德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有姐妹被德国男人伤的遍体鳞伤,但最终找到真爱的 [打印本页]

作者: jenny001    时间: 23.6.2011 13:50
标题: 有没有姐妹被德国男人伤的遍体鳞伤,但最终找到真爱的
有没有姐妹被德国男人弄的遍体鳞伤,但最终在中国男人那找回真爱呢?
作者: 两汉司徒    时间: 23.6.2011 14:44
德国人毕竟比较文明,把(无论是中国的,还是土国的,德国的)老婆搞得遍体鳞伤不是不可能,但如果能曝光,你看Bild就行了,肯定是特大轰动新闻

心灵上被搞出创伤的中国美眉肯定有,最好吃回头草的一定有,但您这个问法估计她们(和她们的朋友们)都不会回答您。
作者: rightOrleft    时间: 23.6.2011 15:00
ls, why? 能接受找过德国人的中国女人的中国男人都是极品
作者: xiaoroutou    时间: 23.6.2011 15:14
回复 两汉司徒 的帖子

没觉得有多少文明
作者: RyanElf    时间: 23.6.2011 15:26
路过  等强淫
作者: 一锅米饭    时间: 24.6.2011 01:55
身边没有这样的MM
作者: 笑对人生    时间: 24.6.2011 11:57
这里讨论。
作者: kater    时间: 6.7.2011 13:20

这里多是被中国男人伤透心,在德国男人身上找到踏实稳定的真家的。
作者: jiuri1225    时间: 6.7.2011 13:53

我觉得经历过异国恋,能再回转头接受自己本国同胞的应该不多吧。互相迥异的文化背景下的调和,冲突,惊喜,妥协,往往是异国恋的吸引力所在。我的观点并不仅仅限于中国女性,问十个有中国女朋友或者妻子的外国人,回答都是不太现实,因为没有了兴趣。
作者: liunafelix    时间: 6.7.2011 15:22
请问楼主,你是不是被德国男人伤的遍体鳞伤?你是不是被中国男人伤的遍体鳞伤?你可否说说你的爱情故事?
作者: miaomiaotian    时间: 6.7.2011 15:56
kater 发表于 6.7.2011 14:20
这里多是被中国男人伤透心,在德国男人身上找到踏实稳定的真家的。 ...

我看也是。
作者: gtxyftkn    时间: 6.7.2011 16:29
为什么是被德国人伤得遍体鳞伤后要在中国男人那里找到真爱………………

要我说,哪里跌倒就在哪里爬起来~~继续找德国男人~
作者: angelinayx    时间: 25.7.2011 14:11
我就是被中国男人伤了、抛了,最后被德国的男人爱了,娶了……
作者: 攀岩好手    时间: 30.7.2011 15:20
liunafelix 发表于 6.7.2011 16:22
请问楼主,你是不是被德国男人伤的遍体鳞伤?你是不是被中国男人伤的遍体鳞伤?你可否说说你的爱情故事? ...

极度好奇,楼主为何不敢回答啊?怕揭自己的伤疤?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2