:50
老兄。。。还没借到啊。。。。来我这拿吧。。。。
作者: 04小金刚    时间: 13.6.2011 16:15
回复 wanzi 的帖子: l3 ?% l) t. N9 I! t5 D6 g

* @# [/ C. t9 q) y' o哇塞。。。超好的人儿咧。
8 c+ _3 a  x( r) }! X! M我还没把那个内胎扒出来,要考试,先忙活考试,过些天弄的时候去找你哇。谢谢哇。
0 I; l/ d/ H# E7 B  S+ S1 M
作者: s6joliiigg    时间: 1.7.2011 18:18
我有
作者: 04小金刚    时间: 1.7.2011 18:27
回复 s6joliiigg 的帖子
- K0 E9 m  @) u0 h9 d" o
9 g/ k1 R  p7 P6 B# v8 v哈哈,你咋知道我还没修呢?!神人哇。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2