德国开元华人社区 开元周游

标题: 黄飞红烧鸡 一整只8.8元 据说是弗莱堡最好吃的鸡!!! [打印本页]

作者: Luzius    时间: 24.6.2011 18:30
标题: 黄飞红烧鸡 一整只8.8元 据说是弗莱堡最好吃的鸡!!!
: P  q' S. |, A7 g, I
4 l8 ?% Q8 D0 c( w2 x 6 Q% {0 ?5 B4 j. R% h$ O

. O6 B5 U4 W. M( Z5 I2 ~, R0 D黄飞红------经多人试吃品质保证
4 V( T* L. n; `# f+ U" E8 S. h; J  Z' R$ I
需提前一天预订
0 [: k  R4 }8 ~; D: @7 }3 O$ ]
" \0 w8 l, w2 ^( Q  A3 D9 UStuSie自取
作者: chunli1    时间: 24.6.2011 19:34
牛帖,必须得顶
作者: 戒了    时间: 24.6.2011 23:38
Luzius 发表于 24.6.2011 19:30
1 r4 x) k. V& v经多人试吃品质保证
( a! m: L9 G' [& q: O  a  l1 K! q3 J# Z0 s( M
需提前一天预订

" K7 E% X$ {2 z( q. I/ u大哥,有多少人尝过啦,不会是传说中的口水鸡吧2 Z  b1 g2 j$ K% f

作者: 小铁匠    时间: 25.6.2011 00:48
难道是脱骨鸡
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 06:46
戒了 发表于 25.6.2011 00:38
/ p. Q! V% S- K大哥,有多少人尝过啦,不会是传说中的口水鸡吧

4 c1 A5 I! p9 y$ X; V7 h- G& T不是口水鸡,是烧鸡,不过也能让人流口水哦
( |/ D) G7 M! a  }已经有七八个人尝过了
, s" F: D' O6 G0 N! \鸡肉酥而不烂,鲜味直达骨髓,实在是让楼主自己也赞叹不已# B3 B% k. _* t% a' u1 C, E

作者: Luzius    时间: 25.6.2011 06:51
小铁匠 发表于 25.6.2011 01:48
1 ]$ d1 U+ B- v) `7 C难道是脱骨鸡

8 u$ V( Y& G, {, i9 l+ Q& n一抖香味扑鼻来
. D% l% x+ o# m9 @1 H二抖口水流下来% T% }1 ?9 |. @; m, I6 d0 b
三抖鸡肉落下来% ]. V  R( w/ n. n( ~$ D

作者: 玛格箩妮    时间: 25.6.2011 07:55
嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 08:15
玛格箩妮 发表于 25.6.2011 08:55 3 q/ \4 R) A7 Z
嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?
" M, z4 E) d' i2 d7 [( ?$ g
我年底要去柏林或者慕尼黑. T3 L$ n$ h0 |5 D6 t
现在还没决定,你要是愿意接待我,我就去慕尼黑咯& r& x: _/ @3 j5 p9 l- I

作者: 甲乙丙茂    时间: 25.6.2011 10:33
玛格箩妮 发表于 25.6.2011 08:55
* v7 y. a- s/ Y' a" {! a( v# Q6 _嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?
$ O8 c6 Y8 x- H1 M$ ]' `
一只烧鸡把您给招来了。
作者: 甲乙丙茂    时间: 25.6.2011 10:34
Luzius 发表于 24.6.2011 19:30 - N3 l/ D6 _, n. O3 {
经多人试吃品质保证
" p' q4 N6 L5 y* B8 n; o9 B5 }7 O
& d. @( @7 [! @# m- T需提前一天预订

! `' j1 V. |' @% N% u看上去好像只有半只吗
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 11:16
甲乙丙茂 发表于 25.6.2011 11:34
, F% g' Z0 z* ^, ^" w, A3 ?8 [, }2 v看上去好像只有半只吗
" ^( d3 W' A% n1 n1 v" _
照片上是半只,拿到手保证是一只,童叟无欺. W& Q0 _0 ?8 h9 q6 y" g( T, ^

作者: Luzius    时间: 25.6.2011 11:57
甲乙丙茂 发表于 25.6.2011 11:34 . _& w) \: B) |' w& w
看上去好像只有半只吗
5 G9 J! v) P6 Z) l1 f( i& q4 m
更新全鸡图啦
' ^' z; @( B  f& L+ v- x* J: |  }9 Q

作者: jiuri1225    时间: 25.6.2011 12:16
又被馋了个半死不活,呜呜呜~~
作者: jiuri1225    时间: 25.6.2011 12:16
如果你来慕尼黑,记得要多带几只鸡哈~~
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 12:26
jiuri1225 发表于 25.6.2011 13:16
9 C+ t4 y9 p8 d% p如果你来慕尼黑,记得要多带几只鸡哈~~

; _4 `8 }5 ?8 i" {# i9 b! [* q& J搞得我变成职业做鸡的啦,O(∩_∩)O哈哈~2 ]! K3 l4 b/ f7 s  n" w
5 P' V6 |/ f2 E

作者: 玛格箩妮    时间: 25.6.2011 12:36
回复 Luzius 的帖子
* G7 T+ D7 [2 d. Y7 j  e# t' Z/ y# p: J: ^# T! U& X8 V- h
嫩是大厨啊,小九看到吃就忍不住啊!2 z  G' z% G3 O

作者: jiuri1225    时间: 25.6.2011 12:38
Luzius 发表于 25.6.2011 13:26 " t, Z+ ?$ D- I6 h- V0 C9 a% W
搞得我变成职业做鸡的啦,O(∩_∩)O哈哈~

! e+ Y& v" g. h" h- f$ e! g3 K+ ?( Z7 }
不可能,我绝对也相信你同时也具备做鸭的本领~~~  以前我的大厨小鱼就是做鸡做鸭都很专业的~~~( m- |( q' G! p7 `7 w: r

作者: yyt1    时间: 25.6.2011 12:56
颜色看着好诱人呀!
* Q, x3 _% W$ K6 A/ U' g( P4 d  Z! u. @* [& x4 h3 Z( @8 Q
问LZ:煮的还是烤的?煮的一般要煮多久?怎么样才能让味道进到鸡肉里面去?
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 15:37
yyt1 发表于 25.6.2011 13:56
+ Z) x2 W% r! v& r. M  t5 O颜色看着好诱人呀! $ k3 k* Z' S. L8 C; \

& R- J& o; ?2 k2 k6 h9 l3 K. y( z问LZ:煮的还是烤的?煮的一般要煮多久?怎么样才能让味道进到鸡肉里面去 ...

1 P* E& g" {5 ]+ {. O) I& W炖的,小火慢慢炖,用最小的火
; u0 s; e8 {: v
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 15:38
jiuri1225 发表于 25.6.2011 13:38
: O: S! v- f5 G6 ]( ^不可能,我绝对也相信你同时也具备做鸭的本领~~~  以前我的大厨小鱼就是做鸡做鸭都很专业的~~~ ...
% d  N8 U1 G/ }
我做鸭不如做鸡...
* W% U8 r3 \/ M1 A4 s9 J1 D
作者: 香儿    时间: 25.6.2011 16:32
哇,这个色泽漂亮的,你现在是具备了做超级奶爸的特质了阿
作者: 凉风习习    时间: 25.6.2011 16:54
怎么就慕尼黑不出牛人啊???
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 17:46
香儿 发表于 25.6.2011 17:32
% v, c3 V% m5 a; s+ U3 o3 c哇,这个色泽漂亮的,你现在是具备了做超级奶爸的特质了阿
- Y2 S* d  y( d' L
^_^,承让承让  D7 t  x8 Q% q9 O: b

作者: Luzius    时间: 25.6.2011 17:47
凉风习习 发表于 25.6.2011 17:54
9 m" X) c, t7 ]8 c7 u! P( T" |怎么就慕尼黑不出牛人啊???
; D8 d; x/ ]- a7 y3 V, S0 q7 `
慕尼黑也是宝地,人杰地灵- K% Y: W( E) H

作者: 笑对人生    时间: 25.6.2011 18:07
口水啊~~~
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 19:12
笑对人生 发表于 25.6.2011 19:07 ' R# g( m; f$ J3 k6 w0 _
口水啊~~~
) M& @8 q: F- r3 h( y
吃过以后更是让人欲罢不能
9 ^8 t+ q7 k2 q+ F- c
作者: popi    时间: 25.6.2011 21:49
在朋友那有幸吃到楼主的烧鸡,太好吃了,没想到弗莱堡还有楼主这样的高人。听说楼主那还有馒头,下次可不可以加俩馒头
作者: Luzius    时间: 25.6.2011 22:45
popi 发表于 25.6.2011 22:49 9 b) t" ]) Z& [9 N! ~; z- S" x( ?. A
在朋友那有幸吃到楼主的烧鸡,太好吃了,没想到弗莱堡还有楼主这样的高人。听说楼主那还有馒头,下次可不可 ...

, k! w4 C- L4 ^5 x. G8 \没问题,有人捧场其乐无穷! D& u0 g$ d2 B: J7 w0 a5 m! E/ `

作者: jiuri1225    时间: 26.6.2011 00:29
凉风习习 发表于 25.6.2011 17:54 3 H/ U7 i6 n! }) \* R! g) s
5 i! n' `# `! Q$ Q
0 p. ~$ X& W5 h# f
曾经有过,牛人做烧卖卤肉饭肉夹馍鲜肉月饼~~~ 可惜牛人回国了~~
3 {4 @$ `% @  L1 ^0 o: p7 d  L
作者: 介苗    时间: 26.6.2011 10:29
凉风习习 发表于 25.6.2011 17:54 ' l# r; m2 p1 O! G3 x

! D& `) Q- G7 }- @! t% h. s/ S慕尼黑的牛人不要太多哦~!只是大大多数都藏起来了,不混论坛。
& O( y! E3 H, p  f/ V  q
作者: micimici    时间: 26.6.2011 12:55
曾经迷恋上某城市正宗中餐馆的烧鸡,做的太正宗了,但吃过楼主的以后, 真的比中餐馆的还要正宗,特此一顶,表示感谢,能在这里买到物超所值的鸡
作者: Luzius    时间: 26.6.2011 15:25
micimici 发表于 26.6.2011 13:55
; ~8 G6 h- i: I, X0 M曾经迷恋上某城市正宗中餐馆的烧鸡,做的太正宗了,但吃过楼主的以后, 真的比中餐馆的还要正宗,特此一顶 ...

! Q* Z/ T4 n' r0 j一般来说,人家要是这么夸我我都会谦虚一下,这次就算了,^_^* W* D' h$ x0 `% m4 Z; a

作者: 快乐的小虫子    时间: 26.6.2011 15:26
太赞了,我要再鼓一下勇气坐车去Seepark才行
作者: 快乐的小虫子    时间: 26.6.2011 15:27
难道楼主还卖馒头?
作者: Luzius    时间: 26.6.2011 15:30
快乐的小虫子 发表于 26.6.2011 16:26
, J2 E+ Y- W& f9 y太赞了,我要再鼓一下勇气坐车去Seepark才行

% ^/ }! _, \7 e. m. X) e; f# v- ]; q+ @一般人都是自己拿,你要是要的话,我帮你送到市中心,O(∩_∩)O哈哈~
% l) I4 I/ K8 r  `) Y/ t  \# n馒头每天都用撒,要白面的有白面的,要全麦的有全麦的& W# p$ |/ t$ D4 K$ Z8 @

作者: 快乐的小虫子    时间: 26.6.2011 15:33
Luzius 发表于 26.6.2011 16:30 6 S/ }$ ^3 ^. F/ @- {5 x$ ]
一般人都是自己拿,你要是要的话,我帮你送到市中心,O(∩_∩)O哈哈~0 F6 n% r$ J1 l" s, A
馒头每天都用撒,要白面的有白面的 ...

) s$ ^. O# n  h6 D! M$ H3 h楼主大大的好人呀
# n( A- T* P" w. e0 p4 ^" d# ]2 T7 C; g9 R
下周我给你发消息
4 Y3 M. ]# m  F7 u# Y
作者: Luzius    时间: 26.6.2011 15:42
快乐的小虫子 发表于 26.6.2011 16:33
! T' z! f2 u+ a, n0 b5 a0 w/ h! h7 q楼主大大的好人呀
8 O5 E2 P) n4 s5 M
, C8 d7 M+ L+ c" Y下周我给你发消息

' [8 s; v5 h& R提前一天哦  E! @) H. S" A) p9 U+ c. t1 e/ ]

作者: 香儿    时间: 26.6.2011 15:56
这么高的评价,,看来我要尝尝,
作者: Luzius    时间: 26.6.2011 16:01
香儿 发表于 26.6.2011 16:56
0 {8 i, \6 y- x8 L( k这么高的评价,,看来我要尝尝,
+ i6 G9 p+ o" v! V1 k* Q' ]( {
欢迎莅临指导7 v5 a9 m4 N! Q: X) l& M7 }9 P

作者: 香儿    时间: 26.6.2011 16:04
下个礼拜天要一个,现在定太早哇?
作者: Luzius    时间: 26.6.2011 16:40
香儿 发表于 26.6.2011 17:04
4 l% ~$ d7 H" l" H  d0 K0 q. ^下个礼拜天要一个,现在定太早哇?

: a; F# x. ?8 F6 {2 [" V, S记下啦,你礼拜天来拿吧$ n+ E9 B0 P' V. M0 _. }. |1 @

作者: 香儿    时间: 26.6.2011 16:56
回复 staarter 的帖子
+ v3 z6 j" Q/ v' L( b) o# C, K- _8 p- c* I7 p# |0 o5 T+ `
哈哈,要鸡腿没有,我的大爱阿,鸡胸可以考虑
作者: aprilipice    时间: 26.6.2011 17:44
回复 Luzius 的帖子/ h/ f) d# q0 v% Q7 {' \" d
' _5 d9 |5 P8 A" t/ Z; d
吃上了,味道不错啊,把肉片削下来和蔬菜一起炒就是一道菜了,连蔬菜都沾上了香气
作者: 快乐的小虫子    时间: 26.6.2011 17:54
香儿 发表于 26.6.2011 17:04 & }$ y8 b* U, i( y
下个礼拜天要一个,现在定太早哇?

' ~# Z7 k4 ~; l( a小妖帮我带只帮我带只,Muaaaaaaaaaaa+ }6 ~, y7 h: _, g1 _9 u

作者: Luzius    时间: 26.6.2011 18:39
aprilipice 发表于 26.6.2011 18:44 0 s/ S' x# p! V& ~
! T( ~# i6 J) V+ p2 ~. e7 P
) p7 M/ I( l' F2 s吃上了,味道不错啊,把肉片削下来和蔬菜一起炒就是一道菜了,连蔬菜都沾上了香气 ...
1 b1 X. A2 [) {0 ?5 ^
你还开发出新产品啦
! n# D) P1 l* T
作者: aprilipice    时间: 26.6.2011 18:45
0 S& |& h' L8 @! u! h) @
7 S7 {: K# @$ G其实我是懒得分开来加热了。。。9 f: c' z. e( G5 L/ H6 w
提个小建议好伐。。下次可以提供给单身人士半个吗。。。我这个估计还要吃上3,4顿。。。胃口小。。。; A" C. m# N, q; v; B

) J# r; Q7 O8 X冰箱里可以放几天啊?
. F% Z! O$ f" c/ z7 |+ U5 X$ ~9 S2 V& U' N) ]; t

作者: Luzius    时间: 26.6.2011 18:54
回复 aprilipice 的帖子
  ?/ F8 v3 X3 q; S; E8 P5 Y  k' Y% z9 R9 J8 x3 T* G& J. W9 o4 \

- r" I5 ?( L9 {7 {半只我不太好做呀,或者下次看看有没有人也想要半只,那就没问题啦
作者: aprilipice    时间: 26.6.2011 20:07
回复 Luzius 的帖子/ h  }- W& `# \: V: {

, B  }5 i7 C4 U) w好的~~~~~, F% d# a; t: q( }: r5 P! G
如果你要做那个啥的话,我冰箱里还有大概半斤皮子。。。还有那个不要放生姜哦。。。
# h- O7 ?/ S, a* O4 `* s+ X2 h; w: M$ F% ~
全素的也没问题
$ R( N. I# C( o( t" ?* y
作者: Luzius    时间: 26.6.2011 20:17
aprilipice 发表于 26.6.2011 21:07 6 T4 U" U; ~- r: e; M' B
回复 Luzius 的帖子: ]5 J5 ^( U' Y* v$ ~9 V

3 o! r# x$ V" U- e- q. [) H好的~~~~~

! a. b( v* P: a; b- o没问题,回头给你电话. F- t, H* _  `* p* f5 v( t

作者: Luzius    时间: 27.6.2011 22:09

作者: Luzius    时间: 28.6.2011 08:56

作者: Luzius    时间: 28.6.2011 19:52
多谢大家捧场
作者: Luzius    时间: 30.6.2011 22:02

作者: forver    时间: 1.7.2011 06:31
想问下这个是超市里的鸡做的吗?为什么还有头颈的。。
作者: Luzius    时间: 1.7.2011 07:10
forver 发表于 1.7.2011 07:31
$ p3 ^: }6 r5 V3 m7 W0 Y1 l6 V想问下这个是超市里的鸡做的吗?为什么还有头颈的。。
. ]: c* U9 B/ q0 Q
是超市的鸡啊,超市有的鸡是带头颈的,不过我发现很多人不喜欢吃头颈
% j. i: z) G  `- x* @
作者: xiaoling    时间: 2.7.2011 11:57
一只。谢谢!
作者: 香儿    时间: 3.7.2011 17:36
太好吃了,还没吃饭就干掉半只了,推荐推荐.
作者: Luzius    时间: 3.7.2011 20:50
香儿 发表于 3.7.2011 18:36
9 \! V# b. @" A. k7 l太好吃了,还没吃饭就干掉半只了,推荐推荐.

+ M; w3 n6 n& }真的假的,O(∩_∩)O哈哈哈~
9 F( ]7 |" t% m3 y* n
作者: 快乐的小虫子    时间: 3.7.2011 21:10
哎呀,楼主真是厨神啊,我们9点半从小妖家拿回来,10分钟后就剩一堆鸡骨头了,实在是太好吃了,lz去开中餐馆吧!馒头也超好!
作者: 快乐的小虫子    时间: 3.7.2011 21:10
哎呀,楼主真是厨神啊,我们9点半从小妖家拿回来,10分钟后就剩一堆鸡骨头了,实在是太好吃了,lz去开中餐馆吧!馒头也超好!
作者: 快乐的小虫子    时间: 3.7.2011 21:11
意犹未尽ing
作者: Luzius    时间: 3.7.2011 21:16
回复 快乐的小虫子 的帖子
/ @4 y0 z, J- I4 e) F$ |
- j! b: y) l) p  v! u1 v被你夸的胸口都红了
) ]" C7 B* l; T+ m; A1 }* z
作者: 香儿    时间: 3.7.2011 22:03
回复 快乐的小虫子 的帖子. D. ~' X; m, ]) H
- i5 z. t- z# g% Y6 S
你们两个强劲的,,我们还没吃完呢
作者: 快乐的小虫子    时间: 3.7.2011 22:20
你们也太没战斗力啦,哈哈
作者: 介苗    时间: 4.7.2011 08:24
饿了
作者: Luzius    时间: 5.7.2011 08:36
介苗 发表于 4.7.2011 09:24
- C+ v, i. Q1 n3 M' r9 m  x饿了
8 W# e7 q! J) H
你男人江湖人称“刀削狼”,怎么能饿着你, \. ]5 l" a# b

作者: 介苗    时间: 5.7.2011 08:56
Luzius 发表于 5.7.2011 09:36
0 y& {0 k6 M# W6 q( W0 f& q; U你男人江湖人称“刀削狼”,怎么能饿着你

2 m5 p6 q7 x5 _# e! q8 `饿五天饱两天
作者: Luzius    时间: 6.7.2011 15:07
庆七一,迎八一
作者: Luzius    时间: 7.7.2011 22:46
鸡鸡复鸡鸡,^_^
作者: FFantasie    时间: 9.7.2011 11:27
好吃好吃!!!强势推荐啊!!!!
作者: Luzius    时间: 10.7.2011 21:53
FFantasie 发表于 9.7.2011 12:27 ' d! l. S9 n0 ?0 X& q7 ^. u, L
好吃好吃!!!强势推荐啊!!!!

$ q3 j3 o' c( z# }谢谢推荐' h% w) C; f4 a1 D

作者: Luzius    时间: 17.7.2011 21:45
加油做鸡
作者: dypeny    时间: 26.10.2012 21:48
今天开始 又有
作者: MyraWehmann    时间: 27.10.2012 09:38
dypeny 发表于 26.10.2012 21:48 & K7 k, \9 J. `# n( S2 X
今天开始 又有
7 b1 ?+ t( t4 x+ j. y4 L. a4 U
是不是呀,还有猪耳朵什么吗?
作者: 混沌大仙    时间: 27.10.2012 09:54
Luzius 发表于 17.7.2011 21:45 9 k4 z7 y/ N7 o; W9 H- Y; |
加油做鸡

% E0 C/ \  ^6 V! \0 \1 ]) N
% K$ o1 l# V+ T) o+ g9 r5 F. ]有歧义
作者: dypeny    时间: 27.10.2012 14:09
经过一年,烧鸡重出江湖  U( U+ Z% S9 o
猪耳朵还没什么消息
作者: XIONG2665    时间: 27.10.2012 14:25
样子很像蝎子
作者: faye1205    时间: 28.10.2012 14:35
又有啦! 那还有牛尾什么的吗?
作者: dypeny    时间: 28.10.2012 16:52
faye1205 发表于 28.10.2012 14:35
$ d# z6 F4 x0 M$ J( L' D又有啦! 那还有牛尾什么的吗?
9 C: }) I% i! B4 Y% `: O) L
你想有吗,^_^
作者: faye1205    时间: 28.10.2012 18:48
dypeny 发表于 28.10.2012 16:52 * y8 L( Q; W! c6 A& b
你想有吗,^_^

3 I1 e* ~# Z* `我都想死了,那天有呀?
作者: edisonlou    时间: 30.10.2012 10:32
顶起~
作者: dypeny    时间: 6.11.2012 00:41
faye1205 发表于 28.10.2012 18:48
8 {4 s" z9 {. b! @0 D我都想死了,那天有呀?

/ A% _$ W! h6 |$ }- E/ f我在鼓动我家厨神搞呢,等我成功了 给你打电话哈哈
作者: gaopeng221    时间: 9.11.2012 14:08
大半年不上开元了,上来就看到有烧鸡了啊!
作者: popi    时间: 11.11.2012 19:21
千古绝鸡   帮顶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2