德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑两圈u1线App. 10月起出租,半年左右,绝对好房! [打印本页]

作者: saivid8384    时间: 16.6.2011 13:24
标题: 慕尼黑两圈u1线App. 10月起出租,半年左右,绝对好房!

现有一套appartment 在U1线 Gern,知道慕尼黑房子位置的朋友都应该知道,纽芬堡的房价的。

房间大小30平有厕所含浴缸,厨房含排风扇,厨房在一进屋的门厅里,不拥挤,房间有个阳台,绿色环境,很安静。整个屋子里的家具摆设显得很宽敞。
家具齐全,都是新的,最适合短期来慕尼黑的朋友。Tengelman超市就在旁边,灰常方便!再走2分钟不到就有Schlecker。
楼里含有洗衣房,没有地下室。不需要停车证,有空就可以停。
出门7分钟就是地铁站,到市中心车站5分钟。

限干净的人,最好是一个,不限男女,如果是夫妻也可以考虑,屋内不得抽烟,地毯地。由于之前的住客卫生很差,所以才有这些要求,请谅解。房租 550欧一个月 全包。 有一个internet stick 可以用,不用多交钱。押金两个月房租。

有意的朋友可以联系我,由于平时要白天要工作,所以请在站内短信或者晚上18点以后电话联系。
01797913814 请注意联系时间,谢谢!

作者: wsad    时间: 16.6.2011 14:53
aiyayay...
if you post this ad earlier, i may take it without any consideration...
T-T
作者: zhangsiwei2366    时间: 16.6.2011 15:11
回复 wsad 的帖子

你有其他的房子?

作者: saivid8384    时间: 16.6.2011 15:30
回复 wsad 的帖子

这个。。。实在不好意思
作者: saivid8384    时间: 20.6.2011 09:34
房子仍在,继续
作者: saivid8384    时间: 22.6.2011 09:09
房子仍在,继续
作者: saivid8384    时间: 28.6.2011 09:10
ding
作者: saivid8384    时间: 29.6.2011 13:50
房子仍在,继续出租
作者: recht    时间: 1.7.2011 17:23
距离Marstallplatz 1号的Max Planck Institut有多远?
作者: vera11    时间: 1.7.2011 18:22
请问是长租吗?
作者: saivid8384    时间: 4.7.2011 14:39
回复 recht 的帖子

你好,帮你看了一下,坐地铁4站到市中心火车站,然后再转一站就到了最多也就10分钟地铁
作者: saivid8384    时间: 4.7.2011 14:41
回复 vera11 的帖子

我上面写的是8,9 两个月,从9月中旬开始可以住到明年初左右,这个我没有写在里面,本来是想先8,9 两个月的
作者: saivid8384    时间: 6.7.2011 23:24
ding
作者: vera11    时间: 8.7.2011 17:52
谢谢,我想长租的,我把你的电话给我在德国的朋友了,他会和你联系具体的事情的:)
作者: vera11    时间: 8.7.2011 17:53
啊····刚看到你已经回国了····肿么办?
作者: recht    时间: 9.7.2011 16:51
回复 saivid8384 的帖子

本人是max planck访问学者,要租一年,从11年8月20日到12年8月19日,能租吗?本人不吸烟,想带老婆孩子(3岁女孩)一起住,不知道房子是不是小了点?
作者: QMM    时间: 9.7.2011 21:16
550.20多平。。望而兴叹下
作者: angle6321    时间: 18.7.2011 18:23
可以长租吗,我希望从八月底开始!!
房子还在吗
作者: angle6321    时间: 18.7.2011 18:36
请问房子还在吗.

作者: angle6321    时间: 18.7.2011 18:37
可以合租吗
作者: angle6321    时间: 20.7.2011 16:32
我想租, 房子还在吗
作者: saivid8384    时间: 27.7.2011 08:13
回复 vera11 的帖子

你好,我昨天刚回到德国,对房子还有兴趣吗?

作者: angle6321    时间: 27.7.2011 08:54
您好,我是angle6321
联系电话: +49-(0)89-2180-77567
stanch@cup.uni-muenchen.de
angle6321@126.com

作者: vera11    时间: 31.7.2011 19:22
有的,房子还在吗??
作者: saivid8384    时间: 2.8.2011 11:51
本房从10月一号开始出租,顶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2